• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Франция. Лига 1
  • Украина. Премьер-Лига
  • Казахстан. Премьер-лига
  • Кубок Либертадорес
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
05:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Лос-АнджелесЛос-Анджелес 1:1 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---

Бышовец: «Дзюба был лидером „Арсенала“ в матче с „Зенитом“»

23 апреля 2018, 09:08
АрсеналЛоготип футбольный клуб Арсенал (Тула)3 : 3Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитМатч завершен

Известный российский тренер Анатолий Бышовец прокомментировал ничью тульского «Арсенала» и «Зенита» в матче 27-го тура РФПЛ (3:3). Решающий гол забил арендованный «канонирами» у «сине-бело-голубых» Артем Дзюба.

«Дзюба не только был очень активен в этой встрече, но он ещё и был лидером „Арсенала“ на поле. Чувствовалось в его действиях огромное желание вести борьбу. Навязать борьбу. Он был игроком, который повёл за собой команду. Мне кажется, что сработала такая футбольная примета, что игроки, которые уходят из команды, потом производят решающие действия во встрече со своими недавними партнерами. Так было с Шатовым, который забил за „Краснодар“ в ворота „Зенита“, так получилось и с Дзюбой.

Может быть, не совсем правильно говорить, что эти два футболиста что-то доказывали Манчини. Они доказывали себе. Речь шла об их игровом достоинстве, и они его отстаивали. Думаю, что при подготовке Шатов и Дзюба отдали всё для того, чтобы доказать себе, что они готовы играть и за „Зенит“, и за национальную команду. Речь и о режиме, и о подготовке внутренней, психологической. В этом смысле, думаю, им удалось убедить своих болельщиков в своей правоте, оба достойны уважения.

Дзюба демонстративно праздновал гол? Это нервная реакция. По ходу матча она плохо контролируема. Я не думаю, что Дзюба тем самым выразил своё отношение к „Зениту“. Я думаю, что это радость от достигнутого результата. Реакция Шатова носит характер чисто индивидуальный: сожаление о том, что он не играет в „Зените“. В обоих случаях у меня опять нет осуждения».

Напомним, забитый «Зениту» гол не вызвал радости у Олега Шатова. Игрок сел на скамейку и заплакал.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Obdulio Varela
24 апреля в 05:49
Не подкачало полено и отымело бакланов
Kerri
23 апреля в 12:44
Все верно!
Не спартак
23 апреля в 12:10
Дзюба закончил свою карьеру.
cska1948
cska1948 ответил Jeck Denielse
23 апреля в 11:50
Jeck Denielse:
ещё один "дзюбовоздыхатель"......... Дядька плохой итальянский пришёл и обидел Олежку и Артёмку....мячик отобрал....))) Знали куда шли....это Зенит....здесь конкуренция ...и результат нужен здесь и сейчас.....никто не будет ждать когда два "паспортиста" решат играть начать....полгода в носу ковырялись....потом мстю затеяли...))) Прям не профессионалы - а игроки со сверхтонкой душевной организацией.... Нас не поняли в этой песочнице...пойдём в другую....и будем от туда песком кидаться....мы же хорошие.......))))..детский сад.... У меня тоже есть работа и как это часто бывает начальник тот ещё олень...... Но чтоб я назло начальнику навредил своим коллегам с которыми мы реально очень дружны - такого даже допустить не могу.......да ещё за деньги....)))) И никакой Манчини тут не при чём.......тренеры приходят и уходят.........это уже это лимито-поколение перестало с жиру беситься...и перешло к выказыванию гонора.... Лучше б играть научились....а то сборная скоро во вторую сотню скатится........
У меня тоже есть работа и как это часто бывает начальник тот ещё олень......
Но чтоб я назло начальнику навредил своим коллегам с которыми мы реально очень дружны - такого даже допустить не могу.......да ещё за деньги....))))
---------------------------------
А чем Шатов и Дзюба "навредили" своим коллегам по Зениту? Тем, что в игре с Зенитом доказали себе и другим, что они умеют играть в футбол?
cska1948
23 апреля в 11:45
Не вижу ничего предосудительного в том, что игрок забив гол команде, отдавшей его в аренду, открыто этому радуется. Раз ты вышел на поле, то должен ВСЁ сделать для победы команды за которую играешь и радость за достигнутый успех вполне УМЕСТНА. А если не хотите чтобы свой игрок вам забивал, то не отдавайте его в аренду в своём чемпионате.
kastites
23 апреля в 11:13
Всё верно сказал
soccer2014
23 апреля в 10:51
Я незнаю чего там Дзюба доказывал, но то что он реальное дерево мячи принять и обработать не может, делает всё как в замедленном действии это факт!!!
ermak6848
23 апреля в 10:49
Артём сделал Гол и сам забил
остальные Комментарии - лай по ветру...
Jeck Denielse
23 апреля в 10:47
ещё один "дзюбовоздыхатель".........

