• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Россия. Кубок России
  • Украина. Премьер-Лига
  • Казахстан. Премьер-лига
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
Россия. ФНЛ 2018/2019, 2 тур1X2
13:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сибирь (Новосибирск)Сибирь -:- Логотип футбольный клуб Шинник (Ярославль)Шинник---
16:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХимкиХимки -:- Логотип футбольный клуб Томь (Томск)Томь---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 -:- Логотип футбольный клуб Чертаново (Москва)Чертаново---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Факел (Воронеж)Факел -:- Логотип футбольный клуб СочиСочи---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Нижний НовгородНижний Новгород -:- Логотип футбольный клуб ТюменьТюмень---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Балтика (Калининград)Балтика -:- Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Краснодар-2Краснодар-2 -:- Логотип футбольный клуб СКА-ХабаровскСКА-Хабаровск---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб АрмавирАрмавир -:- Логотип футбольный клуб Мордовия (Саранск)Мордовия---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ротор (Волгоград)Ротор -:- Логотип футбольный клуб Луч (Владивосток)Луч---

Верон: «Я могу точно сказать, что Месси - это не Марадона»

25 июня 2018, 12:57

Бывший полузащитник сборной Аргентины Хуан Себастьян Верон считает, что не стоит сравнивать Лионеля Месси с Диего Марадоной

«Я могу точно сказать, что Месси - это не Марадона, так как я играл с обоими.

Марадона был движущей силой, он был тем, на кого вы могли рассчитывать.

Месси - очень застенчивый парень, он является интровертом. Он не должен быть лидером. Я не сомневаюсь в его технических способностях, но характер у него не тот». 


Ранее Верон прокомментировал невыразительное выступление сборной Аргентины на чемпионате мира.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Napoleon Bonapart
25 июня в 16:32
А мне, Верон, запомнился тока своими фантастическими дальними ударами и больше ничем..... Конечно, Месси- застенчивый парень и скромный, не такой Нарцис, как злостный неплательщик налогов, и вечная плакса..... Тем-неменее, этот застенчивый парень уже столько наштамповал рекордов, что мама не горюй!!!
Роман Романов
25 июня в 15:58
В точку.
Y.N.W.A.
Y.N.W.A. ответил cska.78
25 июня в 15:52
cska.78:
Соккер тут причем?
ну так, персофанам не о чем будет грызться и они вслед за своими героями покинут сей благородный сайт
Rattlehead
25 июня в 15:43
ALBA BARCELONA 21:
100% уверен,что АПСНИ не Зидан.Верон балабол.Допустим Роналду это Марадона,почему о скольких ЧМ участвует и ни разу в полуфинал даже не вышел и сегодня иожет пролететь от Ирана или потом от России,потому что команда не та,он один не играет.У Марадоны была супер команда а эта сборная уровень Туниса.Как будто Марадона с Сампаоли стал бы ЧМ. Месси правит барсой,сборной,над тренерами,кого продатьь,кого посадить в запас итд.Человек с сильным характером способен на такое
Ага, у Марадоны команда была настолько супер, что только пять её представителей, включая самого Армандыча, играли в европейских клубах. Остальные же катали мяч преимущественно в местном чемпионате.
Нынешняя сборная - другое дело. Месси, должно быть, очень тяжело, когда его окружают представители топ-клубов Англии, Италии, Франции и Португалии.
ALBA BARCELONA 21
ALBA BARCELONA 21 ответил
25 июня в 15:42
ᅠ:
Уровень Туниса? Агуэро, Игуаин и Икарди в нападении есть. Ди Мария, Дибала и Месси - атакующие полузащитники. Маскерано и Отаменди - оплот обороны. Да у Аргентины топ-состав. Кто это не может разглядеть, тот либо слепой глупец, либо привык все неудачи со своего божества Месси сваливать на других. Откройте уже глаза - составу Аргентины позавидуют 90% сборных. Беда там лишь в Месси, который выбирает игроков, а потом командует как им играть на поле.
Вы возвеличиваете МАРАДОНУ,если так,почему говорите против его видения игры?
Марадона говорит,что Сампаоли во всем виноват,что на поле хаос,передачи не правильные-длинные пасы итд по дурной тактике физрука.
Еще раз напомню,почему при Моуре Реал имея Роналду и звезд,проиграл подряд две игры Барсе 6-2 и 5-0?
Виноваты игроки Реала и лично Роналду или тренер?
denmig
25 июня в 15:37
Конечно нет! И далеко не Ронни! - дрисчуган вообще отдыхает! Вон Ронни сам заработал в самой концовке, сам поставил, сам и забил!!! Вот это лидер, реально который может и делает! А то бородатое - ...вно на поле!
Великий Князь
25 июня в 15:25
BARCELONA-BEST:
Ахах что несёт этот неуч. С чего это он должен быть марадоной. Он Месси. У него свой путь и своя дорога. У Йохана Кройфа тож нет кубка ЧМ а он входит в топ 5 лучших футболистов всех времён
Мессинде до Кройфа как раком до Луны)
Так Себе Аналитик
25 июня в 15:16
ᅠ:
Уровень Туниса? Агуэро, Игуаин и Икарди в нападении есть. Ди Мария, Дибала и Месси - атакующие полузащитники. Маскерано и Отаменди - оплот обороны. Да у Аргентины топ-состав. Кто это не может разглядеть, тот либо слепой глупец, либо привык все неудачи со своего божества Месси сваливать на других. Откройте уже глаза - составу Аргентины позавидуют 90% сборных. Беда там лишь в Месси, который выбирает игроков, а потом командует как им играть на поле.
Насчет Игуаина поспорю, толстячок уже не торт, как возраст и любовь поесть, так и чемпионат одной команды плохо на него влияют. Да, в Италии еще забивает худо-бедно, но и только.
Faustello
25 июня в 15:12
И нос потёр в белой муке )))
ᅠ
ответил ALBA BARCELONA 21
25 июня в 15:11
ALBA BARCELONA 21:
100% уверен,что АПСНИ не Зидан.Верон балабол.Допустим Роналду это Марадона,почему о скольких ЧМ участвует и ни разу в полуфинал даже не вышел и сегодня иожет пролететь от Ирана или потом от России,потому что команда не та,он один не играет.У Марадоны была супер команда а эта сборная уровень Туниса.Как будто Марадона с Сампаоли стал бы ЧМ. Месси правит барсой,сборной,над тренерами,кого продатьь,кого посадить в запас итд.Человек с сильным характером способен на такое
Уровень Туниса?

