• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.48 4.7 5.9
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Игра в догонялки

12 сентября 2010 2010, 16:00
Игра в догонялки

Очередной тур первенства дублирующих составов запомнился очковыми потерями «Спартака» и «Амкара», а также крупной победой «Зенита». Кроме того, отметим результативные встречи в Новосибирске и Самаре. Подробности – в обзоре «Соккер.ру».

Юбилейный тур молодежного первенства открывал лидер турнира – московский «Спартак». «Красно-белые» принимали на своем поле дублеров раменского «Сатурна» и не смогли совладать с этой крепкой командой. Сценарий первого тайма был похож на игру основного состава, которая состоялась днем позже.

«Спартаковцам» удалось забить быстрый мяч, состоялось это знаменательное событие на 10-й минуте. Хлесткий удар Филипа Озобича отбил Чилюшких, но добивание в исполнение Козлова изменило счет на табло. Легкое начало расслабило подопечных Дмитрия Гунько, расплата пришла в середине тайма. Отличную комбинацию разыграли подмосковные футболисты, а точку в эпизоде поставил Семячкин.

Второй тайм остался за хозяевами, которые имели неплохие шансы выйти вперед, в частности, после удара Киреева мяч из пустых ворот выносил Молодцов. «Инопланетяне» ответили дальним ударом в перекладину, не влияющим на результат. 

Потеря очков молодыми «спартаковцами» давала отличный шанс «Амкару» опередить столичный клуб в турнирной таблице. Сразу же после окончания матча на стадионе имени Игоря Нетто был дан стартовый свисток в Казани, куда пермяки пожаловали с визитом.

Несмотря на дополнительную мотивацию в виде позиции на вершине, «красно-черные» покидали поле несолоно хлебавши. Игра проходила на равных, но сопротивление гостей сломил гол Куклева в раздевалку, вскоре после перерыва добавил Алишер Джалилов. Двукратный перевес в счете пермякам отыграть было не под силу, хотя возможности отквитать хотя бы один мяч были. По-прежнему на первом месте «Спартак» и даже на одно очко сумел оторваться от уральского преследователя.

Однако вплотную к себе «красно-белые» подпустили еще более опасного соперника – питерский «Зенит». «Сине-бело-голубые» провалились в июле, но сумели собраться и снова претендуют на чемпионство. Учитывая, что у питерцев есть в запасе перенесенный матч как раз со «Спартаком», в случае победы в нем, подопечные Анатолия Давыдова сравняются с москвичами в турнирной таблице.

В этом туре «зенитовцы» играли мускулами в домашней встрече с «Томью». Уже к исходу четверти часа игры хозяева вели с двойным перевесом в счете. Защитник сибиряков Закс, поучаствовавший со знаком минус для своей команды в голах Ионова и Канунникова, поле покинул в середине тайма.

Немного нормализовалась игра «Томи» у своих ворот, даже вперед стали захаживать гости, но пользу извлечь из этого не смогли, напротив, пропустили третий мяч перед свистком на перерыв. Это Ионов оформил дубль.

Во втором тайме пошла очень жесткая игра, временами выливавшаяся в откровенные стычки, во многом на такой ход матча повлиял судья, не засчитавший гол гостей, а потом проморгавший пенальти в ворота Зайцева. «Зенит» на эти обстоятельства внимания не обращал, а разразился еще парой мячей со стандартов: отметились Канунников и Матяш. 5:0, и борьба за золотые медали продолжается.

Самый результативный матч тура состоялся в Новосибирске, молодежная команда «Сибири» тоже умеет играть весело и задорно, только это не мешает им идти в группе лидеров в отличие от старших товарищей. Победа юных «сибиряков» была не менее эпической, чем поражение главной команды днем позже.

После первого тайма хозяева «горели» со счетом 0:2 без особых вариантов «вернуться» в игру. После перерыва ситуация на поле резко изменилась, начало грандиозному камбэку «Сибири» положил Васильев, забивший через четверть часа после перерыва. Героем же стал Савенас, который в течение пяти минут оформил дубль, забив победный мяч с пенальти. Гол Кулубмегашвили лишь добавил и без того красочной победе еще немного изящества.

Еще один примечательный матч был сыгран в Самаре, куда приехали «спартаковцы» из Нальчика. Начало выдалось очень удачным для гостей: уже на 8-й минуте Митришев отправил мяч в ворота Алексеева. Ранняя неудача не выбила «Крылья Советов» из колеи, еще в первом тайме счет сравнял Эскобар, вернувшийся из «отпуска», проведенного в Колумбии.

