• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Идет второй тайм, 79’ Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Анатолий Бышовец: «Шансы „Интера“ несколько выше»

22 мая 2010 2010, 21:00
Анатолий Бышовец: «Шансы „Интера“ несколько выше»
Один  из самых популярных футбольных экспертов Анатолий Бышовец в эксклюзивном интервью «Соккер.ру» поделился ожиданиями от финального матча Лиги Чемпионов, а также обозначил сильные стороны «Интера» и «Баварии».

- Чего лично Вы, Анатолий Федорович, ждете от сегодняшнего финала Анатолий Бышовец: «Шансы „Интера“ несколько выше»Лиги Чемпионов?
- Конечно же, сегодня главное – результат. Оба тренера в первую очередь будут думать о том, каким образом им победить. Если ван Гаал признается, что в этом матче будет искать счастья в атаке, то Моуриньо, думаю, будет больше ориентироваться на футбол рациональный. Практика показывает, что вторые таймы «Интер» играет по счету, и сегодня от такой тактики португалец не отойдет. Во главе угла будет стоять только результат, но никак не зрелищность матча. Миланцы будут играть с учетом, прежде всего, сильных и слабых сторон «Баварии». Соотношение сил у команд равное. Но шансы «Интера» все-таки несколько выше. Путь итальянцев к финалу более сложный, и былые победы должны были придать команде уверенности и оптимизма. Победы над «Челси» и «Барселоной» говорят о потенциале «Интера», благодаря чему можно побеждать немцев в финале.

- То есть фаворит в матче «Бавария» - «Интер» есть, и это, на Ваш взгляд, команда из Милана?
- Думаю, да.

- Также сегодняшняя встреча интересна дуэлью тренеров – Моуриньо и Луи ван Гаал. Кто из них Вам в большей степени импонирует как специалист?
- Моуриньо и ван Гаал – это двое топ-тренеров в европейском клубном футболе, оба достигли больших результатов. У них, безусловно, есть и объединяющий фактор. Португалец ведь был переводчиком и вторым тренером при ван Гаале. И он оказался способным учеником. В какой-то степени сегодня мы столкнемся с некой философией, в которой Моуриньо, может быть, преуспел больше. Если не в результатах, то в философии точно. Я имею в виду его способность добиваться результатов любыми средствами.  

- Вы уже сказали, что «Интер» будет действовать, по крайней в первом тайме, с учетом сильных и слабых сторон немецкой команды. Можете тогда назвать главные козыри «баварцев» и «интеристов»?

Анатолий Бышовец: «Шансы „Интера“ несколько выше»- Если говорить о «Баварии», то в первую очередь тут надо отмечать хороший сплав опыта и молодежи. Команда играет, прежде всего, с инициативой. У немцев заметен быстрый переход из обороны в атаку, то есть «баварцы» имеют высокую скорость перемещения, а также быструю игру в атаке. Особенно удачный сезон проводит Олич, показывающий достаточную готовность и эффективность в атакующих действиях.

Что касается «Интера», то это команда, у которой больше расчета. Состав итальянцев очень сбалансированный, а игра отлично организована.  Опыт игроков, особенно защитников, говорит о том, что команда умеет играть по заранее написанному сценарию. И по ходу матча она умеет перестраиваться в зависимости от результата. В этом и заключается сила, когда ты можешь перестроиться по ходу матча, уйдя от одной схемы к другой. Это их главный козырь.

- Тогда признайтесь, кого из финалистов будите поддерживать?
- Могу сказать, что для меня сегодня нет фаворита в прямом смысле этого слова. Я считаю, что победит «Интер», но от матча я ожидаю, прежде всего, качества игры и зрелища. Для меня это самое главное. Все остальные аспекты будут использоваться в качестве пищи для размышлений.
Поделиться
 
Rambler's Top100