Агуэро, Игуаин и Икарди в нападении есть.
Ди Мария, Дибала и Месси - атакующие полузащитники.
Маскерано и Отаменди - оплот обороны.

Да у Аргентины топ-состав. Кто это не может разглядеть, тот либо слепой глупец, либо привык все неудачи со своего божества Месси сваливать на других.
Откройте уже глаза - составу Аргентины позавидуют 90% сборных. Беда там лишь в Месси, который выбирает игроков, а потом командует как им играть на поле.
multazar
25 июня в 15:10
месси - самый переоцененный футболист современности.
Die Roten
25 июня в 15:05
Все верно сказано. Месси не лидер как Марадона.
Багров-брат
25 июня в 14:57
Месси - человек своей эпохи, более мягкой и сдюнявой, во времена Марадонны ни кто не глорил и не целовал во все части тела только потому, что он "БОГ"...)))
alexando1974
25 июня в 14:43
глупость сравнивать футболистов! да месси это не мародона но и пелле это не зидан)))))))))) разные эпохи, разные футболисты, разный футбол своих эпох!
ALBA BARCELONA 21
25 июня в 14:13
100% уверен,что АПСНИ не Зидан.Верон балабол.Допустим Роналду это Марадона,почему о скольких ЧМ участвует и ни разу в полуфинал даже не вышел и сегодня иожет пролететь от Ирана или потом от России,потому что команда не та,он один не играет.У Марадоны была супер команда а эта сборная уровень Туниса.Как будто Марадона с Сампаоли стал бы ЧМ.
Месси правит барсой,сборной,над тренерами,кого продатьь,кого посадить в запас итд.Человек с сильным характером способен на такое
Michael Korenblioum
Michael Korenblioum ответил Каa
25 июня в 14:07
Каa:
Неужели? Про то, что Месси ходит пешком, люди говорят уже пару лет. Видно, что челу уже не доставляет футбол — ходит на поле, как в туалет по утрам. Такое чувство, что он тупо отрабатывает лавэ для будущих внуков, и если б был бесплодным, то давно завязал бы с этим епаным футболом и наконец ушел бы в какой монастырь работать пастырем и пчелок разводить. Кто-то пытается оправдать это фигней в духе "зато забивает"... Но не забивать-то он просто не умеет. У него просто есть талант тупо епануть и забить. Талант реально космический, факт. Но для футбола одного таланта мало. Там нужен характер, желание, нерв, эмоция, кураж... Вот вспомнить, когда он в последний раз носился на кураже, я вообще не могу. А без куржа гномы не становятся Марадонами. Так что скорее меня удивил бы носящийся Месси, а не тот, что сейчас.
    Сергеевич вернулся 1
    25 июня в 13:45
    Скорее бы теннисистка кончила.
    Каa
    25 июня в 13:43
    Неужели? Про то, что Месси ходит пешком, люди говорят уже пару лет. Видно, что челу уже не доставляет футбол — ходит на поле, как в туалет по утрам. Такое чувство, что он
    тупо отрабатывает лавэ для будущих внуков, и если б был бесплодным, то давно завязал бы с этим епаным
    футболом и наконец ушел бы в какой монастырь работать пастырем и пчелок разводить.

    Кто-то пытается оправдать это фигней в духе "зато забивает"... Но не забивать-то он просто не умеет. У него просто есть талант тупо епануть и забить. Талант реально космический, факт. Но для футбола одного таланта мало. Там нужен характер, желание, нерв, эмоция, кураж... Вот вспомнить, когда он в последний раз носился на кураже, я
    вообще не могу. А без куржа гномы не становятся Марадонами.

    Так что скорее меня удивил бы носящийся Месси, а не тот, что сейчас.
    Artuom
    Artuom ответил Barcelona_Rostov
    25 июня в 13:34
    Barcelona_Rostov:
    они все будут говорить,что Месси не Марадона??? так то, Аргентина еще и в 78 была ЧМ,а вспоминают 86 и Марадону....
    Внимательней читай. Верон специально сказал что играл и с Марадоной, и с Месси... поэтому и может сравнить их. А с игроками выигравшими ЧМ 78 Верон не играл, поэтому не мог бы корректно сравнивать.

    А так в принципе понятно ведь почему именно с Марадоной сравнивают Месси - похожий стиль игры и яркая игра, когда в форме. Тот же Кемпес был хорош, но игра его не была настолько красива. Как бразильских финтёров сравнивают с Рональдиньо, так и тут...
    ndedov
    25 июня в 13:33
    Точно, они даже не братья и не родственники вообще))
    cska.78
    cska.78 ответил Y.N.W.A.
    25 июня в 13:26
    Y.N.W.A.:
    тогда соккер опустеет на треть. но это будет лучшее, что может случиться с сайтом
    Соккер тут причем?
    Y.N.W.A.
    Y.N.W.A. ответил cska.78
    25 июня в 13:25
    cska.78:
    Скорее бы гном и Кристина закончили играть!
    тогда соккер опустеет на треть. но это будет лучшее, что может случиться с сайтом
    Морозовский
    25 июня в 13:22
    Я тогда могу точно сказать, что Месси - это Федя Смолов!
    Знаю где трофей
    25 июня в 13:16
    Зачем Месси быть Марадоной не совсем понятно.
    BS_Svejk
    25 июня в 13:13
    Месси невероятно талантливый человек в футболе. И как часто бывает с очень одаренными людьми - настолько же безвольный. Я поболею за Леонеля, желаю чтобы одаренность, неординарность, талант взяли верх!
    barcelona and cruyff
    25 июня в 13:11
    Капитан очевидность
    Знатог
    25 июня в 13:11
    Я могу точно сказать, что Иван Петрович - это не Пётр Иванович.
    Glodor
    Glodor ответил No problem
    25 июня в 13:10
    No problem:
    Месси даж не Батистута. Слабохарактерный эгоист. Капитаном должен быть Маскерано,он и лидер,и мужик с характером.
    Рулит тот, у кого бабла больше.
    Barcelona_Rostov
    25 июня в 13:08
    они все будут говорить,что Месси не Марадона???
    так то, Аргентина еще и в 78 была ЧМ,а вспоминают 86 и Марадону....
    Так Себе Аналитик
    25 июня в 13:05
    Застенчиво качает деньги через оффшоры, застенчиво зарабатывает на благотворительных матчах и застенчиво выбирает себе игроков в сборную. Тихоня, что тут сказать.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100