• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Лучше один раз увидеть

10 июля 2009 2009, 14:00
Лучше один раз увидеть

Победы двух московских клубов на сборах, ярчайшие моменты в карьерах вратарей сборной России, а также лучшие голы недели, в том числе и в футзале – в нашей еженедельной рубрике «Лучше один раз увидеть".

„Локомотив“ продолжает радовать своих поклонников, демонстрируя вполне уверенную игру, а самое главное – командный дух в товарищеских матчах на сборах. На этот раз не без труда, но все же капитулировало перед „железнодорожниками“ ведомое Газзаевым киевское „Динамо“.

У столичных „армейцев“ соперник был куда менее именитый, но, судя по тому, как развивался матч, футболисты ФК „Дмитров“ могли отчасти быть довольны – итоговый счет мог быть куда крупнее.

В свете последних событий следующий ролик, записанный при участии известных российских футболистов, выглядит более чем актуально.

А федерация футбола Италии приготовила ролик, рекламирующий футбол на Аппенинах и призывающий поддерживать итальянские клубы в еврокубках.

В Бразилии не отстают, только на этот раз ролик посвящен конкретно внутреннему чемпионату.

Таким теплым отношениям с футболистами могут похвастаться не очень многие фанаты. Игроки краковской „Вислы“ после очередной победы не только подошли поаплодировать собственным поклонникам, но и устроили с последними своеобразную „перекличку“.

Нельзя оставить без внимания наконец-то окончательно оформленный переход Юрия Жиркова в стан „аристократов“. Нарезка посвящена выступлению Юрия в прошлом сезоне, по итогам которого он по праву стал „лакомым кусочком“ для селекционеров со всего мира.

Предлагаем вам вспомнить всем нам знакомых голкиперов, еще недавно защищавших цвета нашей национальной команды. Начнем с трагических событий уже далекого 1999-о, когда роковой гол, забитый со штрафного Андреем Шевченко похоронил все надежды поехать на Евро. Именно этот момент стал, пожалуй, переломным в карьере Александра Филимонова.

Началом же конца в сборной для Сергея Овчинникова стал Мундиаль-2002, а в частности матч с Португалией, где „Босс“ получил красную за игру рукой вне штрафной площади, а Россия, как известно, потерпела в итоге поражение.

В карьере третьего нашего героя мы, напротив, вспомним, наверное, самое яркое пятно. Матч с „Тиролем“ для бывшего голкипера „Локо“ Руслана Нигматуллина стал настоящим бенефисом. Жаль, что такой талантливый голкипер, выступающий ныне за фарм-клуб „красно-зеленых“ во второй лиге, так рано распрощался с „большим“ футболом.

Июнь принес немало красивых голов как из Южной Америки, так и с прошедшего Кубка Конфедераций. Лучшие из них – перед вами.

„Кудесники мяча“ ярко проявляют себя не только на больших полях, но и на паркете. Следующий ролик может смело претендовать на главный приз рубрики „А вам слабо?“

Ну а если вам все-таки не слабо, и вы нередко забиваете мячи, главное – не переусердствовать в их праздновании. А пока у вас есть возможность поучиться на чужих ошибках.

Поделиться
 
Rambler's Top100