• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 2:0 Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта 2:2 Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб ЛионЛион 1:0 Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.15 3.55 3.2
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

25 февраля 2011 2011, 17:00
Трансферная лихорадка. День за днем
После вчерашнего валидольного, иначе не скажешь, футбольного вечера, наступает пятничная эйфория, вызванная неумолимым приближением выходных. «Соккер.ру» держит читателей в курсе событий трансферного рынка.

Звездан Мисимович, которого слухи отправляли в различные российские клубы, остановился на варианте с московским «Динамо». Вчера 28-летний Трансферная лихорадка. День за днематакующий хавбек сборной Боснии успешно прошел медицинское обследование, значит, осталось последнее препятствие – подписание контракта. По имеющейся информации, уже в грядущий уикенд футболист официально оформит отношения с «бело-голубыми».

Не обошелся этот день и без участия «Анжи», клуба, который уже по традиции на первых ролях этой зимой. Вчера махачкалинцы обрушили все свое внимание на скромный итальянский «Бари». Конкретно – на его форвардов. Сначала спортивный директор коллектива с Апеннин Гвидо Анджелоцци сообщил, что «Анжи» претендует на норвежца Эрика Хусеклеппа. Чуть позже появилась информация, что махачкалинцы так же следят за Пауло Баррето, трансферная стоимость которого оценивается в пределах 6,5 миллионов евро. Напомним, что раньше сообщалось об интересе к бразильцу со стороны московских «Спартака» и «Локомотива», а «Фиорентина» находится в числе постоянных соискателей.

А вот другой футболист с родины пентакампеонов уже прибыл в расположение Трансферная лихорадка. День за днемкоманды Гаджи Гаджиева. Речь идет о полузащитнике «Коринтианса» Жусилее.

Парень проследует в махачкалинский клуб по стопам Роберто Карлоса, если предстоящее медобследование не выявит факторов, которые могут помешать сделке.

Сложно найти российский клуб, который бы не смотрел в сторону Италии этой зимой. ЦСКА решил соответствовать моде. «Армейцы» положили глаз на Мохаммаду Сиссоко из туринского «Ювентуса».

Малийский полузащитник оборонительного плана привлекает внимание французского «Лиона», поэтому конкурент у москвичей будет серьезный. Учитывая не молодеющих Шембераса с Рахимичем, такое усиление центральной зоны будет весьма кстати.

Состоялся довольно примечательный внутрироссийский переход. Еще вчера Никола Дринчич мерз на скамейке «Лужников», наблюдая за нервной игрой в исполнении своих партнеров-«спартаковцев», а уже сегодня он меняет клуб. Черногорский хавбек переезжает на юг, в футбольный клуб «Краснодар». Контракт балканского футболиста с «горожанами» рассчитан на 3,5 года.
Трансферная лихорадка. День за днем

Греческого нападающего в «Томи» не будет. Находящийся на просмотре в сибирском клубе форвард «Ариса» Христос Аравидис не сумел заинтересовать Валерия Непомнящего своей работой на третьем сборе команды. А вот венгр Болдисар Бодор ожидает вердикта по своей кандидатуре.

Новости из Европы. Юрий Жирков всерьез задумается об уходе из «Челси», если не сумеет вернуть себе место в основе, которое утратил, пока залечивал травму. Желание выступать за «Синих» у россиянина есть, а как с возможностями – посмотрим в заключительные три месяца сезона.

В завершение о тренерах. Официальная отставка пока не состоялась, но обозначим кандидата, который ближе всего к ней. Это Томас Шааф из бременского «Вердера», специалист может покинуть «музыкантов» уже в ближайшие дни.
Поделиться
 
Rambler's Top100