• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Вокруг Красича

30 июля 2010 2010, 12:00
Вокруг Красича
«Соккер.ру» продолжает следить за итальянскими событиями. Тем более, что некоторые из них напрямую касаются российского первенства. В частности, речь идет о Красиче - одном из ведущих игроков ЦСКА.

«Русские: «Красич уже в „Ювентусе“. Агент футболиста: „Я ничего не знаю об этом“ - такой заголовок появился в La Gazzetta dello Sport в среду.

Вокруг Красича27 июля российская пресса опубликовала сообщения о переходе в конце недели Милоша Красича из московского ЦСКА в „Ювентус“.

Гендиректор „бьянконери“ Беппе Маротта собирался уже было приобретать Эдина Джеко, несмотря на отсутствие у боснийца паспорта гражданин Евросоюза, но сопротивление „Вольфсбурга“ и еще несколько неблагоприятных моментов убедили руководство „Юве“ вернуться к кандидатуре серба из ЦСКА.

Тем не менее, добавить к следующим словам агента футболиста пока нечего: „Я ничего не знаю“, - заверил Владо Борожан, представляющий Красича в Италии. – „Если мы узнаем что-то новое, то поделимся информацией. В настоящее время „Ювентус“ вылетел в Дублин (на игру с тамошним „Шемрок Роверс“ в рамках квалификационного раунда Лиги Европы – прим.) и я не знаю, говорили ли они снова с представителями москвичей. У меня нет точных сведений“.

Тем временем, стало известно что заявка „Фенербахче“ относительно Красича была окончательно отвергнута: „Предложение турок отклонено? Теперь я думаю, - продолжает Борожан, – нам не придется ждать долго окончательного решения по судьбе Милоша“.

Другой популярный итальянский ресурс ilmessaggero.it повествует о перипетиях борьбы „Интера“ и „Ромы“ за аргентинца Николаса Бурдиссо.
 
Переговоры между Миланом и Римом относительно окончательного переезда Бурдиссо в столицу бурлят, словно кипящая вода.

Вокруг Красича„Я и Николас удручены сложившейся ситуацией, - заявил поверенный аргентинца Фернандо Идальго calciomercato.it. – Уже который месяц клубы не могут прийти к согласию! Две команды ведут переговоры столь долго и все никак не придут к единому мнению. В то время как нам уже давно все ясно. Сам футболист хочет играть за „Рому“. 

Поездка в Милан, на встречу с Даниэле Праде и Марко Бранка, дает надежду на скорое разрешение затянувшегося спора.

„Нерадзурри“, безусловно, выделяются со своим предложением в 10 миллионов евро, - подтверждает Идальго. – Тогда как „Рома“, которая остается на плаву даже в трудные моменты, сделала лишь один маленький шажок. Не могу сказать, насколько чрезмерны экономические требования „Интера“, однако мы никогда не садились втроем за один стол. Клубы ведут переговоры исключительно между собой, не беря в расчет игрока и его интересы“. 

В ближайшее время Бурдиссо должен присоединиться к „нерадзурри“ в их американском турне. Помимо миланского и римского клубов, в списке претендентов на аргентинца значатся туринцы. 

„Да, ко мне обращались по поводу Николаса со стороны „бьянконери“, но я не хочу распространяться по этому вопросу“, - заключил Идальго. И как выяснилось чуть позднее, не случайно. Бурдиссо сделал выбор.

Вокруг Красича„У нас есть серьезное предложение для сильного игрока, чьему повышению в цене мы поспособствовали“, – заявил Даниэле Праде, спортивный директор римлян. -  „Мы сделали наше предложение „Интеру“, теперь слово за ним. У нас уже имеются два таких сильнейших центральных защитника, как Мексес и Хуан. Ещё раз отмечу, что мы сделали предложение по Бурдиссо и теперь все зависит от миланцев“.

Если говорить о возможном включении „Ювентуса“ в борьбу за футболиста, то господин Праде считает следующее:

„Меня не интересует никакой другой клуб. И Николас знает, чего мы хотим“. Также он добавляет: „Наш приоритет – центральный защитник и игрок левого фланга, который сможет дать передохнуть Йону Арне Риисе. Остальные позиции в изменениях не нуждаются“.

Ожидается, что в „Рому“ из „Вест Хэма“ перейдет хавбек Валон Бехрами. При этом Праде уверяет, что переговоры относительно этого перехода с англичанами не велись.

В свою очередь, среди футболистов, которые хотели бы остаться в итальянской столице, есть и бразилец Жулио Баптиста.

„С десяток дней тому назад им очень интересовался „Олимпиакос“. Но с тех пор мы больше не получили известий из Греции.

В общем, трансферный рынок этого года аномальный.
Практически отсутствует движение, что не удивительно при столь маленьких деньгах, выделяемых клубами. Так что лучше обмениваться игроками, чем покупать“.

Пока что в планах Бурдиссо на первом месте - сборы национальной команды Аргентины в преддверии товарищеского матча с ирландцами, который пройдет в Дублине 11 августа. Приглашения игрокам были направлены еще в бытность Марадоны главным тренером сборной.

Впрочем, состав команды на эту встречу останется неизменным, а временное исполнение обязанностей наставника возьмет на себя Серхио Батиста.

Поделиться
 
Rambler's Top100