• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Юрий Жевнов: «Место в тройке стало бы замечательным результатом»

11 марта 2009 2009, 14:00
Юрий Жевнов: «Место в тройке стало бы замечательным результатом»

Основной голкипер горожан, отныне капитан ФК «Москва», один из старожил команды Божовича дал эксклюзивное интервью корреспонденту «Соккер.ру». Юрий Жевнов поделился впечатлениями от встречи с болельщиками, рассказал о новичках команды и поведал о финансовом положении дел в клубе.

- Какие впечатления остались от встречи с болельщиками команды?Юрий Жевнов: «Место в тройке стало бы замечательным результатом»
- Встреча прошла в радужной атмосфере, пришло много зрителей. Поэтому с хорошим настроением пришли и футболисты и болельщики. И остались под впечатлением друг от друга.

- Те новички, которые пришли в межсезонье уже успели влиться в состав?
- Да, они безболезненно влились в состав. Помимо того, что они отличные футболисты, самое главное, что они хорошие люди. Поэтому никаких проблем для адаптации в нашей команде у новичков не возникло.

- На встрече с болельщиками вы сказали, что хотите быть по окончании чемпионата в тройке. В то же время Божович заявил, что будет доволен нахождением в конце сезона в компании шести лучших команд. Почему ваши мнения так разделились?
- Просто тренер, наверное, реально смотрит на вещи и у него больше опыта, чем у меня. Поэтому он так и сказал. Для меня, болельщиков и всей команды оказаться в тройке стало бы замечательным результатом. Надо ставить перед собой максимальные цели и стараться их выполнять.

- В межсезонье ушла достаточно большая группа игроков, лидеров «Москвы». Их потеря существенно ослабила команду?
- Я думаю, что все-таки незаменимых нет. Естественно, от нас ушли очень хорошие игроки, и только сезон покажет, смогли мы восполнить эту потерю или нет. Мне кажется, что те люди, которые пришли, смогут их заменить.

Юрий Жевнов: «Место в тройке стало бы замечательным результатом»- Мировой финансовый кризис коснулся «Москвы» и вас лично?
- Слава богу, пока не коснулся. Зарплату нам платят вовремя. И пока, на данный момент, никаких финансовых проблем мы не ощущаем.

- Много говорилось о том, что уход лидеров команды связан с тяжелым финансовым положением в клубе. Получается это неправда?
- Этот вопрос надо задавать президенту клуба. Но что касается выплат футболистам за прошлый сезон и за этот, то никаких задержек, повторюсь, нет.

- Не так давно было много слухов об интересе к вам со стороны питерского «Зенита», можете прокомментировать эту информацию?
- Если честно, то эту информацию я тоже черпал из газет. Лично на меня представители «Зенита» не выходили, и все новости до меня доходили только из СМИ. Не больше, не меньше.

- И все же, не хотелось бы поиграть в клубе такого уровня?
- (После небольшой паузы) В принципе, конечно, хотелось бы, но я рад тому, что выступаю здесь, в «Москве». Поэтому будем добиваться больших успехов с нашим клубом.

Поделиться
 
Rambler's Top100