• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 Идет второй тайм, 53’ Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 3:0 Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 53’ Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта 3:2 Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб ЛионЛион 1:0 Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.15 3.55 3.2
  • Главные новости
  • Все новости

Исцеление

26 июня 2011 2011, 20:50
Исцеление

К «Рубину», побеждающему уже в трех матчах кряду, пожаловала в гости «Кубань», проигравшая такое же количество встреч в последних турах. Чья же серия продлилась? «Соккер.ру» отвечает на этот вопрос.

Рубин – Кубань – 0:2 (0:0)
Голы: 0:1 – Зелао (53),  0:2 – Букур (70).

«Рубин»: Рыжиков, Боккетти, Шаронов, Навас, Ансальди, П. Быстров, Натхо, Немов (Антонюк, 70), Касаев, Медведев (Кисляк, 79), Лебеденко.
«Кубань»: Будаков, Козлов, Зелао, Армаш, Жавнерчик, Кулик, Варга (Бугаев, 82), Тлисов, Максимов (Фидлер, 89), Траоре (Давыдов, 75), Букур.

Предупреждения: Немов (11), Варга (27), Рыжиков (35), Армаш (41), Навас (48), Зелао (53), Будаков (70), Ансальди (79), Касаев (81).

Судья: Игорь Егоров.

Матч первого круга между этими командами закончился победой «Рубина» в Краснодаре со счетом 2:0, а потому неудивительно, что с первых же минут казанцы завладели мячом, при родных трибунах пытаясь организовать быстрый гол. На первой же минуте два Петра – Быстров и Немов - пробовали организовать красивое взятие ворот, но удар последнего в падении через себя пришелся в лицо ногой Армашу.

Вообще, минут десять «Рубин» полностью владел преимуществом, пробуя разыскать шансы в стандартах да навесах, только ничего путного у них из этого не вышло. «Кубань» же начала выравнивать игру только после отличного выстрела со штрафного от Козлова в угол, но Рыжиков в этом эпизоде действовал похвально.  На это «Рубин» ответил атакой по левому флангу и навесом от Боккетти – Медведев пробовал пробить с разворота, но удар не получился.   

Казанцы в целом больше владели мячом, краснодарцы старались действовать на контратаках, но и это приносило свои плоды. Вся игра, понятное дело, у гостей шла на Траоре, и любитель российского автопрома старался изо всех сил. Помнится, хорошо продирался в штрафную, попутно обыграв двух игроков соперника, только подстраховка в исполнении Ансалди спасла от неминуемого удара, но все равно Ласина исхитрился мяч у свой команды в том эпизоде сохранить.

Доселе отлично проявлявший себя Рыжиков умудрился начудить. Сергей подсказал Шаронову, чтобы тот мяч не трогал и сфера спокойно укатила за пределы поля, но Букур догнал мяч на самой линии, а вышедшему из ворот Рыжикову пришлось ценой желтой карточки останавливать его. К концу тайма игра выровнялась, а некоторое время даже краснодарцы владели инициативой, мог забивать неугомонный Траоре, только бил из неудобной, но выгодной позиции, а потому мяч просвистел над перекладиной.

«Рубин» тоже неплохо атаковал, чаще и дольше владея мячом, да вот только по стилю, избранному хозяевами, явно им не хватало мощного таранного форварда на острие, которым, при всем уважении, Медведев не является. А самый неприятный эпизод для казанцев произошел в концовке тайма, когда травму на ровном месте получил Сесар Навас, Кто-то на скамейке запасных «Рубина» уже начал переодеваться, но  Игорь Егоров дал свисток на перерыв. Который оказался весьма кстати – поколдовали врачи в эти пятнадцать минут над защитником, и он вышел из подтрибунного помещения на второй тайм.

Началась вторая половина неспешно, да только уже через семь минут мяч был в воротах «Рубина». Варга хорошо навесил с углового, Зелао красиво «завис» в воздухе и головой с рикошетом от штанги отправил сферу в мимо Рыжикова. Да еще в довесок бразилец «горчичник» получил за неподобающее празднование гола. И так бывает: мяч забил и соперникам косвенно помог – центбек, висящий на желтой, это всегда плюс для атакующих игроков оппонента.

Не давала слава одноклубника покоя Траоре, Варге и Букуру, которые имели свои шансы, чтобы забить гол. И если Ласина такой мог закатить в собственные ворота, то Дачиан и Георге – в чужие. Варга вырвался один на один с Рыжиковым, но переиграть Сергея не смог, а Букур добился своего и забил гол-красавец. Вошел в штрафную «Рубина», попутно оставив не у дел Натхо, и что есть силы зарядил по мячу, который влетел в сетку ворот казанцев.

«Рубин» после первого гола был оглушен, как рыба динамитом, и в атаке у них мало что получалась. Был момент, когда Игорь Егоров мог ставить пенальти в ворота «Кубани», только эпизод там был очень спорный, да и рассудил его рефери в пользу гостей.

Осложнялась ситуация Бердыева тем, что усилить игру было некем, особенно имело место проблема с нападающими. На скамье находился Вальтер Чала, только Курбан Бикеевич не спешил бросать в бой этого непроверенного в боях за основу эквадорца, потому усиливал игру, выпуская на замену полузащитников и перестраивая тем самым игру. Хотя, все эти попытки были бессмысленны – «Кубань» прекрасно играла вторым номером, усыпляя и немного «подсушивая» игру. Такой ход дал свои плоды – безвыигрышная серия краснодарцев прекратилась, притом еще и отомстили «Рубину» за поражение в первом круге с аналогичным счетом.

Игрок матча. Георге Букур 

Исцеление

Прекрасно действовал в этом поединке любимчик болельщиков «Кубани»: активничал, отдал все силы и забил гол-красавец.

Разочарование матча. Атака «Рубина»

Ничего, по сути, толкового за всю игру от нападения казанцев я не дождался, а тактика, выбранная на первый тайм, с учетом, что на острие был Медведев, так вообще – без комментариев. Нужен Бердыеву хороший форвард, ой, как нужен.

Поделиться
 
Rambler's Top100