• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

29 января 2011 2011, 13:30
Трансферная лихорадка. День за днем
Суарес в «Ливерпуле», а Торрес по дороге из него. Мартинс мчится в АПЛ, а Домингес подыскивает место в России. «Милан» и «Интер» покупают, а «Бавария» лишь продает. Самые интересные трансферные блюда – в традиционном меню на «Соккер.ру»

По новой (со вчерашнего дня) традиции начинаем с «Динамо». Забраковали на медосмотре Кайо, а сегодня продолжается эпопея с переходом Девича. На Трансферная лихорадка. День за днемэтот раз ситуацию усугубляет желание ВБА приобрести Воронина. Вернее, англичанам понравилась игра Одемвингие и они собираются взять еще одного форварда из РПЛ в аренду. Воронин и его агент слух не комментируют, как и нет пока официального подтверждения интереса к сербскому украинцу.

Тем временем Обафеми Мартинс отбыл в знакомую АПЛ. «Бирмингем» пытается не вылететь и нашел форварда с опытом игры в Англии. Нигериец не подошел «Рубину», но попытается заиграть в Бирмингеме. В Англии его ждет новорожденный ребенок – одна из главных причин аренды по словам Бердыева. Отдали Мартинса, зато подписали новый контракт с Владимиром Дядюном.

Блудный легионер возвращается? Алехандро Домингес рискует вернуться в Россию. Конечно, «Рубин» в числе претендентов. Аргентинец может или перейти в аренду, или полностью разорвать трудовые отношения с «Валенсией», где у него нет достойной игровой практики. Игрок такого уровня и в солидном возрасте не должен сидеть на скамейке.

Арендные сутки получились. Кроме Мартинса, российский клуб временно
Трансферная лихорадка. День за днемпокидает Урош Чосич. Юный серб не проходит в состав «армейцев» и будет получать необходимую для защитника игровую практику в «Црвене Звезде», которая обосновала свой интерес арендой до конца сезона.

Из других российских новостей можно обратить внимание на недавнего участника Лиги Европы. «Сибирь» заключила контрактные соглашения с полузащитником барнаульского «Динамо» Денисом Скороходовым и вратарем раменского «Сатурна» Виталием Чилюшкиным. Чилюшкин во льдах – драматично, почти как известный пароход.

Нельзя пройти мимо нового места работы Дмитрия Кириченко. Результативный нападающий подписал на два с половиной года контракт с «Ростовом», где когда-то начинал карьеру в большом футболе. Круг замкнулся, Дмитрий попытается улучшить свои бомбардирские показатели в Ростове-на-Дону.

В Англии всё самое вкусное связано с «Ливерпулем» и «Челси». «Ливерпуль» договорился с «Аяксом» по поводу приобретения форварда голландского клуба Луиса Суареса. Официальный сайт «красных» подтвердил переход уругвайца. СМИ говорят о сумме в 26,5 миллионов евро.

Подписали одного форварда и сразу рискуют потерять другого. Фернандо
Трансферная лихорадка. День за днем Торрес в письменном виде подтвердил желание сменить команду. «Ливерпуль» сразу же ответил в стиле «ожидаем преданности „Ливерпулю“ и выполнения всех пунктов долгосрочного контракта». Но все теперь понимают, что испанец одной ногой в «Челси» и дело лишь в итоговой сумме трансфера. Ждем продолжения звездных метаний.

«Ливерпуль», к слову, рискует потерять еще одного важного испанца. Якобы сэр Алекс собирается компенсировать уход Ван дер Сара из футбола покупкой Пепе Рейны.

Кроме испанца, «красные дьяволы» интересуются Мануэлем Нойером из «Шальке» и Давидом де Хеа из «Атлетико». Разница в опыте вообще и выступлений в АПЛ в частности в пользу Рейны, разумеется.

Долго и нудно переходил нападающий «Хоффенхайма» Демба Ба в «Вест Хэм». Свершилось, господа! Срок соглашения рассчитан до 2015 года. Ранее сообщалось, что 25-летний форвард будет выступать в Англии на правах аренды, но «молотобойцы» решили полностью выкупить трансфер. Все вздохнули с облегчением, больше новостей о переходе Ба не будет.

Помимо Воронина, ВБА интересуется покупкой Эвертона. Без кавычек, что
Трансферная лихорадка. День за днемговорит о возможности купить не ливерпульский клуб, а опытного бразильского форварда, который сейчас на вольных хлебах после расторжения контракта с «Палмейрасом».

Магат продолжает скупать талантливых игроков. На этот раз в «Шальке» переходит ганский полузащитник «Русенборга» Энтони Аннан. Парень играл на чемпионате мира, где запомнился надежной работой в центре поля. Опорник очень нужен «кобальтовым», и молодой футболист – подходящая кандидатура. 

Лукаку не дают учиться, лишая прямого конституционного права. Снова лезут к нему с непристойными предложениями подписать контракт, взамен обещая много денег. Если «Андерлехт» согласится на переход богатыря-вундеркинда в «Лион», то в накладе не останется. Французы готовы заплатить за бельгийского форварда 20 миллионов евро. В очередь, «ткачи», в очередь!

Болельщики «Ювентуса» ждут продажи Амаури, ждут, и никак не могут дождаться. «Дженоа» просит нападающего в аренду до конца сезона. Правильным решением было бы согласиться, ведь в этом сезоне Амаури получает зарплату лишь за тренировки. Тем более, «старая сеньора» проявляет интерес к Мирославу Клозе. Форвард сборной Германии давно и безуспешно ищет себе новую команду. Кажется, уже созрел на лавке дляТрансферная лихорадка. День за днем смены чемпионата.

«Милан» договорился с «Эспаньолом» о переходе 21-летнего испанского защитника Дидача Вилы. В контракте есть пункт о вилле на берегу моря. А если без шуток – сумма трансфера оценивается в четыре миллиона евро. Защитники каталонских «попугайчиков» характеризируются хорошим уровнем при славной цене. Как Пареха, например.

У «Интера» другая направленность трансферной деятельности. Джампаоло Паццини официально перешел в миланский клуб. «Сампдория» получит за 26-летнего игрока сборной Италии 16,5 миллиона долларов, а также французского полузащитника Джонатана Бибиани. Сильный форвард, заслуживший шанс в клубе с амбициями. Параллельно увели юного австрийского игрока «Баварии» Кристофа Кнасмюлльнера. Ван Гаал уже жалуется, что у него осталось слишком мало игроков.
Поделиться
 
Rambler's Top100