Soccer.ru

Агбонлахор: «Роналду — тухлое яйцо в раздевалке МЮ»

19 августа 2022, 10:02

Бывший нападающий «Астон Виллы» Габриэль Агбонлахор, проведший за команду 391 матч и забивший 86 голов, высказался о пребывании Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед».

Я чувствую, что он может быть тухлым яйцом в раздевалке МЮ. Там много молодых игроков, с которыми Роналду, вероятно, не разговаривает. Видел сообщения о том, что он сидит один. Он и Фернандеш, наверное, сидят там и беседуют по-португальски, игнорируя остальных. Представляю, что там у них в раздевалке – думаю, всё очень ядовито. Избавьтесь от Роналду, пригласите в клуб молодых талантов.

Все комментарии
протон
20 августа в 20:35
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Энтони Эланга высказался о работе со своим одноклубником Криштиану Роналду, назвав того особенным футболистом.

«Вы можете увидеть его рекорд и количество забитых им голов. Он знает, что нужно, чтобы добраться до вершины, так что это более чем полезно — просто поговорить с кем-то подобным.

Мы болтаем за день до игры или даже во время игры. Вы можете увидеть нас вместе на разминке. Он говорит со мной и Джейдоном Санчо о том, что мы можем развивать в себе, чтобы повлиять на игры — очень важно иметь такого человека в команде.

Он тот, на кого я равняюсь, с кем разговариваю, прошу совета и прочего. Он особенный игрок, с которым нужно работать»,
Elliada
Elliada ответ pemmzb286s45 (раскрыть)
19 августа в 17:50
Даже если ничего не поменяется, МЮ в случае ухода балласта сэкономит много денег. Балласт самый высокооплачиваемый футболист АПЛ. А толку от него никакого
Elliada
Elliada ответ протон (раскрыть)
19 августа в 17:49
Сульшер до балласта 2-е место и финал ЛЕ. тен Хаг чемпион и полуфинал ЛЧ. И вдруг стали физруками?
протон
протон ответ Аспект (раскрыть)
19 августа в 17:04
Более того, Тен Хаг высказался по поводу Роналду, что не хочет его отпускать. и Глейзеры тоже. Всё на Роналду навалили критики. Один он виноват во всем стал.
протон
19 августа в 17:02
Сколько бы негативных стрел не было выпущено в сторону Роналду, но факт остаётся фактом - рыба гниёт с головы. То есть, корень проблем некогда "Великого Юнайтед" нужно искать в правящей верхушке клуба. Это касается как кадровой политики, так и всего тренировочного процесса.