Во втором тайме на поле была уже одна команда. Самарцы вышли вперед, а потом и упрочили свое преимущество, правда, не избежали нервной концовки, пропустив за пять минут до конца встречи.

Московский «Локомотив», угодивший в черную полосу встречался с ЦСКА. «Армейцы» и вовсе в этом сезоне не блещут, расположившись в нижней части турнирной таблицы, поэтому победа «железнодорожников» была вполне предсказуема. Убедительной она не вышла, но три очка дали и заИгра в догонялки единственный точный удар Полоза во втором тайме. «Красно-зеленые» притаились за спинами лидеров, но в любой момент готовы вырваться в призеры, стоит кому-то из вышестоящих ошибиться.

А вот молодые «динамовцы», которым выдавалось немало авансов перед началом сезона, продолжают прозябать в середине таблицы, несмотря на минимальную победу над одним из аутсайдеров – «Тереком». Героем матча стал Александр Каракин, который в концовке первого тайма совершил индивидуальный рейд с финтами и плясками в штрафную грозненцев. Терпение защитников гостей закончилось на «развороте Зидана», после которого смельчак был уложен на газон. Сам пострадавший четко реализовал пенальти, принеся своей команде победу.

Еще один матч 20-го тура состоялся в Батайске, где «Ростов» принимал «Анжи», и неожиданно уступил беспросветному аутсайдеру. Ударной получилась трехминутка махачкалинцев на старте второго тайма, когда Мирзабеков и Мухаммад сумели забить по голу. Футболисты с берегов Дона, несмотря на статут домашней команды, отыграться не сумели, но по-прежнему идут в верхней части турнирной таблице, «Анжи» занимает последнее, 16-е место.

«Спартак» — «Сатурн» — 1:1 (1:1)
Голы: Козлов 10’ - Семячкин 22’.

«Спартак» (Москва): Беленов (Заболотный, 46), Маляка, Рябов, Сабитов (Чежия, 46), Ходырев, Киреев, Малеев (Советкин, 46), Зотов, Озобич, Обухов (Прудников, 46),  Козлов (Хлебосолов, 79).
«Сатурн»: Чилюшкин (Макаров, 46), Нахушев, Власкин, Лапин (Дегтярев, 73), Анисимов (Брагин, 71), Семячкин, Колодко (Торшенцев, 80), Молодцов, Кулешов (Курбанов, 46), Зинович (Трубицин, 82), Плопа.

Предупреждены: Кулешов 24’, Колодко 28’, Озобич 47’, Киреев 54’.

Судья: Р. Чернов (Москва).

«Рубин» - «Амкар» - 2:0 (1:0)
Голы: Куклев 43’, Джалилов Алишер, 56’.

«Рубин»: Чебану, Кулеша, Чернов (Устинов, 41), Салуквадзе, Квирквелия (Антонюк, 46), Махмутов (Аскаров, 19), Ситдиков (Джалилов Искандер, 46), Джалилов Алишер, Бикчантаев (Иоломанов, 68), Баляйкин (Умарбоев, 65), Куклев.
«Амкар»: Ершов, Морыганов Артем, Морыганов Кирилл (Идову, 90), Смирнов, Жинко, Померко, Рябокобыленко (Скворцов, 63), Смородин (Гадзаов, 60), Рудаков (Андриевский, 45), Тюкалов (Субботин, 62), Михалев.

Предупреждения: Кулеша 58’, Померко 82’, Салуквадзе 84’.

Судья: Холзаков (Нижний Новгород)

«Зенит» - «Томь» - 5:0 (3:0)
Голы: Ионов 10’, 44’, Канунников 13’, 79’, Матяш 64’.

«Зенит»: Зайцев, Кверквелия, Костин, Чеминава (Васильев, 82), Башкиров (Сушкин, 77), Ионов (Сиротов, 82), Петров (Батов, 83), Петров (Бочаров, 56), Гиголаев, Канунников, Матяш (Мурихин, 68).
«Томь»: Гапонов, Сокулов, Закс (Башилов, 23), Туев, Воронов, Строев, Комиссаров, Жариков, Свежов (Сазонов, 51), Чернов, Махмутов.

Предупреждения: Чеминава 16’, Кверквелия 61’, Ионов 66’, Сушкин 89’ – Башилов 43’, Воронов 66’.

Судья: Добролюбов.

«Сибирь» - «Алания» - 4:2 (0:2)
Голы: Васильев 59’, Савенас 71’ , 75’  - с пенальти, Кулубмегашвили 79’ - Бураев 7’, Гусалов 37’.

«Сибирь»: Вашек, Гржелак (46` Беляев), Валентич (46` Савенас), Зуев, Логвинов, Круг (46` Запрудских), Васильев, Гладышев (77` Кочкин), Коротков (46` Шрейнер), Шумов (46` Кулумбегашвили), Стаин.
«Алания»: Гиголаев (82` Цопанов), Дзуцев, Цховребов, Багаев, Качмазов (81` Дзантиев), Хубулов (87` Кумаллагов ), Арсоев (85` Булацев), Пухаев, Гусалов (65` Бугулов), Дзалаев (68` Газданов), Бураев.

Предупреждения: Пухаев 44`, Багаев 69`, Гиголаев  75`.
Удаление: Пухаев 70`.

Судья: Злыгостев (Тобольск).

"Крылья Советов» – «Спартак-Нальчик» – 3:2 (1:1)
Голы: Эскобар 34', Павлов 51', Буданов 69' - Митришев 8', Болов 86'.

«Крылья Советов»: Алексеев (Воронин, 75'), Хозин (Редя, 81'), Ярославцев, Майкич (Нахлесткин, 72'), Васиев, Ковба, Хрущев, Эскобар (Егошкин, 84'), Ткачев (Буданов, 57'), Ставпец (Зверев, 55'), Павлов (Елисеев, 70').
«Спартак-Нальчик»: Колинько (Антипов, 46'), Шалаев (Бароков, 73'), Маркович (Кумыков, 46'), Михеев (Абазов, 73'), Плиев, Канихов, Митришев, Болов, Рылов (Хагабанов, 46'), Хохлов (Деяк, 46'), Дышеков (Чочуев, 46').

Предупреждение: Михеев, 5'.

Судья: Романов (Дзержинск).

«Локомотив» - ЦСКА - 1:0 (0:0)
Гол: Полоз 77’.

«Локомотив»: Криворучко, Беляев, Мамонов, Миланович, Гатагов, Быков (Джиоев, 68), Камболов (Миронов, 87), Гаракоев (Мальков, 59), Васюков (Нуров, 46), Чочиев, Полоз (Барсов, 90+1).
ЦСКА: Скрипник, Иванов, Попов (Суслов, 78), Киселев, Чосич (Стукалов, 46), Султонов (Сипатов, 83), Федотов, Сердеров (Мушников, 35), Базелюк (Дзаламидзе, 53), Засеев (Амбарцумян, 70), Кобзарь.

Предупреждения: Мальков 75’, Джиоев 90+4’, Иванов 90+4’.

Судья: Шишков (Московская область).

«Динамо — „Терек“— 1:0 (1:0)
Гол: Каракин 36’ — с пенальти.

„Динамо“: Шунин, Лобков, Мьюшкович, Сергеев, Каракин, Шпырев (Валов, 46), Петраков (Бортник, 90+3), Комисов (Рыховский, 88), Логуа (к) (Пронкин, 90), Орнат (Жарков, 69), Кокорин (Евстигнеев, 46).
„Терек“: Эдилов, Тагилов (к), Хаймович, Солтаев (Кадыров, 72), Белозеров, Уциев, Тепишев (Ахъядов, 59), Кацаев, Тембулатов (Ашаханов, 69), Власов (Усманов, 71), Садаев.

Предупреждения: Каракин 22’, Мьюшкович 27’ - Белозёров 19’, Кацаев 28’, Тепишев 35’, Садаев 58’, Власов 64’, Ашаханов 83’.

Судья: Николай Волошин (Смоленск).

„Ростов“ — „Анжи“ — 0:2 (0:0)
Голы: Мирзабеков 52’, Мухаммад 55’.

„Ростов“: Соловьев, Харламов, Шустиков, Лещиков, Митькин, Хагба (Мироник, 66), Васильев (А. Тумасян, 75), Байрамян, Гусейнпур (Хохба, 20. С. Тумасян, 46), Курбанов (Губанов, 79), Сердюк (Кабанов, 46).
„Анжи“: Мусин, Мирзаев, Гусейнов, Курбанов, Мухаммад, Арзиани (Алиев, 79), Меджидов, Тимонов (Васильев, 46), Абидинов, Мирзабеков, Славов

Предупреждения:  Мухаммад 29’, Васильев 33’, Харламов 43’, Хагба 66’, Васильев 80’.

Судья: С. Костевич (Курск)

Поделиться
 
Rambler's Top100