• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.2 4.5 1.4
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

03 февраля 2011 2011, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем
Трансферная лихорадка обошла кругом январь и теперь заходит на второй месяц. В феврале наша постоянная рубрика целиком и полностью уделит внимание отечественному рынку. Мимо зоркого ока «Соккер.ру» не проскочит ни один трансфер.

Сегодня начнем с активного в прошедший день «Терека». ПолузащитникТрансферная лихорадка. День за днем Александр Павленко официально стал футболистом грозненского клуба. Вчера стороны уладили последние юридические формальности. Таким образом, десятилетняя карьера хавбека в московском «Спартаке» (последние три года провел в арендах) подошла к концу, а ведь останься в команде – считался бы главным старожилом «красно-белых». По словам вице-президента «Терека» Хайдара Алханова, этот трансфер обошелся клубу в два миллиона долларов, а контракт подписан на 3,5 года.

Это не единственное приобретение кавказского клуба за отчетный период. Приехал в Грозный и нападающий. Вряд ли из числа десяти лучших в мире, но состав укрепить он поможет. Зимбабвиец Мусавенгоси Мгуни перешел в «Терек» из донецкого «Металлурга».
В первой части чемпионата Украины форвард сыграл 12 Трансферная лихорадка. День за днемматчей, отправив в ворота соперников четыре мяча.

Немало новостей было из славного города на Дону. Во-первых, «Ростов» взял в аренду у нижегородской «Волги» голкипера Антона Коченкова.
Это уже второй кандидат на пост номер один, приобретенный этой зимой. Чуть раннее из «Брно» перешел Мартин Лейсал.

Два других новичка «Ростова» из Африки, и оба пока обладают статусом «потенциальный». 19-летний форвард из Того Арафат Джако выступает за израильский «Хапоэль» из Акко. В случае, если футболист пожелает перейти в какой-либо европейский клуб, покупателю придется выплатить всего лишь 250 тысяч долларов за такое удовольствие. Кроме того, в расположение донского клуба прибыл 29-летний тунисский защитник Анис Буссаиди, в последнее время выступавший за греческий ПАОК.Трансферная лихорадка. День за днем

«Крылья Советов» в шаге от подписания контракта с игроком сборной Болгарии.
По словам Мирчи Димитрова, представляющего юридические интересы футболиста, уже в четверг его подопечные присоединится к волжскому коллективу.

Кстати, имя пронырливого агента всплыло вчера дважды. Он утверждает, что на полузащитника софийского ЦСКА Маркиньоса имеется большой интерес со стороны российских клубов.
По некоторой информации, в списке претендентов значатся «Кубань», «Волга» и «Ростов».

И снова не обходится наш выпуск без вестей из Краснодара. «Кубань» вполне может в ближайшее время заключить контракт с защитником молодежной сборной Парагвая Рональдом Хутом.
Пока парень только прибыл на сбор, но у Трансферная лихорадка. День за днемнего есть все данные, чтобы убедить Дана Петреску в своей полезности команде. «Горожане» тем временем собираются зацементировать последний рубеж. Игорь Усминский из «Амкара» может перебраться в южный регион, где начинал свою футбольную карьеру.

Есть у «быков» и потери. Полузащитник Михаил Багаев перешел в нальчикский «Спартак».
Впрочем, назвать это потерей можно, лишь исходя из количественных подсчетов – футболист не был основным на берегах Кубани.

Питерский «Зенит» может расстаться с одним из своих вратарей – Дмитрием Бородиным.
В ближайшее время опытный страж может стать свободным агентом, либо вообще завершить карьеру игрока. Подтверждением этой информации становится тот факт, что на второй сбор питерского клуба в Марбелью Бородин не поехал.
Поделиться
 
Rambler's Top100