• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Европерфоманс

30 апреля 2009 2009, 14:00
Европерфоманс

В традиционную рубрику «Европерфоманс» попали потрясающие фанатские творения из Германии, Швейцарии и Сербии. Также обзор включил в себя представителей Франции, Италии, Австрии, Голландии и Португалии. Подробнее окунуться в мир европейского перфоманса вам поможет материал «Соккер.ру».

В четверг миланский «Интер» встречался с «Сампдорией» в рамках Кубка Италии. Отличиться оригинальностью не удалось, но ниже своей планки «интеристы» не опускаются:

Европерфоманс

В чемпионате Голландии на выходных состоялся матч между лидерами первенства «Аяксом» и АЗ Алкмааром. Поединок завершился вничью, а трибуны ожидаемо красочнее обустроили хозяева из Амстердама:

Европерфоманс

Матч середняков немецкой Бундеслиги совсем не означал, что на трибунах не появится красочного перфоманса. Болельщики «Ганновера-96» и «Кёльна» несмотря на отсутствие значимости этой встречи, руки опускать не собирались и не забыли украсить отведенные им секторы на стадионе «АВД-Арена»:

Европерфоманс

Европерфоманс

А в Кубке Германии прошла своеобразное репетиция полуфинала Кубка УЕФА между «Гамбургом» и «Вердером». Победу праздновали бременцы, а на трибунах властвовали гамбургцы с великолепным полотном, раскинутым на четверть стадиона:

Европерфоманс

Европерфоманс

Через пару дней болельщики «Гамбурга» отправились в Дортмунд, где поддержка местной «Боруссии» впечатляла своим размахом:

Европерфоманс

Европерфоманс

Во Франции «Лион» принимал парижский ПСЖ. Разумеется к такому матчу болельщики не могли не подготовится, однако красочным баннерам обе стороны предпочли, так сказать, «огненную и дымовую поддержку». У хозяев из Лиона получилось похуже:

Европерфоманс

Европерфоманс

А парижане помимо фаеров  прихватили с собой и полотно с изображением своего клуба:

Европерфоманс

Европерфоманс

Болельщики венского «Рапида» сделали средних размеров баннер с надписью «Ultras». Стандартному полотну особой привлекательности добавляют горящие фаеры на заднем плане:

Европерфоманс

Лиссабонский «Спортинг» Марата Измайлова вновь попадает в нашу рубрику. Огромное полотно с изображением льва на фоне клубных цветов помогло лиссабонцам одержать верх над соперником в последнем туре:

Европерфоманс

Швейцарский «Цюрих» вновь отличается благодаря своим болельщикам. Перфоманс достойный высшей похвалы стал уже традиционным для клуба. А когда поддержка помогает выиграть со счетом 3:0, игрокам нужно низко поклонится перед своей великолепной торсидой.

Европерфоманс

Европерфоманс

Европерфоманс

А в Сербии фанаты «Црвены Звезды» с помощью небольших модулей сумели выложить изображение своего клуба. Получилось это довольно ровно и четко, не в пример некоторым нашим болельщицким задумкам.

Европерфоманс

Европерфоманс

Поделиться
 
Rambler's Top100