• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Джонни любят Ванесс

03 февраля 2010 2010, 15:30
Джонни любят Ванесс

А что в таком случае делать общественности и Уэйну? Капитан сборной Англии, «Отец года-2009», развлекался с подружкой партнера по сборной. «Соккер.ру» пытается вникнуть в историю, оставляя за собой право никого не судить.

История однозначно некрасивая, теперь уже публичная – суд позволил журналистам критиковать капитана Джонни любят Ванесссборной Англии и лондонского «Челси». Правильно ли сделал суд? Настолько личная жизнь футболиста может становиться достоянием общественности? Нам ли рассказывать, наученным прошлогодней историей. Но вот в чем дело. В российском варианте «расследования» фактами были снятые скрытой камерой материалы. На руках же британских таблоидов большой винчестер, забитый доказательствами. Вот поэтому английский суд и позволил говорить. Поделимся тем, о чем узнали с Альбиона.

На всех британских заборах сейчас старательно царапают надпись «Джонни любил Ванессу». И это не поклонники Джонни Деппа и его подруги Ванессы Паради. Другой Джонни, фигурант дела, тоже известный, только Ванесса – жена друга, пускай и гражданская, пускай и бывшая. Другом, как легко догадаться по началу этой истории, является левый защитник сборной Англии и сейчас «Манчестер Сити» Уэйн Брижд. Так уж получилось, что Терри и Бридж являются достаточно близкими друзьями, причем Джонни любят Ванесспроводили много времени вместе со своими благоверными. Надружили себе проблем. Француженка Ванесса Перронсель разорвала отношения с Уэйном еще в прошлом году. Вот только незадача – она приходится матерью маленького сына Бриджа. И еще большей нестыковкой в этом любовном треугольнике является наличие четвертого угла, разбивающего геометрические аналогии. Этим углом без вариантов является официальная жена Джона Терри и мать его детей. Как же не вовремя ему присудили звание «Отец года»! Подобная история уже случалась, когда Бобби Мура – самого легендарного из всех английских капитанов, взяли в социальную программу. Суть сводилась к рекламе здорового образа жизни, популяризации спорта и подобной чепухе, очень важной для формирования полноценного общества. И вот этот самый Бобби Мур умудрился вместе с партнерами по «Вест Хэму» так погулять, что на другой день ползали по полю, вылетели из Кубка Англии от слабого соперника. Раздули тот скандал родом из Блэкпула не хуже, чем этот с Терри. Только разница между употреблением алкоголя и шашнями женатого человека с Джонни любят Ванессдевушкой друга существенная. Мур ведь в 60-х пил, когда в английском (и не только) футболе пьянки были в порядке вещей. А Терри задел рафинированное общество нового тысячелетия!

Честно говоря, не удивила новость о новой интрижке капитана «Челси». Правда, масштабы пару дней тому назад не знал. Подумалось, что Терри снова снимал наивных смазливых барышень на свой «Бентли», или же просто платил за развлечения длинными фунтами. Так он делал раньше. Только потом нашлась хитрая девушка. Договорилась с дружком, сняли процесс обольщения. Ту историю с шантажом замяли, ведь на момент инцидента Терри готовился стать счастливым отцом, его жена Тони на сносях была. Вот так бывает, если повторять пройденные ошибки. Если бы товарищ Терри был рядовым игроком и на его примере бы не учили школьников, то никакого скандала бы не было. «Вот вырастешь таким большим, талантливым, станешь капитаном сборной Англии и „Отцом года“. „А спать с девушкой Рио можно будет?“ Не стоит удивляться, что английские журналисты в достаточно невеселый Джонни любят Ванесссезон нашли себе забаву интересней, чем смотреть матчи. Джеррарда оправдали и вычеркнули из числа любителей подраться, Роналду уехал вместе с любовью затеять „групповуху“, обижая проституток холодным отношением к теплому телу, Бекхэм просто вырос и в далекой Италии. Нашли скелет в шкафу действующего капитана. 

Министр спорта Джерри Сэтклифф подметил: „На поле Джон Терри – фантастический игрок и хороший капитан сборной Англии. Но чтобы быть капитаном сборной, надо быть ответственным перед целой страной“. Не скажу, что это плохая позиция общества. Изменять молодой жене и потом скрывать последствия абортом (сомнительная процедура во всех отношениях) – не лучший способ указать молодежи, как развивать в себе настоящих чемпионов. Хотя не стоит переоценивать роль футболистов. Они ведь в большинстве своем в университетах не учились, багажом моральных принципов не обремененные. Зато денег и времени, чтобы погулять, хватает. Что сейчас делает Терри? Советников, в том числе Джонни любят Ванесспрофессиональных, у него полно. Думают, решают, замять дело, как было в прошлый раз, не получится. Напротив, попытка откупиться и добиться через суд запрета на публикацию подробностей дела еще больше разозлила общественность. Бридж тоже взял время, чтобы обдумать ситуацию. Ведь здесь замешана не столько его бывшая подруга, как его друг и сын. Удружил капитан „Челси“ себе проблем на долгие месяцы. Сейчас пытается сначала выяснить отношения с женой. Во-вторых, надо доплатить (будем называть вещи своими именами) Перрансель, чтобы никакие грязные подробности не появлялись в прессе. Она ведь может повернуть ситуацию в свою сторону. Говорят даже о сумме в 250 000 фунтов, если Ванесса обставит все как злой умысел Терри. Верный друг приехал после разрыва Ванессы и Бриджа, утешил. А потом сделал ребенка и убежал футбол играть. Если так обставят – будет Терри беднее во всех отношениях.

Красивую аналогию нашли британские журналисты. В Англии с капитанами носятся, как и у нас. То есть трогать капитана Джонни любят Ванессможно только в крайнем случае. Вспоминают такую вот историю. Накануне Чемпионата Мира-2002 Мерфи получил травму и был вынужден покинуть турнир еще до старта. И вот когда он, сдерживая слезы, выбирался из больницы, его сопровождал только престарелый врач команды. Двигаться на костылях Дэнни было сложно, но Мерфи пытался добраться к машине как можно быстрее. Он очень не хотел, чтобы семья на другом конце света увидела фотографии и волновалась. Официальная круглосуточная охрана сборной Англии в полном составе в тот момент сопровождала Дэвида Бекхэма, который гулял по корейским магазинам! Но если Бекхэм не ведал о происшествии, то Терри явно подставил партнера по сборной, себя, жену и даже Ванессу. Каждый решает для себя, стоит ли после этого скандала менять отношение к замечательному защитнику и лидеру „Челси“ и сборной Англии. Это жизнь, что в ней только не случается. И для этого необязательно быть спортсменом. Хотя Терри как рецидивиста скандальных дел ждет мучительное разбирательство, суды и, быть может, Джон даже потеряет капитанскую повязку в сборной. Самое меньшее из того, что может потерять Терри.

Поделиться
 
Rambler's Top100