Soccer.ru

Гендиректор «Спартака» Мележиков может покинуть клуб

06 августа 2022, 12:51

Гендиректор «Спартака» Евгений Мележиков может покинуть клуб. Как сообщает телеграм-канал «Инсайды от Карпа», компания «Лукойл» хочет видеть на этом посту своего человека.

«Возможно, нефтяники просто желают видеть на этом посту более масштабную фигуру — с большим авторитетом в футбольных кругах.

И это, скорее всего, будет не Ашот Хачатурянц, если вы вдруг подумали о нем. На рынке говорят, что Рафаилыча вообще не будет в „Спартаке“. А это значит, что с новой силой разгорается борьба за власть в главном клубе страны», – говорится в сообщении.

Все комментарии
dok66
06 августа в 15:27
Это уже не сага о Спартаке , а просто "Горе от ума" по Грибоедову. Уж не буду проводить сравнительные аналогии с героями этого произведения , но это действительно присутствует .
Байкал-38
06 августа в 13:40
Вроде Спартак не плохо начал сезон, Федун даже сказал, что Спартаку не нужен новый спортивный директор, так как Каттани заложил такой фундамент, что его хватит надолго, Зарема всех попросила убрать руки от Федуна и Спартака, мол всё у нас хорошо. И тут раз и гендиректора сплавляют.
Никогда не верил, что против Спартака кто то замышлял заговор, но он есть.
Спросите как так? А всё довольно просто, заговор в самом Спартаке! Там постоянные интриги. Приходят люди с громкой вывеской и работают не во славу Спартака, а на свой карман. А потом их всех объявляют мошенниками и непрофессионалами. А если они такие, то зачем тогда берёте? Ведь того же Газизова на работу брали именно Федун и Зарема.
И как тут не вспомнить рязановский Гараж с его великолепными фразами. И как мне кажется можно ремейк фильма снять, только про Спартак.
— Мы, собственно говоря, здесь все боремся за место под солнцем … в виде гаража (Спартака)!
— Место под солнцем — на юге, в Сочи! Пе-ре-рыв!!!
Товарищ Маузер
06 августа в 13:15
Давай досвидания
Devjatiy
06 августа в 13:13
    nikoladolgov
    06 августа в 13:09
    Разве в Спартаке есть власть ?
    По моему это сборище халявщиков , ворующих деньги из бюджета !
    shlomo2
    06 августа в 12:54
    Один из самых не стабильных клубов. Тренеры и администраторы меняются с калейдоскопической быстротой, как можно ждать стабильно хороших результатов?
    Гость
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить