• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.3 1.31
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.24 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

«Брага» крупно обыграла «Селтик» и другие результаты

28 июля 2010 2010, 16:00
«Брага» крупно обыграла «Селтик» и другие результаты

Вслед за вчерашними встречами, настал черед следующих первых матчей 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов. Сегодня будет решаться судьба многих команд со всех концов футбольной Европы, что уже само по себе привлекает интерес.  Подробнее  - в превью «Соккер.ру».

Лига Чемпионов, 3-й квалификационный раунд, первые матчи

Выделить какой-либо один самый яркий поединок из всего сегодняшнего многообразия представляется весьма сложной задачей. Во всех парах присутствует своя изюминка, свой колорит, который придется по вкусу многим футбольным болельщикам. А главное, что каждый клуб со всех частей Европы«Брага» крупно обыграла «Селтик» и другие результаты будет биться не на жизнь, а на смерть. Ведь цена результата очень высока – попадание в групповой этап Лиги Чемпионов, что является главной целью для большинства европейских клубных команд, как со спортивной точки зрения, так и с финансовой стороны.

Побороться за выход в следующий раунд Лиги Чемпионов сегодня первым предстоит казахскому чемпиону “Актобе”. По географическим признакам Казахстан вряд ли можно причислить к Европе, а вот по футбольным, спортивным характеристикам такое решение УЕФА в начале этого тысячелетия было вполне справедливым. Все же казахские футболисты были неотъемлемой частью когда-то могучего советского футбола, а значит, принимали непосредственное участие в становление самой престижной в мире игры на европейском континенте.

Противостоять же казахам будет не кто-нибудь, а крепкий израильский клуб “Хапоэль”. Гости будут безусловными фаворитами этой встречи, но и “Актобе”, наверняка, попытается в родных стенах своего более именитого соперника чем-то удивить. Другой представитель стран СНГ клуб БАТЭ из Борисова в важной для себя игре примет “Копенгаген”. Два года уже прошло со времен «Брага» крупно обыграла «Селтик» и другие результатывпечатляющих выступлений клуба из Беларуси в групповом этапе Лиги Чемпионов, а значит пришло время повторить столь значимое для футбола этой страны событие. Впрочем, опытный еврокубковый боец из Дании наверняка будет против такого исхода.

“Шериф” из Молдовы стал открытием Лиги Европы прошлого сезона, и лишь невезение тогда оставило обеспеченный клуб из Тирасполя вне плей-офф. Быть может, для Европы тогдашний прорыв молдаван и стал сюрпризом, но на просторах СНГ уже давно известно о финансовом благополучии “Шерифа”. У команды есть хорошая база, современный стадион и набор неплохих исполнителей. Все говорит за то, что в нынешнем сезоне “Шериф” сможет себя показать с еще более лучшей стороны.

Хотя столкнуться молдаванам предстоит с серьезным соперником. Загребское “Динамо” заслуженно называют кузницей футбольных талантов. Год за годом самые лучшие отсюда уходят в элитные европейские чемпионаты, но на смену им очень быстро приходят новые таланты. Настал черед нового поколения«Брага» крупно обыграла «Селтик» и другие результаты показать себя во всей красе и проход в групповой раунд станет хорошим подспорьем для их дальнейшей успешной карьеры.

На удивление стабильное финансирование удалось получить скромному “Дебрецену”. Кого-то могли удивить последние результаты этого венгерского клуба, но все успехи были неслучайными. В команду сейчас вкладываются средства, и все делается для её прогресса. А потому вряд ли стоит “Дебрецен” относить к аутсайдерам противостояния с “Базелем”. Более того, в первом матче венгры уж точно будут фаворитами просто из-за статуса домашнего поля. 

“Янг Бойз” и “Фенербахче” – еще одно противостояние маленькой команды и гиганта. По крайне мере, великана по сравнению со скромной швейцарской командой. “Янг Бойз” не владеют и близко такими ресурсами, как турецкий клуб, а потому им с самого начало мало что светит. Пожалуй, эту пару можно отнести к одной из самых предсказуемых, еще до начала первой игры.

Шведскому АИКу и норвежскому “Русенборгу” предстоит схлестнуться в своем «Брага» крупно обыграла «Селтик» и другие результатыскандинавском бою. Обе команды должны быть нацелены на результат, ведь они находятся в “чемпионской” корзине и имеют прекрасные шансы на проход в групповой турнир. “Русенборг” так и вовсе раньше являлся его завсегдатаем. Только последний спад норвежского футбола не позволял флагману этой страны в последние годы добиваться аналогичных результатов.

Чуть более прозрачней ситуация выглядит в паре “Партизан” – ХИК. Пусть сербы и распродают каждый год своих лучших исполнителей, и состав их чемпионов не может похвастаться стабильностью, но обыгрывать финские команды они все еще обязаны. Уровень футбола этой северной страны с каждым годом растет, но при этом в очень низком темпе. “Партизан” объективно будет фаворитом этой встречи.

Напоследок нас будут ожидать два самых ярких матча сегодняшнего игрового дня. Сначала на поле “Амстердам Арены” выйдут местный “Аякс” и греческий«Брага» крупно обыграла «Селтик» и другие результаты ПАОК. Хозяева, наверняка, будут вдохновлены решением Мартина Йола остаться на посту главного тренера, а потому можно верить в их положительный результат. Кроме того, уже очень давно столь популярный в мире клуб не участвовал в основной сетке Лиги Чемпионов. Ждем там голландцев с нетерпением, особенно с их непременно яркой и атакующей игрой.

Поединок же между “Брагой” и “Селтиком” в Португалии обещает стать одним из самых равных противостояний этого раунда Лиги Чемпионов. Оба клуба достойны прохода дальше и вряд ли так просто уступят друг другу. В иной ситуации пару лет назад большинство экспертов были бы уверены в успехе шотландцев, но сейчас времена изменились. “Брага” несколько сезонов подряд демонстрирует неплохую игру, а “Селтик”, как и весь шотландский футбол, находится в упадке. Таким образом, класс этих команд более-менее уравнялся.

Поделиться
 
Rambler's Top100