• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. Между «окон»

17 ноября 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. Между «окон»

«Соккер.ру» продолжает знакомить своих пользователей с самыми интересными событиями, которые атакуют ленту новостей за пределами регистрационных периодов. Очередная порция информации – в новом выпуске привычной рубрики.

Звезды сошлись таким образом, что сегодня много будем говорить о возможныхТрансферная лихорадка. Между «окон» уходах из российских команд. Хотя, не только о возможных. Например, Ким Нам Иль официально покинул «Томь». 34-летний кореец расторг контракт с сибирским клубом по обоюдному согласию сторон.

Может уйти из «Рубина» футболист, которого мы так толком и не сумели оценить, хотя уплачено за него было немало – 20 миллионов евро. Карлос Эдуардо попал в сферу интересов «Вольфсбурга». «Волки» намерены вернуть бразильца в Германию, чтобы реабилитировать карьеру талантливого хавбека.

Собирается уехать из России и другой бразилец. Диего Тарделли, не сумевший заиграть в «Анжи», готов покинуть махачкалинский клуб. Вероятнее всего, форвард вернется на родину, где в его услугах заинтересованы «Палмейрас» и «Васко да Гама».

Впрочем, «Анжи» не может себе сейчас позволить только терять – приобретения тоже будут. Рассматривается возможность возвращения в Восточную Европу нападающего Брандао, правами на которого сейчас владеет Трансферная лихорадка. Между «окон»«Марсель». Но больше бразилец запомнился выступлениями за донецкий «Шахтер». Кроме того, махачкалинцы проявляют интерес к полузащитнику «Барселоны» Сейду Кейта.

Имеется слух, будто некий российский клуб планирует приобрести полузащитника французского «Лиона» Йоанна Гуркюффа. Но не будем однозначно утверждать, что речь идет об «Анжи» - претендентов хватает. К примеру, всплывали планы московского «Спартака», где шла речь о покупке игрока мирового уровня в центр поля.

Кстати, «красно-белые» синхронно продлили контракты с лидерами защиты. Николас Пареха связал себя обязательствами со столичным клубом до 2016-го года, аналогичным образом поступил Сергей Паршивлюк. Валерий Карпин отдельно отметил роль аргентинца в команде, назвав его одним из ключевых футболистов. А вот соотечественник Парехи такой славы пока не снискал, поэтому не будем исключать уход Маркоса Рохо из стана девятикратных чемпионов России. Молодой защитник может оказаться в «Бенфике». Трансферная лихорадка. Между «окон»

Также «Спартак» был замечен на французском рынке в компании своих заклятых друзей – ЦСКА. Московские клубы заинтересовались полузащитником «Ренна» Тонго-Хамеда Думбия.

Другой Думбия пока приносит исключительную пользу армейцам, но удержать игрока такого калибра будет непросто. Скорее всего, грядет масштабное обновление атакующей линии, ведь на чемоданах сидит и Вагнер Лав. По словам Романа Бабаева, игрок в нападение необходим, но есть и другие позиции, требующие усиления. Например, неплохо было бы усилить полузащиту. И уже есть кандидат – 19-летний игрок «Гремио» Фернандо приглянулся «красно-синим». А вот на вакантное место форварда претендует Юра Мовсисян из «Краснодара», неплохо проявивший себя в играх за «быков».

«Зенит» пока довольно скромно себя ведет. Есть слухи о парочке молодых Трансферная лихорадка. Между «окон»футболистов. Центральный полузащитник «Кальяри» Раджа Наингголан может оказаться на берегах Невы, а вот за оборонца из «Янг Бойз» Франсуа Аффольтера предстоит побороться. В числе конкурентов маститые «Арсенал» и ПСЖ.

При этом не исключено, что Санкт-Петербург покинет Бруну Алвеш, не исключивший возможности перехода в «Ювентус». А вот Томислав Дуймович с огромной долей вероятности уйдет из московского «Динамо». Хорват признался, что не видит свое будущее в «бело-голубой» команде.

Снова приходится заводить речь о возможных возвращениях. В фокусе – Динияр Билялетдинов, не имеющий игровой практики в «Эвертоне» и желающий зимой сменить клуб. Пока никто из российских коллективов не выходил на агентов футболиста, но работы ведутся. Одним из наиболее вероятных вариантов продолжения карьеры хавбека видится «Рубин», который пока работает на знакомом турецком рынке. В Казань может переехать защитник «Галатасарая» Сервет Четин.

Поделиться
 
Rambler's Top100