• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Идет второй тайм, 80’ Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

В ожидании «сезона охоты»

14 мая 2009 2009, 23:00
В ожидании «сезона охоты»

Для многих команд сезон уже закончен и оставшиеся матчи они попросту будут доигрывать. Настало время задуматься о будущих летних трансферах. Вот список тех, о ком будут судачить на каждом углу и писать во всех СМИ. Да, что там – уже сейчас их судьбу обсуждают большинство болельщиков. Сразу скажем – про Криштиану Роналду ни слова. Бесполезное и утомительное это занятие.
 

Давид ВильяВ ожидании «сезона охоты»

После его отличного выступления на Евро-2008 Вилью успели поочередно отправить во все сильнейшие клубы Старого Света. И, похоже, этим летом он наконец покинет «Валенсию». Испанский клуб погряз в долгах и берет кредиты, чтобы рассчитаться с задолженностью по зарплатам своих игроков, и продажа Вильи может серьезно поправить их пошатнувшееся финансовое положение. Главный претендент – мадридский «Реал», но неподалеку находятся и следят за ситуацией купцы из «Ливерпуля» и «Манчестер Сити».

Карлос Тевез

Все выглядит так, что он практически наверняка покинет «Олд Траффорд» этим летом. Причина понятна – «Юнайтед» тянет с подписанием постоянного контракта, однако, представители клуба везде заявляют, что работают над решением этого вопроса. Но два года аренды Карлитоса истекает уже в начале этого лета. Сам Тевез уже дал понять, что хотел бы остаться в Англии – поэтому самыми реальными претендентами на него считаются «Манчестер Сити» и «Ливерпуль». Однако, в прессе уже прошли сообщения о том, что из уважения к фанам «МЮ» он постарается не переходить в «Ливерпуль» - благо недостатка в вариантах у него нет.

Бреде Хангеланд

В этом сезоне защита «Фулхэма» выглядит столь непроходимой именно благодаря действиям Хангеланда. Высокий норвежец способен закрыть вакантную позицию центрального защитника в команде любого уровня. «Фулхэм» конечно же попытается всеми правдами и неправдами удержать своего лидера, но большие деньги, предложенные кем-то из грандов, скорее всего, сделают свое дело.

В ожидании «сезона охоты»Гарет Бэрри

Прошлым летом Барри был на грани того, чтобы все-таки уйти в «Ливерпуль». Судьба и главный тренер «Астон Виллы» Мартин О’Нил распорядились по-другому, и Барри остался. Теперь же О’Нил уже говорит о том, что не будет стоять на пути полузащитника, если тот захочет уйти – таковы были условия их джентльменского соглашения год назад. У Барри остался год по контракту, так что много за него попросить у «Виллы» не получится. Похоже, намечаются большие торги.

Франк Рибери

Весь сезон Рибери блистал в матчах за мюнхенскую «Баварию» даже, когда немецкий клуб «горел» по всем статьям как, например, в матчах с «Барсой». Как результат – теперь его сватают в большинство европейских грандов, испытывающих проблемы с крайними полузащитниками. И первый в этом списке – «МЮ», который в связи с возможным уходом из клуба «того, о ком мы не собирались говорить» уже ищет ему замену. Сообщалось, что англичане вроде уже и предложили за француза 64 миллиона фунтов, но наверно это не более чем газетная «утка». За Рибери с «Юнайтед» может поспорить разве что «Барселона».

Давид Бентли

Английский вингер обошелся «Тоттенхэму» в приличные 17 миллионов фунтов, но явно не оправдал такие вложения. В сборной Англии он так и не прижился несмотря на то, что в нем видели замену Дэвиду Бекхэму.В ожидании «сезона охоты» Потеряв место в основном составе «шпор», он, похоже, стал не нужен и Харри Рэднаппу. Но такой, прежде всего, раскрученный игрок без внимания на трансферном рынке не останется.

Роке Санта Круз

Парагвайский нападающий практически покинул «Блэкберн» в январе этого года и перешел в «Манчестер Сити», но сделка в результате все-таки сорвалась. А во второй половине сезона Круз растерял и свою форму – такой Роке «Блэкберну» уже не нужен, однако, тот же Марк Хьюз с удовольствием купит его.

Дидье Дрогба

Дрогба никогда не обладал покладистым характером. Пока в «Челси» работал Жозе Моуриньо он держал его под контролем, заставляя выкладываться на поле по максимуму. Сейчас же, хоть на поле он по-прежнему и номер один, но за его пределами эмоции у него периодически сдают. Возможно, его решатся продать уже этим летом – тем более, что кандидатов на него предостаточно. Среди главных – вездесущий мадридский «Реал» и миланский «Интер», которым руководит уже работавший с Дрогба Моуриньо.

Поделиться
 
Rambler's Top100