• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.15 4.15 1.6
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

24 июня 2010 2010, 22:00
Трансферная лихорадка
Нет ничего более интригующего, чем разговоры о трансферах. «Соккер.ру» не забывает об этом и предлагает своим читателям ознакомиться с очередной «волной» слухов, которая, надеемся, очень скоро превратится в шумный «прибой» из состоявшихся переходов.

Российский трансферный рынок переживает состояние некоторого застоя. Трансферная лихорадкаПродолжаются «спартаковская» и «армейская» «Саги о вингерах». ЦСКА никак не может пристроить Милоша Красича, несмотря на то, что, по утверждению Евгения Гинера, на светлую голову серба претендуют три клуба. Посмотрим, как отразится на стоимости одного из лучших игроков РПЛ неудачная игра сборной Сербии на Чемпионате мира.

У «Спартака» проблемы иного характера – они никак не могут купить Айдена Макгиди из «Селтика». Слухи с душком шотландского виски сообщают о сложностях в переговорах между клубами, но подчеркивают готовность ирландца попробовать свои силы в России. Зато конкурентов у «красно-белых» не осталось, ведь английский «Бирмингем» сошел с дистанции. Алекс Маклиш считает, что смена полосатой формы на синюю стоит не более 6 миллионов фунтов стерлингов.

Тем временем, «Рубин» и «Зенит» продолжают «разговаривать» по поводу переезда на берега Невы лидера атак Казанцев – Александра Бухарова. Помимо
нападающего национальной команды России питерцы проявляют интерес к защитнику «Маккаби» из Хайфы и сборной Израиля, Декелю Кейнану. Компанию Трансферная лихорадка«сине-бело-голубым» составляют «динамовцы», также обратившие свой взор в сторону Земли Обетованной. В то же время, официальные представители футболиста уверяют, что он уже одной ногой в «Рубине». На счету чемпионов России есть и официально состоявшийся трансфер. Четырехлетний контракт с казанцами подписал нападающий «Зимбру» и сборной Молдавии, Александр Антонюк.

Снова футболист с громким европейским именем во всеуслышание заявляет, что не собирается ехать в Россию. Так отреагировал на интерес со стороны питерского «Зенита» полузащитник мадридского «Реала» Гути.

Юрий Красножан снова теряет игроков основного состава. Александр Амисулашвили пополнил грузинскую диаспору турецкого «Кайсериспора», которым руководит Шота Арвеладзе.

Интересные слухи кружатся вокруг имени Рената Янбаева. Сначала, он, якобы, попал в список потенциальных новичков лондонского «Арсенала», но тут же
Николай Наумов опровергает возможность продажи защитника, при этом не отрицая факта ведения переговоров о покупке «спартаковца» Романа Трансферная лихорадкаШишкина.

Главные хэдлайнеры европейского трансферного рынка все те же: «Реал»,
«Барселона» и «Манчестер Сити». Прошла информация о том, что каталонцы приобрели нападающего «Валенсии» Хуана Мату, но вскоре из стана левантийского клуба последовало опровержение этой новости. Теперь «Барселона» вознамерилась поймать «рыбку» покрупнее, Марк Россель предлагает «Ливерпулю» 46 миллионов евро за Фернандо Торреса. Напомню, что на Эль Ниньо также претендует лондонский «Челси».

А вот Яя Туре уже практически перешел из «блаугранас» в «Манчестер Сити». Судя по слухам, «голубая луна» также достигла договоренности с «Валенсией» по поводу перехода Силвы в стан коллектива из Манчестера. И это, несмотря на то, что Давид совсем недавно пел дифирамбы в адрес другого английского клуба – «Челси».

Боссы мадридского «Реала» не смогут спать спокойно, пока не подпишут хотя бы одну «звезду». До конца текущей недели «сливочные» намерены подписать Анхеля Ди Мария из «Бенфики» и Майкона из «Интера». А вот Диего Милито,
Трансферная лихорадкапохоже, не последует за Жозе Моуриньо: аргентинец продлевает контракт с «Интернационале» до 2014 года.

Другой гранд из столицы моды, тем временем, подписал футболиста «Кальяри» Давиде Астори. Защитник обошелся «россонери» в 3,5 миллиона евро.

К сожалению, на трансферном рынке все еще очень мало конкретики. Много слухов из разряда «вилами по воде», а реальных подписаний – единицы. Не будем слишком расстраиваться из-за столь неопределенной картины, а поищем утешения в матчах мирового первенства, где вот-вот начнутся игры стадии плей-офф. А пока вы отдыхаете «Соккер.ру» помолится трансферным богам, чтобы те снизослали, наконец, озарение на Флорентино Переса, арабских шейхов и других «купцов», тогда уж нашу постоянную рубрику «залихорадит» по-настоящему.
Поделиться
 
Rambler's Top100