Soccer.ru

Магомедов прокомментировал свой трансфер в «Химки»

05 февраля 2022, 16:51

Хавбек «Алании» Бутта Магомедов прокомментировал свой переход в «Химки»:

Рад присоединиться к «Химкам». Клуб РПЛ — это шаг вперёд для меня. Приложу все усилия и сделаю всё возможное, чтобы помочь команде сохранить прописку в лиге. В «Алании» меня хорошо проводили. Ещё в детстве я смотрел матчи «Химок» в Премьер-Лиге, видел, как забивал Андрей Тихонов – прекрасно помню его голы со штрафных. Также очень много друзей, знакомых играли в клубе в разное время.

Так как я воспитанник УОР №5, знаю Илью Тусеева, Данила Массуренко. Играл вместе с Егором Генераловым. Приятно вернуться в Московскую область. Здесь живут мои родители, здесь я начал заниматься футболом. Можно сказать, это место, где всё начиналось.

В «Химках» крепкая команда, в составе есть именитые футболисты, а также хороший опытный тренер, который работал в нескольких клубах Премьер-Лиги. Уверен, у нас всё будет хорошо.

Все комментарии
Duda Gigolaev Osetin
05 февраля в 22:20
Алания хоть заработала на этом? Кто скажет?
протон
05 февраля в 19:02
Хочу чтобы Алания вышла в рпл. Но чтобы потом Гогниев играл в основном этим же составом. В рпл нужны новые самобытные команды. Главное чтобы после повышения в классе в Аланию не перекочевали те игроки которые вылетели в фнл.
Алания почти вся из воспитанников состоит.
ermak6848
05 февраля в 17:50
Успехов Бутта в новом клубе!!!
Cat01
05 февраля в 17:31
Сбылась детская мечта
Байкал-38.
05 февраля в 17:12
Если реально смотреть на вещи, то парень понимает, что шанса поиграть в РПЛ больше не будет. Останься он в Алании всё равно играть следующий сезон в ФНЛ.
Ironigor
05 февраля в 16:54
Бутта удачи тебе в Химках !!!
Сварожич
05 февраля в 16:52
Удачи тебе и пусть все получится
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить