Soccer.ru

«Манчестер Юнайтед» разгромно проиграл «Брентфорду»

13 августа 2022, 21:25

«Брентфорд» обыграл «Манчестер Юнайтед» (4:0) в матче 2-го тура Английской Премьер-Лиги.

На 10-й минуте счёт открыл нападающий «Брентфорда» Джош Дасилва. На 18-й минуте полузащитник Матиас Йенсен удвоил преимущество своего клуба. На 30-й минуте защитник Бен Ми довёл счёт до разгромного, а на 35-й минуте нападающий «Брентфорда» Брайан Мбеумо поставил точку в матче.

«Манчестер Юнайтед» проиграл оба официальных матча под руководством Эрика тен Хага. В 1-м туре «красные дьяволы» уступили «Брайтону» (1:2).

Источник: soccer.ru
Все комментарии
Верг
14 августа в 17:20
Мю нужно менять спортивного директора и братьев. Тренер там уже точно дело десятое. Игроки развели анархию последние сезоны сто процентов.
aqqs7kk78qfr
aqqs7kk78qfr ответ Karkaz (раскрыть)
14 августа в 07:49
Ну по поводу Маура я думаю ты погорячился,а так согласен
d1metras
14 августа в 07:45
Мда... Смотрю стратегия Рангника "работает" не только в Локомотиве...
Karkaz
14 августа в 07:10
В МЮ нужен топ тренер, который сейчас на пике. Ждать когда освободится Гвардиола, Клопп, Анчелотти. Тухель может быть. А все эти мойесы, солскьяеры, сбитые летчики моуриньи, непонятные тен хааги не подходят. Тот же Моуриньо получил предложение в Челси в своё время только после того, как выиграл кубок уефа и лч с Порту и соответсвенно показал результат в Челси. А Тен Хааг по сути ничего не выигрывал и зачем такой тренер в МЮ, в клуб, который хочет бороться за все титулы.
ballak144
14 августа в 04:33
последний гол шикарен!
ВАЙПЕР
14 августа в 01:34
Да уж
Agamaga........
Agamaga........ ответ Elliada (раскрыть)
14 августа в 00:53
Как где? Он номинирован на ЗМ в отличие от Месси 😀
Вот это достижение!
И команду готовил к сезону, показал своим примером как нужно "выложиться".
salleeh
14 августа в 00:16
У них что, Рон стоял в воротах?)))
Evilhuman
14 августа в 00:00
Долго искал подходящие слова, но их чтобы описать такой старт ,просто нет, всякое видел ,но такое перебор
vova505
13 августа в 23:31
Ужас (((
ABir
13 августа в 23:23
Ужасное начало, МЮ деклассирован
youtomee
13 августа в 23:17
стартанули так стартанули
Бык без трезубца
Бык без трезубца ответ Так Себе Аналитик (раскрыть)
13 августа в 22:52, ред.
Даже не знаю кто сейчас согласится возглавить МЮ. У них уже и средств нет чтобы произвести масштабную чистку состава. МЮ не выходит в профит, хотя зарабатывает много (на 4 месте по доходам). Большие долги и большой фонд заработной платы. Проблемы МЮ похожи на проблемы Барсы, хотя Барса на 2 месте по доходам, где они тоже не выходят в профит и продают телевизионные права и права на получение прибыли от продаж атрибутики.
Понимаете МЮ виноваты в том что слишком высоко ценили себя и выбирали тренеров. Ну как в анекдоте:
Мысли девушки:
16 лет — Ищу принца на белом коне! 26 лет — Ищу принца! Необязательно с конем... 36 лет — Ищу коня! Необязательно белого...
Ой не знаю, тут нужен тренер который будет поклонником этой команды несмотря ни на что. Да и ему нужно доверие, время и средства. И как бы снова не помешала бы напыщенность и эго, но уже не Роналду.
Тем более сейчас много других хороших команд, а тренер не игрок по зарплате, хорошего тренера может позволить большинство клубов.
Надеюсь не все потеряно у МЮ. Но у Ливерпуля после гегемонии с середины 90-х были те же проблемы, клуб тоже тратил много, но результаты не улучшались. Даже сменили Далглиша, а он выиграл не в самый подходящий момент АПЛ с Блекберном. Ливерпуль многое переосмыслил за эти годы, видимо очередь МЮ.
Джиперс Криперс
Джиперс Криперс ответ Van Vanovich (раскрыть)
13 августа в 22:30
Вряд ли Де Врей и Думфрис захотят уходить из одного из фаворитов Серии А, который в ЛЧ играет, в нынешний МЮ
barcamilan
13 августа в 22:27
