• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

«Реал» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты

16 апреля 2011 2011, 13:45
«Реал» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты
Класико, Класико и еще раз Класико! Испанская битва, бесспорно, станет главным событием дня на «Соккер.ру». Но не стоит забывать и о других, также весьма любопытных баталиях, за которыми мы и приглашаем вас последить вместе.

Россия, РПЛ, 5-й тур

Тремя субботними матчами откроется очередной тур российского футбольного первенства. Первыми отношения начнут выяснять самарские «Крылья Советов», одержавшие в прошлом туре первую победу в сезоне, и «Краснодар», у которого«Реал» и «Барселона» сыграли вничью и другие результаты этих самых побед уже две, а вместе с ними и неожиданно высокое второе место в турнирной таблице. Главный вопрос этого матча, впрочем, лежит не в спортивной, а в «аграрной» плоскости: «Будет ли готов газон самарского стадиона к футболу»? Работники «Металлурга» работают в поте лица. Слово за коварной дамой-погодой?

Вторым на очереди сегодня Южное дерби между «Кубанью» и «Ростовом», или «Разборки обидчиков „Спартака“, как его уже успели окрестить болельщики. Ну, а завершит субботний игровой день матч в Грозном, куда пожалует столичное „Динамо“. В стане „бело-голубых“ только и слышны разговоры о необходимости победить сегодня, но все мы знаем, какими „негостеприимными“ по-футбольному бывают хозяева стадиона им. С.Билимханова, так что легкой жизни Кураньи и Ко сегодня ждать не стоит.

Англия, АПЛ, 33-й тур

В английской Премьер-лиге сегодня состоится пять матчей, но все они меркнут перед событием, о котором парой абзацами ниже. Из „зубров“ АПЛ сегодня
«Реал» и «Барселона» сыграли вничью и другие результатысыграют лишь футболисты лондонского „Челси“, которым предстоит „подсластить пилюлю“ от вылета из Лиги чемпионов на поле „Вест Бромвича“, который набрал очень солидный ход после прихода Роя Ходжсона. Также любопытным обещает стать матч на „Аптон Парк“, где вновь спустившийся в „погребок“ столичный „Вест Хэм“ постарается усложнить жизнь еще одному борцу за выживание с именем (хотя кто там в Англии без него?) бирмингемской „Астон Вилле“.

„Эвертон“ нашего Динияра Билялетдинова, ввязавшийся в борьбу за высокие места, проэкзаменирует на родной арене „Блэкберн“, „Бирмингем“ попробует продлить невеселую серию „Черных котов“, а „Блэкпул“ - оторваться от зоны вылета, ибо если не „Уиган“ обыгрывать парням Холловея, то кого же?

Англия, Кубок, полуфинал

Впрочем, все взоры любителей английского „ногомяча“ сегодня будут «Реал» и «Барселона» сыграли вничью и другие результатынаправлены на самый поздний матч дня на Альбионе – кубковый, между двумя манкунианскими коллективами, которые поспорят за выход в финал старейшего турнира на планете. Матч на „Уэмбли“ обязан выйти невероятно напряженным, и кто знает – возможно, еще и зрелищным. Хотя, на это, пожалуй, трудно будет рассчитывать, ведь „МЮ“ после Лиги чемпионов, а „МС“ без Тевеса, но с весьма аккуратным Манчини.

Подробнее об эпическом британском сражении на легендарном стадионе „Соккер.ру“ рассказывал вчера, а сегодня мы просто подождем вечера, чтобы в полной мере насладиться первым из двух фантастических противостояний, намеченных субботний насыщенный день.

Германия, Бундеслига, 30-й тур

Главные битвы в „чемпионской войне“ Бундеслиги развернутся завтра, а «Реал» и «Барселона» сыграли вничью и другие результатысегодня же здесь в основном будут решаться вопросы аутсайдеров и середнячков. Например, в Вольфсбурге одноименная команда Феликса Магата постарается выбраться из опасной зоны посредством победы над коллегой по несчастью из „Санкт-Паули“. Правда, для выхода на 15-ю позицию „волкам“ мало лишь своего успеха – им еще и неудача „Штутгарта“ в Кёльне необходима. Впрочем, учитывая неубедительную игру коллектива Павла Погребняка и удивительно мощную игру „козлов“ в родных стенах, все это возможно.

Также отметим матч, в котором сыграет новоиспеченный полуфиналист Лиги чемпионов, гельзенкирхенский „Шальке“. Представитель Рура поедет за аплодисментами в Бремен, впрочем, местные „музыканты“ полагают, что рукоплесканиями гости и ограничатся. Хотя очки нужны и тем, и тем – для разных лишь целей.

