• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Погребняк: «В „Барселоне“ и я бы забивал больше 20 голов за круг»

09 февраля 2011 2011, 12:00
Погребняк: «В „Барселоне“ и я бы забивал больше 20 голов за круг»

Кто является наследником легендарного Ди Стефано? Какая часть тела пострадает у Лахтера при встрече с Алиевым? Что происходит с Месси? Ответы – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Генеральный директор мадридского «Реала» Хорхе Вальдано (заявил, что наследником легендарного Альфредо Ди Стефано является Криштиану Роналду, а не Лионель Месси, Sportbox.ru):

«Не Месси, а именно Криштиану Роналду — Ди Стефано XXI века, ведь они принадлежат к одному клубу. Криштиану очень важен для нас, он творитПогребняк: «В „Барселоне“ и я бы забивал больше 20 голов за круг» современную историю „Реала“. Мы не променяем его ни на кого в мире. Хотя необходимо признать, что и Месси, и Роналду — высококлассные игроки, которыми гордится Примера».

9 место. Карлос Тевес (опроверг слухи о том, что он собирается покинуть «Манчестер Сити», Sportbox.ru):

«Я никогда даже не думал о том, чтобы покинуть „Манчестер Сити“. Не думаю, что кто-то любит этот клуб больше, чем я. Но я не кричу об этом на каждом углу, а доказываю на футбольном поле. Наверное, не было ни одного матча, в котором я бы не выложился по полной программе. Так что все слухи о том, что я могу сменить команду, не соответствуют действительности»

8 место. Фернандо Торрес (ответил на выходки фанов «Ливерпуля», которые сожгли футболки испанца, Soccernews.ru):

«Я никогда не болел за „Ливерпуль“, как и за „Челси“. Я никогда не целовал эмблему „Ливерпуля“. Некоторые футболисты делают это через неделю после Погребняк: «В „Барселоне“ и я бы забивал больше 20 голов за круг»трансфера... В футболе не осталось романтизма... Моя работа - забивать голы. Я родился и вырос в Мадриде и всегда болел за „Атлетико“. Это единственный клуб, чью эмблему я могу поцеловать».

7 место. Андрей Воронин (рассказал, какая задача будет стоять перед сборной Украины на домашнем Чемпионате Европы, Sportbox.ru):

«Задачу нам поставили очень серьезную: выиграть первенство Европы. Реально ли это? Думаю, нет. Если посмотреть, как здорово играют сборные Испании, Германии, Португалии, сделать это будет слишком сложно. Какую задачу выполнить реально? Для начала нужно выйти из группы, а там, чем черт не шутит».

6 место. Лионель Месси (рассказал о своем профессиональном развитии, Sportbox.ru):

«Могу ли дальше прогрессировать? Работаю над этим. Но, возможно, я уже достиг своего максимума, и со временем уровень моей игры начнет снижаться. Можете не сомневаться, говорю серьезно. Конечно, я ни в коем случае этого бы не хотел, но кто знает, что будет дальше?»Погребняк: «В „Барселоне“ и я бы забивал больше 20 голов за круг»

5 место. Владимир Быстров (рассказал о «спартаковском» периоде своей карьеры, «Спорт-Экспресс»):

«Не скажу, что в „Спартаке“ плохая атмосфера, но в „Зените“ все роднее. В „Спартаке“ каждый в большей степени сам за себя что ли. У нас же ребята дружат по-настоящему и могут постоять не только за себя, но еще и за товарища. А в „Спартаке“, когда я в него только перешел, вообще трудно было что-то понять, особенно после ситуации с Аленичевым. Если бы она развивалась при мне с самого начала, то, может, и высказал бы свое мнение по этому поводу, но я застал только ее концовку. Чувствовалось, что „Спартак“ - клуб с традициями. История для ребят значит очень много, и ей в клубе, как и в „Зените“, уделяется много внимания. Есть и свои традиции. С другой стороны, иностранцам, которых в „Спартаке“, как известно, немало, мне кажется, не до истории».

4 место. Дик Адвокаат (ответ на вопрос: «Дмитрий Булыкин забил очередные голы за „Ден Хааг“. Почему не дадите ему шанс?», «Советский Спорт»):

«Почему, почему. Потому что остальные лучше, при всем уважении к Булыкину. Погребняк: «В „Барселоне“ и я бы забивал больше 20 голов за круг»Не забывайте, он играет за „Ден Хааг“, а Павлюченко с Погребняком – за „Тоттенхэм“ и „Штуттгарт“, видите разницу? Безусловно, я вызову Булыкина, если он докажет, что лучше этих двоих».

3 место. Жозе Моуриньо (не считает второе место в Примере плохим результатом, Soccernews.ru):

«В своей карьере я всего один раз становился вторым. Это был мой третий сезон в „Челси“. Я думаю, что не будет никакой трагедии, если в этом сезоне „Реал“ будет вторым".

2 место. Павел Погребняк (рассказал о разговоре с бывшим тренером „швабов“ Кристианом Гроссом, „Спорт день за днем“):

„Это был не спор, просто в начале сезона пришли с ним к общему мнению, что мне под силу забить как минимум 20 голов за „Штутгарт“. Сейчас на моём счету 12 (семь – в чемпионате, два – в Кубке и три – в еврокубках). С учётом того, что при Келлере почти не играл, выходя иногда на минуту-другую, показатель, на мой взгляд, нормальный. Гросса, понятное дело, интересовали мои голы в играх за клуб. Но я надеюсь, что и в матчах за сборную смогу пополнить свойПогребняк: «В „Барселоне“ и я бы забивал больше 20 голов за круг» голевой баланс. А в Германии 20 голов вполне реально. Правда, вот в Испании некоторые только в чемпионате забивают за первый круг по 20. Хотя в Испании да ещё в такой команде, как нынешняя „Барселона“, и я бы больше забивал (смеётся)“.

1 место. Александр Алиев (ответил своему бывшему агенту — Денису Лахтеру, который на днях нелицеприятно высказался о своем клиенте, Dynamo.kiev.ua):

„Честно и прямо скажу: увижу Лахтера с глазу на глаз — набью морду“.

Вне конкурса. Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян (категорически опроверг любую возможность сговора в игре отборочного цикла Евро-2012 со сборной России, „Новости-Армения“):

„Это невозможно. Это хуже, чем проституция. Ни я, ни тем более государство не пойдем на этот шаг. За последние 20 лет у нашей сборной не было такого настроя, психологии победителя, жажды победы, как сейчас“.

Поделиться
 
Rambler's Top100