Странно, что критики до сих пор вылазят. Сейчас видно, что Роналду был прав. Распиаренный тренер оказался не так хорошо. скорее даже очень плох. Команда не готовы к сезону тактически и физически.
На их фоне 37 летний Роналду бегает как молодой, бегает лучше всех в команде, которая в физической яме. А всё потому что тренировался без команды Тен Хага.
В принципе, уже пару лет видно как Аяксовские футболисты не тянут в других чемпионатах и не готовы к таким нагрузкам. Это дома они могут в пол ноги играть и копить силы на матчи ЛЧ, где блеснут. А на несколько матчей подряд им не хватает физики.
протон
протон ответ Elliada (раскрыть)
19 августа в 17:00
После двух унылых поражений, там в раздевалке все тухлые яйца.
pemmzb286s45
19 августа в 16:36
Предсезонку пропустил,ни кого не трогал и опять виноват, взяли физрука не разогнали клоунов,а Роналду опять виноват кто-то серьезно думает что если он уйдет что то поменяется
Сергеевич вернулся1
19 августа в 16:01
Звезда на закате бывает тухлым, гнилыми и тормозом прогресса. Так было и будет. Если голова есть и силы начинать, где стоишь, не меньше, или с начала, до того, чтобы опять сверкнуть и закончить, чтобы добрым словом вспомнили. Не более ни менее. Так устроена жизнь
Аспект
Аспект ответ zim289 (раскрыть)
19 августа в 14:47
Мнение не лишено смысла, но такими деньгами футболисты (любые!) не сами же себя развратили? Предложи сейчас кто-то любому из нас сумасшедшее бабло за то, что он умеет делать, имея за это условных три копейки, найдутся ли отказавшиеся от повышения своего благосостояния дураки? Вопрос риторический, как я полагаю.
Да, и вот еще что: думаю, никто не упрекнет тех же Роналду, Месси или Ибрагимовича - кому кто больше в нюх, что они Ваньку валяют?
Байкал-38.
19 августа в 14:11
Роналду опустился почти на самое дно. Его уже в открытую унижаю все кому не лень.
zim289
zim289 ответ Аспект (раскрыть)
19 августа в 14:02
Агбонлахор может быть прав независимо от наличия или отсутствия у него зависти.
За те деньги, что платят футболистам, а особенно таким звёздам, как Роналду и Месси, эти самые звёзды должны землю жрать
ВАЙПЕР
19 августа в 13:59
Так оно и есть по сути
Землянин
19 августа в 13:23, ред.
Это кто ещё такой этот блохахор, вещающий с дивана❓ 😂
barcamilan
19 августа в 13:05
кристинка уже не та
nikoladolgov
19 августа в 12:14
Почему яйцо ?
Он уже протух до самого члена !
Дмитрий Климович 3
19 августа в 11:53
Изначально не надо было его брать!
Аспект
Аспект ответ Бубнин (раскрыть)
19 августа в 11:52
О как! А где у меня что-то "про целовать в задницу"? Но каждый понимает вещи, как ему это дано, и только потом - как он их хочет понимать. Так что останемся при своих.
Ангел неБесГрешен
19 августа в 11:50
Дайвер давно уже топит все свои команды...
Бубнин
Бубнин ответ Аспект (раскрыть)
19 августа в 11:43
Классическое "это ты все от зависти, потому что сам ничего не добился, помалкивай поэтому!" Говорит, что хочет. Никто никого за какой-то уровень в задницу целовать не должен.
Elliada
Elliada ответ Gelious (раскрыть)
19 августа в 11:25
Видимо МЮ не верит, что сможет продать его. Он ищет клуб почти 2 месяца. Никому он не нужен. Смысл искать ЦН, да еще дорогого, если балласт остается. Вряд ли новый ЦН будет много играть. Балласт не хочет даже уходить на замену, не то что уступить кому-то место в составе.
Gelious
Gelious ответ Elliada (раскрыть)
19 августа в 11:16
Все инсайдеры по МЮ лишь сейчас стали сообщать, что лишь дрпускают продажу. Обратите внимание, что при этом МЮ даже сейчас не побежал так срочно покупать себе ЦФ, как Каземиро. А это о многом говорит
zooveterinar
19 августа в 11:15
Красавчик,молодчина,скорее,так и есть!!!Позорник Рон,играть надо,а не сопли распускать и выходить с победами на лигу чемп.!!! Как блоха прыгает.
КЭТиК
19 августа в 10:59
Такое надо в лицо говорить, а не за глаза.
ОПС
19 августа в 10:56
А ведь как хорошо сказал.
Roger Young
19 августа в 10:53
"Тухлое яйцо" это его второе имя)
Elliada
Elliada ответ Gelious (раскрыть)
19 августа в 10:47, ред.
Так МЮ сильно не держит его. Покупателей нет. Была новость, что МЮ готов расстаться с балластом, если новый клуб заплатит что-то там 30 млн по-моему, чтобы МЮ мог отбить затраты. Но опять же, покупателей нет.

Балласт требует разорвать контракт. Наверняка в его контракте есть пункт, указывающий, что при досрочном расторжении контракта МЮ обязан выплатить ему годовую зарплату, как неустойка. В таком случае, он станет свободным агентом. Получается, что МЮ заплатит балласту, балласт будет свободным, а что достанется МЮ? Хочет денег, пусть отрабатывает.

Второй вариант - отпустить его в аренду. Балласт будет играть в ЛЧ, набивать себе статистику. МЮ и новый клуб будут платить ему зарплату. А что достанется МЮ?

В обоих случаях, выигрывает только балласт, а не МЮ. Так зачем делать так, как ему выгодно, а не клубу?
Неэгоист
Неэгоист ответ Vave666 (комментарий удален) (раскрыть)
19 августа в 10:46
    Gelious
    19 августа в 10:36, ред.
    Не, ну в чем-то он прав. Если футболист хочет уйти, а ему не дают, то это плохо влияет на атмосферу в команде. Другое дело, обсуждают статью от Athletic, где акцент был на ином. И там, ожидаемо, ситуация с Роналду вообще в конце была менее значимой. У команды футболисты не согласны с тем, кто капитан. Тут что Роналду есть. что его нет - все фигня.
    Elliada
    19 августа в 10:33
    МЮ нужно избавиться от Шалтай-Болтая, пока не стало хуже. Если продадут, есть шанс зацепиться за ЛЧ или ЛЕ. С балластом - борьба за выживание в АПЛ. МЮ это надо?
    Ilya Seedyakin
    19 августа в 10:31
    Может оно и так, но, кто вообще этот тип со сложной фамилией? Какое отношение он имеет к МЮ? И, следственно, зачем вообще открывать варежку на уже замусоленную тему, к которой ты никакого отношения не имеешь?
    Гость
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить