Лэмпард: «Я очень доволен выступлением Менди, он сыграл отлично»

25 октября 2020, 08:38

Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард оценил выступление голкипера Эдуара Менди в матче 6-го тура АПЛ против «Манчестер Юнайтед» (0:0).

Я очень доволен его выступлением, он сыграл отлично. В таких моментах [Менди совершил два сэйва после ударов Рэшфорда] мы должны рассчитывать на голкипера. Это был упорный матч с небольшим количеством моментов. Именно в таких ситуациях игра голкипера является важной составляющей успеха.

Мы были прекрасно знакомы с его возможностями. В проведенных матчах он продемонстрировал высокий уровень концентрации. Я доволен им.

Обсудить
Все комментарии
azkan
azkan ответ Медив (раскрыть)
28 октября в 21:41
Может быть и часто. Посмотрим. Ну вот Краснодаром играет в 4-2-3-1 или это 4-3-3? С ними можно получается)
Медив
Медив ответ azkan (раскрыть)
26 октября в 22:07
Ну я много писал еще летом, во время ТО, что Лэмпард будет наигрывать именно схему 3-4-2-1. Причем как основную. Походу угадал.
Год назад на эту схему перевели андеров. А когда вместо фаната Челси Санчо сделали ставку на Хаверца - я еще больше в этом убедился. Если Челси не покупает чистого вингера, который очень нужен команде, значит они будут играть без ярко выраженных вингеров. Чилуэлл, который играл в Лестере вингбека периодически в схеме с 3 дефами из той же оперы. И главное - охота на Райса. Игрока, который начинал бы в схеме третьим дефом, но по ходу игры мог свободно перестраиваться на игру опорным полузащитником, переводя игру команды в классические 4-3-3.
Так что если я прав, то выбор тактики на игру это не подстройка под Манчестер, а начало наигрыша схемы, идею которой Фрэнк вынашивал давно.
Так что учитывая покупки под ту схему и всю проделанную работу - Челси так будет играть часто. Вполне вероятно или до победы, или до увольнения Фрэнка
azkan
azkan ответ Медив (раскрыть)
26 октября в 20:43
За манкобус лайк)))
Согласен, что в первый раз Пулишич, Вернер и Хаверц на своих местах сыграли.
Вернее Лэмпард додумался до этого) Но сразу поставил трех ЦЗ. И результат в атаке вот оно. Почему бы не сыграть нормальные 4-3-3 в той же схеме атаки где просто Вернер в центре?
Медив
Медив ответ azkan (раскрыть)
25 октября в 11:56
Да лан. Первая игра Чилуэлла на позиции винг-бека. Первая игра Хаверца и Вернера при тактике 3-4-2-1. Первая игра Пулишича и Хаверца вместе в роли двух атакующих полузащитников.
Если бы они вышли и сходу раскатали этот манкобус - я бы удивился. Это как бы в стане МЮ должны сейчас сидеть и релаксировать, как это они при таких вводных в первом тайме с трудом натянули себе владение мячом до 40%. При том, что за первые 30 минут там стояли четкие 30%. А вся их атакующая игра свелась к двум ударам из-за пределов штрафной и одному косяку дефа, когда выскочил на ворота Рэшфорд
azkan
25 октября в 11:16
Ну теперь то он поставит нормальную игру команды?!
А то один удар в створ а всю игру..
Х...... во это с такими атакующими игроками!
Дмитрий Климович 3
25 октября в 09:33
Принёс очко команде,молоток!
cska vperiod
25 октября в 08:54
Лэмпард после каждой игры хвалит Менди.
dadrail
25 октября в 08:49
Когда воротничёк играет на ноль, то это бальзам для тренера
КЭТиК
25 октября в 08:47
Вот и вратарь наконец выручил.
izrafel
25 октября в 08:41
Хорошо, когда тренер доволен
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100