• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

В силках и на свободе

31 мая 2011 2011, 00:00
В силках и на свободе

«Динамо» играет очень эмоционально и в последних матчах набирает очки исправно. Сергей Силкин нашел общий язык с лидерами команды. Но «Соккер.ру» спрашивает: хватит ли задора? Ведь календарь подготовил настоящую проверку боем.

По мнению разморенного поражением Муслина, результат игры с «Динамо» в Краснодаре несправедлив и соперник ничего особого не показал. Тренер «Краснодара» предвзят. Конечно, «Динамо» не «Барселона»,В силках и на свободе чтобы укатывать команды уровня «быков» в газон одной левой. Если брать весь матч, то это хозяева поля ничего особенного не показали. Кроме физических кондиций и плотности редутов. Муслин не вчера родился, чтобы его команда расклеивалась при игре кость в кость. В составе «Краснодаре» полно опытных игроков, подходящего для уровня РПЛ. Так что списывать поражение на то, что судья не свистел при каждом контакте, в корне неверно.

«Динамо» метит в первую восьмерку, воображает себя в Европе. У них есть парочка очень хорошо оплачиваемых исполнителей. До последних матчей и смены тренера не хватало настроения. Вроде бы всё для счастья в наличии, причем не первый год. Но судорожное управление и ошибки личностей влияют на имидж команды. Не понимая логику решений и не видя стабильных побед, российский болельщик невольно списывает «Динамо» со счетов. В отдельных матчах считают их опасными соперниками, но в целом больше внимания уделяют другим. И так будет до тех пор, пока вложенные средства не станут работать на турнирную таблицу.

Успех «Динамо» складывается из множества мелочей. Болельщики клуба болезненно реагируют на малейшие упреки. Например, сразу же начали В силках и на свободедоказывать неправоту слов Божовича и сделали его виновником всех без исключения злоключений клуба. А можно разобрать откровенные интервью Миодрага без эмоций. Конечно, видно личную обиду, но ее легко отделить от важных замечаний. Парочку вещей хорошо бы запомнить, понять и не повторять былых ошибок. Например, Божович прав в том, что он не провалил функциональную подготовку к сезону. Не мог Силкин за неделю заложить физические основы, даже если собирается погонять команду в стиле немецких тренеров. В тоже время, Мисимович как был тяжеловат и плохо подготовлен, так и остался. Задача на лето – привести в чувство прекрасного плеймейкера. Учитывая игру в два форварда, босниец не помешает.

А сейчас нужно дважды подумать перед тем, как возвращать капитанскую повязку Семшову. Во-первых, Игорь - несостоявшийся капитан команды, если при нем не было необходимого настроения на поле, а без него – появилось. Во-вторых, Воронин блестяще справляется с лидерскими функциями. А так и Семшова не проучат, и Воронина можно огорчить, вернуть в «овечкинскую» фазу пребывания в Москве. Тогда Дьяков окажется прав, называя одними из виновников неудач команды именно взбалмошность лидеров. Могут бытьВ силках и на свободе крутыми мужиками на поле, а могут – звездами без мотивации. Не от Силкина также пока зависит настрой молодых игроков. Просто после любой смены тренера происходит всплеск эмоций, который часто выливается в удачные матчи.

Полностью согласен лишь с тем, что вырисовывается коллектив, похожий на характерную команду. Ребята в один голос защищают выполняющего обязанности главного тренера. Улыбчивый Кураньи даже выдвинул громкую формулу: если не Силкин - тогда Моуриньо. Многочисленные руководители клуба должны дать наставнику и команде поработать вместе. Мастерства всегда хватало, чтобы побеждать или хотя бы достойно бороться с любым клубом из РПЛ. Важен характер, настрой и концентрация. При немногословном Силкине желание побеждать появляется от матча к матчу. Обезличивание не происходит, что самое главное на данном этапе, когда пора собирать камни. Календарь уготовал веселую картинку – «Зенит», «Рубин», «Томь», «Спартак» и «Локомотив». Лучшую проверку боем тяжело себе представить.

Поделиться
 
Rambler's Top100