• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6 11
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.45 4.6 6.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

Сверим часы?

19 ноября 2010 2010, 19:30
Сверим часы?
1 июля стал первым официальным днем Карло Анчелотти на посту нового главного тренера лондонского «Челси». Некоторые журналисты уже стали поговаривать о том, что им пора учить итальянский, ведь подтягивать свой английский на должный уровень Анчелотти явно не торопится. Сейчас у него есть задачи поважнее, чем изучение языка.
 
«Я поспорил с Дидье Дрогба, что выучу английский быстрее чем он итальянский, и похоже, Дидье этот спор выиграет», - заявил новоиспеченный главный тренер «Челси». А трое руководителей «Челси» уже учат итальянский. В клубе все стараются максимально упростить Анчелотти решение основных задач. Пока дон Карло еще даже не появился на «Стэмфорд Бридж», где его ждут только в понедельник, но он уже весь в работе. Надо успеть сделать многое.

Покупки

Сверим часы?Сейчас в распоряжении Анчелотти находится не такой уж и огромный трансферный фонд. Лондонский клуб не позволяет себе как раньше, переплачивать за игроков. Платить будут столько, сколько данный футболист стоит, но не больше.

«Сейчас на рынке тяжеловато, так как цены взвинчены до предела», - заявил не так давно Анчелотти, имея ввиду трансфер Роналду в мадридский «Реал». Несмотря на это, ожидается, что в ближайшие дни будет объявлено о подписании лондонцами армейца Юрия Жиркова за 18 миллионов фунтов. А сделки по переходу в стан «аристократов» Даниэля Старриджа из «Сити» и голкипера Росса Тернбула из «Миддлсбро» уже можно считать делом решенным. Осталось уладить лишь мелкие детали.

Приоритеты ясны как никогда – омолодить состав, перетряхнуть линию нападения и прикупить пару игроков, способных взвинтить темп игры на поле до предела.

«Челси» по-прежнему следит за Франком Рибери, но его трансфер маловероятен – Ули Хенесс уже успел заявить, что француз уйдет из немецкого клуба только за бешеные деньги. Если говорить он нападающих, то «аристократы» охотятся за Эммануэлем Адебайором и Карлосом Тевезом, который мучительно выбирает между «Сити» и лондонцами, но похоже, все больше склоняется к предложению арабских шейхов .

Одного потенциального новичка они уже упустили – Глен Джонсон ушел в «Ливерпуль», и это первое поражение «Челси» на трансферном рынке. Теперь на позицию правого защитника рассматривается Майкон. Естественно, Анчелотти желает видеть на «Стэмфорд Бридж» тех, с кем работал до этого долгие годы: это Андреа Пирло, оцениваемый в 20 миллионов фунтов и уже изъявивший желание поиграть в Англии, и Дженнаро Гаттузо, который вряд ли покинет «Милан».

Распродажи

Сверим часы?Один из скаутов «Челси» Франк Арнесен сейчас ведет переговоры с представителем «Интера» Габриэле Ориалли по поводу трансфера Деку и Рикарду Карвальо в миланский клуб. Возможно, сделка пройдет и без участия наличных – «аристократам» интересны Майкон, Никлас Бурдиссо и Златан Ибрагимович.

«Челси» нужно постараться избежать возвращения в команду Андрея Шевченко. Украинец уже давно не тот, что был 2-3 года назад. Новый клуб надо постараться подыскать и Клаудио Писарро, который вернется из аренды. Вечный дублер Хиларио уже продлил соглашение с клубом, а Франк Ди Санто скорее всего отправится в аренду.

Под вопросом находится и будущее в команде Босингвы, которого Абрамович решил использовать в качестве бонуса для мюнхенской «Баварии» при переходе Франка Рибери. Ну и только в руках Анчелотти находится будущее Саламона Калу, Микаэля Мансьенна, Скотта Синклера и Мирослава Стока.

Продление контрактов

Сверим часы?С кем-то нужно срочно продлить контракт, дабы не потерять звезд в ближайшее время. Первые на очереди – Дидье Дрогба и Флоран Малуда (для кого-то спорный вариант). Дрогба после долгих переговоров предложили новый 3-летний контракт, а Малуда уже на словах согласовал новый контракт до 2013 года. Интересно и будущее Джо Коула, у которого остался год по контракту, а к тренировкам он вернется через месяц (после тяжелейшей травмы). Переговоры с ним надо начинать в срочном порядке.

Стиль игры

«Челси» всегда играл на результат – не ярко, но эффективно. Абрамович же всегда тратил деньги, чтобы заставить играть свою команду в красивый атакующий футбол. Теперь пришел Анчелотти, но назвать его сторонником атакующей игры вряд ли кто-то решится. Он наверняка захочет сохранить тот стиль, что достался «Челси» в наследство от Жозе Моуриньо. Впрочем, Абрамович уже давно упорствует в желании увидеть атакующий футбол в исполнении своего «Челси». Может, и добьется в итоге своего.

Тренерский штаб

Анчелотти сходу попытался быстро сформировать тренерский штаб, но на его удивление, Паоло Мальдини решил отказаться от предложения присоединиться к бывшему главному тренеру в качестве помощника.

«Я сделал ему предложение, но он после стольких лет игры на высшем уровне решил сделать перерыв», - заявил Анчелотти по поводу повесившего бутсы на гвоздь в мае Мальдини. Пока же точно известно, что одним из помощников Анчелотти точно будет Рэй Уилкинс, который уже находится в структуре клуба.
Поделиться
 
Rambler's Top100