Дядька плохой итальянский пришёл и обидел Олежку и Артёмку....мячик отобрал....)))

Знали куда шли....это Зенит....здесь конкуренция ...и результат нужен здесь и сейчас.....никто не будет ждать когда два "паспортиста" решат играть начать....полгода в носу ковырялись....потом мстю затеяли...)))

Прям не профессионалы - а игроки со сверхтонкой душевной организацией....
Нас не поняли в этой песочнице...пойдём в другую....и будем от туда песком кидаться....мы же хорошие.......))))..детский сад....

У меня тоже есть работа и как это часто бывает начальник тот ещё олень......
Но чтоб я назло начальнику навредил своим коллегам с которыми мы реально очень дружны - такого даже допустить не могу.......да ещё за деньги....))))

И никакой Манчини тут не при чём.......тренеры приходят и уходят.........это уже это лимито-поколение перестало с жиру беситься...и перешло к выказыванию гонора....

Лучше б играть научились....а то сборная скоро во вторую сотню скатится........
Семьнуль команда
23 апреля в 10:38
shur:
...они все "бывшие" е.анутые на всю голову,вчера Мамаев чуть Акинфеева не похоронил,всё чего то пыжатся,доказать чего то хотят,не до футболисты!!!
Когда бревно злое оттого, что его признали бревном, то оно иногда бывает футболистом.
Не спартак
23 апреля в 10:36
Дзюба так хотел на чемпионат мира, что лишился собственной команды.
shur
23 апреля в 10:35
...они все "бывшие" е.анутые на всю голову,вчера Мамаев чуть Акинфеева не
похоронил,всё чего то пыжатся,доказать чего то хотят,не до футболисты!!!
sir_Alex
23 апреля в 10:12
Личные мотивы – это сильно!
EAGuar As
23 апреля в 10:00
Отработал денежки .
ndedov
23 апреля в 09:23
Согласен, у него был к этому повод.
vka1970
vka1970 ответил Майкл59ru
23 апреля в 09:21
Майкл59ru:
Просто Дзюба играл не только за себя но и за свои кровные 120 тыс евро. С такой мотивацией он просто обязан был забить)
Эээээ, вы за какие кровные говорите ?За те, что оплатила администрация Тульской области ?
vka1970
23 апреля в 09:19
«Дзюба не только был очень активен в этой встрече, но он ещё и был лидером „Арсенала“ на поле. Чувствовалось в его действиях огромное желание наказать Паредасов.За большие обиды."
Майкл59ru
23 апреля в 09:19
Просто Дзюба играл не только за себя но и за свои кровные 120 тыс евро. С такой мотивацией он просто обязан был забить)
d_fincher
23 апреля в 09:11
У парня могло быть будущее, но Зенит выкупает сборников обычно с одной целью - для понта. После чего сажает их на скамейку, а на поле выходят питерские аргентинцы. Это Зенит, детка.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100