Испания, Примера, 32-й тур

„Хетафе“ против „Севильи“, „Малага“ против „Мальорки“, „Альмерия“ против „Валенсии“… эти названия в словосочетаниях льются как песня в каком-нибудь «Реал» и «Барселона» сыграли вничью и другие результатыпровинциальном испанском ресторанчике под красное винцо с сочным аппетитным хамоном. Но вся эта мелодия меркнет по сравнению с тем грандиозным маршем, который отстукивают сердца миллионов любителей футбола по всему миру, когда речь идет о главном противостоянии в испанском футболе, великом „класико“, о „Барселоне“ против „Реала“. Возрадуемся же, друзья – сегодня настал день одного из них!

Волею жребия Лиги чемпионов и турнирной сетки в Копа дель Рей сегодняшняя битва станет лишь первой из четырех, которые испанские киты проведут между собою за каких-то там пару недель. Кто-то даже назовет сегодняшний матч самым „неважным“ из всех, которые предстоит увидеть в этот апрельско-майский период. Но давайте на мгновение забудем о том, как выглядит турнирная таблица испанской Примеры, и просто насладимся игрою тех, многие из которых претендуют на звание лучших футболистов современности. „Реал“ - „Барселона“. Сегодня в полночь. Мы даже не будем говорить „не пропустите!“, вы и так не имеете на это права.

Италия, Серия А, 33-й тур

Словно пытаясь посоперничать с „класико“ или отобрать у того на время «Реал» и «Барселона» сыграли вничью и другие результатыопределенный процент аудитории, итальянские составители календаря вынесли на поздний субботний вечер поединки сразу двух миланских грандов. „Милан“ в родных стенах примет „Сампдорию“, а „Интер“ отправится в гости к „Парме“, отмывать свою репутацию от „рурского угля“. Примечательно, но оба соперника миланцев – страстные борцы за выживание и не исключено, что и „морячки“, и „крестоносцы“ по итогам тура спикируют в подвал турнирной таблицы Серии А. 

Не менее, а то и более захватывающий матч ждет нас аккурат перед „парным катанием“ представителей столицы моды. Борющаяся за место в ЛЧ „Рома“ примет „Палермо“, который на место в главном евротурнире уже не претендует, но очень хочет победить, дабы президент „Орлов“ вновь не устроил сеанс „жонглирования тренерами“. Да и за Лигу Европы еще вполне себе можно зацепиться, другое дело – зачем? Видели мы их там недавно...

Франция, Лига 1, 31-й тур

Французы не изменяют себе – семь субботних матчей, как мантра. Центральным «Реал» и «Барселона» сыграли вничью и другие результатыиз них сегодня, безусловно, станет поединок „Лилля“ против „Бордо“, который хоть и играет спустя рукава (одна лишь домашняя „нулевка“ с „Арлем“ чего стоит), но кровушки попить готов у любого соперника, да и состав у аквитанцев вполне себе боевой.

Также свой матч проведет и другой представитель лидирующей группы, которого даже можно называть борцом за чемпионский титул – „Ренн“. Бретонцев ждет домашний матч против „Лорьяна“, команды, которая обыграла „Ренн“ в первом круге со счетом 2:0. Кстати, „оранжево-черные“ на данный момент выдают весьма примечательную серию из 5-ти подряд ничьих в чемпионате. Как бы подопечным Антонетти не угодить в эту ничейную ловушку соперников.  

Украина, УПЛ, 25-й тур

Еврокубковые бойцы от Украины сыграют позже, а сегодня на поле выйдут «Реал» и «Барселона» сыграли вничью и другие результатыборцы за выживание, обитатели середины таблицы и харьковский „Металлист“. Именно матч с участием последнего и стоит считать центральным в субботу, ведь принимают харьковчане столичный „Арсенал“, который не прочь порадовать своих немногочисленных болельщиков успешным результатом в противостоянии с бронзовым призером чемпионата последних лет.

И надо сказать, что не стоит относиться к „канонирам“ с недооценкой. За последние годы „Арсенал“ уже выигрывал у харьковчан на их же территории, а самый свежий пример случился уже в этом сезоне, правда, в рамках кубка страны. Так что бой дать гости в состоянии, тем более что „желто-синие“ пока не могут смело заявить, что нашли свою игру по весне.
Поделиться
 
Rambler's Top100