даже кристинка ничо не сделала
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ Бык без трезубца (раскрыть)
13 августа в 22:25
Сейчас кажется, в МЮ нужен антикризисный менеджер. Но, опять же, уже есть сомнения, что они и его будут слушаться. Да и плюс Магвайер и Де Хеа уже такие две пробоины в защите, что их нужно на время убирать из команды. Сейчас опять нужно осознать, что МЮ - середняк по составу, потому что Далоты и Санчо - это не для топ-клубов.
Джиперс Криперс
13 августа в 22:21
Надеюсь, Ливерпуль выйдет сверхмотивированным на матч с МЮ, а то после июльского товарняка многие писали "МЮ вернулся", "Нуньес дерево" и т.д.
Nazi
13 августа в 22:21
Этот Погба такой 16ь... До каких пор он будет топить Мю я не понимаю.. Выгоните его уже метлой :)
feris1
13 августа в 22:21, ред.
Страшно представить что будет с МЮ в играх с топами(
Бык без трезубца
13 августа в 22:16
Тен Хаг может не продержаться и до середины сезона. Слишком плохо сыграли с Брайтоном, а соперники не будут легче. У МЮ много проблем, в том числе и трансферные. Назначение Тен Хага была большой авантюрой. Если сейчас не все перспективные игроки хотят идти в МЮ, не говоря уже о топовых игроках, то что говорить о тренерах которые могут быть уволены. К ним сейчас и Почеттино несколько раз задумается идти.
МЮ с каждым сезоном падает и в ТО (с покупкой менее качественных игроков) и с подбором тренера.
Наиболее подходящий момент для приглашения топового тренера был после ухода Фергюсона на пенсию или после отставки Мойеса либо после ухода Жозе, хотя Жозе уже работал не с чемпионским составом МЮ, но были точечные усиления которые держали МЮ несколько сезонов в АПЛ.
simon_3d
13 августа в 22:05
Все таки Эриксен уникальный парень. Сначала выбил бывший клуб Аякс в составе Тоттенхэма в полуфинале ЛЧ. Потом чуть не умер на прошлом Евро. Затем феерично вернулся в футбол в составе Брентфорда, из которого перешел в МЮ под руководством тен Хага из того самого Аякса, и позорно проиграл бывшему клубу Брентфорд.
Van Vanovich
13 августа в 22:01
Надо Тен Хагу купить Де Врея, недорого и качественно, а то в защите полнейший бардак. Можно и Думфриса на край.
Van Vanovich
13 августа в 22:00
Ничего удивительного. Команда еще в прошлогоднем похмелье. Полкоманды выгнать надо Магуайра, Далота, Фреда, Шоу, Де Хеа. Санчо только для Бундеслиги. Рэшфорд вроде старался, но ощущение как будто он года 3 не играл. Думаю Роналду надо оставить, пока эти алкаши пристрелятся к воротам...
monah-10
13 августа в 21:54
Жаль у Рона год по контракту, а так в Чемпионшипе на него посмотреть хотелось бы. Команды нету, лебедь, рак, и щука.
Так Себе Аналитик
13 августа в 21:53, ред.
Больше всего ржу с подписания Эриксена, который динамил ТТХ полтора года и органы там пинал, а потом сидел на лавке в "Интере", а потом обкуренный менеджмент МЮ решил, что именно его трагические обстоятельства должны были вернуть его из его обычной лени в топ-профи.
Неэгоист
Неэгоист ответ Так Себе Аналитик (раскрыть)
13 августа в 21:53
Как чем?.. Объяснял всем, что случилось с Роналду и где он будет играть.. Всё лето... Вот и устал... Объяснять...
25процентный клоун
13 августа в 21:52
Тен хаг на выходе
Так Себе Аналитик
13 августа в 21:50
Честно говоря, мне кажется, Тен Хаг может стать тренером, наиболее быстро потерявшим репутацию.. Все проблемы были отлично извесны в прошлом году, почему в этом году они еще усугублены? Чем он занимался летом?
Неэгоист
Неэгоист ответ Elliada (раскрыть)
13 августа в 21:49, ред.
Ну какой он балласт?.. Он лучший игрок матча в составе МЮ... Оценка 7,2 от портала SofaScore... Рэшфорд второй - 7,1.. Не зря он Маркуса переступил...
nikoladolgov
13 августа в 21:48
Да ужжж.... А нехрен было Криску держать , гнать его !!!
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить