• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.2 4.5 1.4
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

13 января 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Кто-то сегодня встретит Новый год по старому стилю, но большинство футбольных болельщиков с большим энтузиазмом отметили бы громкий трансфер своей любимой команды. «Соккер.ру» - о тех, у кого были поводы для радости.

Олег Артемов, ведающий юридическим делами целого ряда известныхТрансферная лихорадка. День за днем футболистов, высказался по поводу одного из подопечных – Рената Янбаева. По словам агента, защитником «Локомотива» интересуются «Рубин» и «Зенит». Возможно, о чем-то говорит покупка «железнодорожниками» Андрея Иванова на левую бровку обороны. Впрочем, сам Янбаев отмечает, что об интересе других клубов узнает из прессы.

Это был день, когда крайние защитники брали слово. Александр Анюков отказался комментировать слухи о своем возможном переходе в «Спартак», назвав такое развитие событий «нереальным по определению».

«Спартак» интересуется защитником «Марселя» Тайе Тайво. Впрочем, это довольно странно, ведь при нынешнем лимите в РПЛ и кадровой ситуации в московском клубе позиции крайних защитников у «красно-белых» должны занимать футболисты с российским паспортом.

Трансферная лихорадка. День за днемМосковские «армейцы» расстались с молодым нападающим. Антон Заболотный продолжит свою карьеру в екатеринбургском «Урале».


Вчера вечером в Москву приехала целая делегация из Хорватии. Представители сплитского «Хайдука» сами приехали на переговоры с «Локомотивом» по поводу продажи Сенияда Ибричича, которого хотят приобрести «железнодорожники».

За краснодарскую «Кубань» больше не будет выступать защитник Сретен Сретенович. Клуб и игрок достигли обоюдного соглашения о расторжении контракта.
За два сезона в России серб примерял желтую футболку лишь в трех официальных встречах.

«Краснодар», тем временем, подписал контракт с защитником сборной Боснии и Герцеговины.
Огнен Враньеш в прошлом сезоне выступал за тираспольский «Шериф» на правах аренды, а трансфер его принадлежал «Црвене Звезде». 200 тысяч евро заставили белградцев расстаться сТрансферная лихорадка. День за днем футболистом.

Несколько вестей из Англии. Дня не проходит, чтобы не упоминался в лентах новостей Роман Павлюченко. В услугах российского нападающего заинтересована «Астон Вилла».
Учитывая какими словами называет Жерар Улье форвардов из северных стран, хотелось бы пожелать Роману остаться в стане «Шпор».

«Манчестер Сити» нашел, наконец, место, где будут рады возрастному и вечно травмированному Уэйну Бриджу. Бывший защитник сборной Англии прошел медицинское обследование в «Вест Хэме»
и уже рассказал, что слышал о «Молотобойцах» много хорошего. Арендное соглашение с лондонским клубом рассчитано до конца сезона.

Туринский «Ювентус», за игрой обороны которого без слез наблюдать нельзя, ведет переговоры с «Тоттенхэмом». Хотят одеть в черно-белое защитника сборной Хорватии Ведрана Чорлуку.


Трансферная лихорадка. День за днемДругой северный гранд – «Интер» - смотрит на нападающих из Голландии. Сообщается, что в ближайшее время 18-летний форвард «Фейеноорда» Люк Кастаигнос перейдет в стан «нерадзурри» за 5 миллионов евро.

Аналогичную сумму уплатила «Аталанта» за приезд Гвидо Марилунго из «Сампдории». 21-летний форвард заключил контракт с коллективом из Бергамо до 2015-го года. 
 
Итальянские клубы в этот день, вообще, успели засветиться практически везде. Например, «Наполи» арендовал Габриэля Милито у «Барселоны» до конца сезона.
А «Рома» сама не против отправить южноамериканца в Испанию: «Вильярреал» заинтересован в Сисиньо.

«Палермо» приобрел нападающего «Новары» Пабло Андреса Гонсалеса. Аргентинский форвард забил 11 мячей в Серии B, теперь будет подтверждать свою состоятельность в элите. Сицилийцы опередили многих претендентов на этот бомбардирский талант.
Поделиться
 
Rambler's Top100