• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

l'italiano vero

02 октября 2011 2011, 15:52
l'italiano vero

Не впечатляющие последними результатами «Томь» и «Рубин» сошлись на стадионе «Труд», чтобы в очном поединке постараться прервать свои черные полосы. У кого это получилось? Ответ – в отчете «Соккер.ру».

«Томь» - «Рубин» - 0:2 (0:0)
Голы: Боккетти 51', 84'

«Томь»: Песьяков, Строев, Дананае, Воронов, Гультяев, Сосновский, Харитонов (Стариков 54'), Ропотан, Бояринцев (Баженов 57'), Канунников, Савин (Кирилл Погребняк 76').
«Рубин»: Рыжиков, Боккетти, Навас, Шаронов, Кисляк, Карадениз (Рязанцев 70'),  Алексей Еременко (Быстров 77'), Роман Еременко, Натхо, Лебеденко (Касаев 64'), Дядюн.

Предупреждения: Строев 24', Савин 26', Ропотан 83' - Боккетти 12'

Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)

После ряда неудачных поединков «Томь» перед этой встречей, учитывая вчерашние результаты, скатилась на последнюю строчку в таблице, хотя и имеет столько же очков, как и нальчикский «Спартак». И, понятное дело, чтобы покинуть столь неприятное местечко, нужно брать очки в сегодняшнем противостоянии с «Рубином», который и сам не блещет в последнее время на внутренней арене, а в довесок в середине неделе еще и очки потеряли в Лиге Европы в домашнем матче против греческого ПАОКа. Так что для обоих оппонентов отчетный поединок имел важную, в какой-то степени – переломную роль.

Очевидно было, что «Рубин» будет действовать первым номером, но дебютный опасный момент все-таки создали хозяева стадиона: капитан Бояринцев отпасовал, а Савин бил, но точно во вратаря. Хотя, помня чудачества Сергея в матче с греками, бить надо из любых позиций, а то, как говорится, чем Рыжиков не шутит. На это Лебеденко ответил подобным жестом – тоже пробил в руки голкиперу.

Как и предполагалось, казанцы завладели преимуществом, томичам же досталась незаурядная участь – отбиваться и ждать шансов в контратаках. Но таково положение многих аутсайдеров в матчах против более грозного соперника. «Рубину», в любом случае, ничего не оставалось, как искать удачи только в атаке, притом шансы для взятия ворот были и у Наваса, и у Лебеденко, и у Дядюна, а также у многих других, но все время чего-то не хватало. То Песьяков сыграет надежно, то защитники подстрахуют, то сами рубиновые пробьют мимо цели.

«Томь» тоже шансы себе создавала, хоть и немногочисленные, зато достаточно перспективные. Канунников неплохо пробивал, но опять же в точно в руки Рыжикову, Харитонов послал мяч из выгодной позиции рядом со штангой. Подводя итог первого тайма, можно констатировать только одно: ничья тут справедлива, но было предчувствие, что она не задержится на табло.

Так и произошло в начале второго тайма. Сработали любимые для казанцев стандартные положения. Бибрас Натхо выполнил хорошую подачу с углового, а в штрафной Сальваторе Боккетти опередил дебютанта Дениса Воронова и сильным ударом отправил мяч в сетку ворот. Песьяков на выстрел среагировал, но выручить не смог. Теперь «Томи» надо открываться, а, как известно, в играх против «Рубина» это чревато серьезными последствиями.

Да только томичи просто не знали, что делать с мячом в атаке, ничего толкового у них не выходило, а если что-то и создавалось, то благополучно запарывалось ребятами в синем. Скорее, «Рубин» мог закрепить свое преимущество. К примеру, если бы мяч после выстрела Алексея Еременко прошел чуть ниже перекладины и зашел точно в «девятку», но гол-красавец не случился, о чем сообщила крестовина ворот. Еще финн мог стать автором результативной передачи, если бы ей Касаев, недавно появившийся на поле, распорядился немного грамотней.

Зато у казанцев есть Сальваторе Боккетти, который всегда приходит на стандарты своей команды и радует поклонников «Рубина» своими действиями после их розыгрыша. Вот теперь итальянец оформил дубль, а Бибрас Натхо сделал вторую результативную передачу. Гол состоялся на 84-й минуте, и в этом матче уже все было решено. «Томь» остается на дне турнирной таблицы…

Игрок матча. Сальваторе Боккетти

l'italiano vero

Итальянский защитник «Рубина» своими подключениями к стандартным положениям сделал результат для своей команды, оформив дубль. Неплохой сезон проводит Сальваторе.

Разочарование матча. «Томь»

Ужасный сезон проводят томичи, и даже отставка главного тренера не встряхнула команду. С такой игрой «Томь» - главный претендент на понижение в классе.

Поделиться
 
Rambler's Top100