• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6 11
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.45 4.6 6.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

Воронин: «Это’О отказался переходить в „Анжи“? Респект ему»

05 августа 2011 2011, 22:00
Воронин: «Это’О отказался переходить в „Анжи“? Респект ему»

Признание Балотелли, призыв Аршавина, мнение Фергюсона и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Алекс Фергюсон (считает, что тот факт, что «Барселона» объективно сильнее его команды, является дополнительным вызовом для его подопечных, «Спорт-Экспресс»):

«Я думаю, что выступления и достижения „Барселоны“ в последние два-три года возвысили ее. Для всех она сейчас является лучшей командой в мире. ЯВоронин: «Это’О отказался переходить в „Анжи“? Респект ему» доволен, что мы на втором месте, потому что это вызов для нас, и наша задача – добраться до этого уровня».

9 место. Фрэнк Лэмпард (сказал, что у сборной Англии мало шансов на победу на Чемпионате Мира-2014 в Бразилии, Sportbox.ru):

«Выиграть этот турнир нам будет очень сложно. Он будет проходить на родных для бразильцев полях, с сильнейшими сборными мира и в тяжелых климатических условиях. С другой стороны, приятно будет посмотреть на молодых игроков, которые получат свой шанс. Я же хочу играть в сборной так долго, как только смогу. Был бы очень рад выступить в Бразилии, но не могу быть уверен, что получится».

8 место. Расим Тагирбеков (поделился мнением о возможном переходе в махачкалинский клуб полузащитника «Челси» Юрия Жиркова, Газета «Известия»):

«Безусловно, Юра - прекрасный футболист. В команде все очень рады, что он переходит к нам в клуб. Это очень хорошее усиление для „Анжи“. Жирков уже Воронин: «Это’О отказался переходить в „Анжи“? Респект ему»успел пообщаться с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым и практически со всеми игроками. Не знаю, чем в итоге закончится эта история, но каждый в нашей команде безумно рад, что Юра будет играть в нашем клубе».

7 место. Марио Балотелли (признался, что не может привыкнуть к английскому образу жизни, «Спорт-Экспресс»):

«Я не чувствую себя счастливым в Манчестере, и мне не нравится этот город. Мне нравится тренер и команда, но вы не можете иметь все в жизни. Я не скучаю по Милану, я скучаю по Брешиа, моему дому. Скучаю по семье и друзьями, но считаю, что опыт, полученный в Англии, поможет мне вырасти, как личности. Не знаю, останусь ли я здесь до окончания моего контракта. Но пока я тут, а дальше увидим».

6 место. Андрей Аршавин (призвал не думать о жеребьевке отборочного цикла ЧМ-2014, а сосредоточиться на Евро-2012, Arshavin.eu):

«Считаю, что сейчас нет никакого смысла разглагольствовать о наших шансах в этом турнире по двум причинам. Первая: совсем не понятно, что будут представлять собой команды нашей группы через год, неизвестно, какая будетВоронин: «Это’О отказался переходить в „Анжи“? Респект ему» расстановка сил. Тем более, никто не может представить силы команд через два года, накануне старта Чемпионата Мира. Вторая: нам еще надо решить вопрос по попаданию на Евро-2012. На этом сейчас надо сосредоточиться. В данный момент времени об этом думать нет».

5 место. Самуэль Это'О (подтвердил, что у него было предложение из России, от которого он отказался, «Спорт-Экспресс»):

«Российская команда предлагала мне очень хорошие деньги, но она не попала в Лигу Чемпионов, а победа в этом турнире - моя главная цель на ближайшие годы».

4 место. Дик Адвокаат (побывавший в Рио-де-Жанейро на церемонии жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2014, ответил на вопросы журналиста, «Спорт-Экспресс»):

- Какое место нам по силам - первое или все-таки второе?
- Россия всегда должна стремиться во всем быть первой. И это не просто слова.

- Будет ли Дик Адвокаат готовить российскую сборную к ЧМ-2014?
Воронин: «Это’О отказался переходить в „Анжи“? Респект ему»- Об этом поговорить после Евро-2012.

3 место. Роман Адамов (попытался объяснить, почему получил значок заслуженного мастера спорта спустя лишь три года после Евро-2008, «Советский Спорт»):

«О том, что нам дадут звания, слышал еще в 2008-м году. Где находились эти значки в течение трех лет, понятия не имею. Я не придаю этому большого значения. Кстати, до сих пор не забрал значок – перед игрой отдал доктору, так он у него и остался. Куда повешу значок? На лоб!»

2 место. Владимир Абрамов (рассуждает о возможном переходе в «Анжи» полузащитника «Челси» Юрия Жиркова, «Советский Спорт»):

«Все выглядит так, как будто возрастной игрок уезжает в Катар или Эмираты. Ведь в „Анжи“ играет 38-летний Роберто Карлос. Но Жиркову-то всего 27 лет! Я бы понял, будь ему 31-32, но пока – рановато, он еще молодой парень, играет за сборную».

1 место. Андрей Воронин (прокомментировал отказ Это’О перейти в «Анжи» и получать 20 млн евро в год, «Советский Спорт»):Воронин: «Это’О отказался переходить в „Анжи“? Респект ему»

«Огромный респект ему. Я думаю, это дело принципа. У Это’О есть имя, и ему совсем не 36 лет. Он еще хочет поиграть и выиграть Лигу Чемпионов. Но далеко не каждый игрок отказался бы от такой зарплаты».

Вне конкурса. Сергей Фурсенко (пожелал успешной работы Юрию Баскакову на должности заместителя директора Департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза, РФС):

«Юрий Баскаков - один из лучших арбитров российского футбола. Тот факт, что он является рекордсменом нашего чемпионата по количеству проведенных матчей, говорит о его высочайшей квалификации. Кроме того, Юрий Баскаков недавно был включен в состав Судейского Комитета УЕФА, что свидетельствует о признании его профессиональных качеств на международном уровне. Его колоссальный опыт и знания помогут российскому судейскому корпусу выйти на новый уровень в своей работе и постоянно прогрессировать. Желаю Юрию Валерьевичу плодотворной работы на новом поприще».

Поделиться
 
Rambler's Top100