• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Ловчев: «Карпин - тренер низкого уровня»

21 марта 2012 2012, 12:00
Ловчев: «Карпин - тренер низкого уровня»
Обида Ловчева, мнение Месси, радость Торреса и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Икер Касильяс (
выразил восхищение формой, в которой сейчас пребывает Криштиану Роналду, Goal.com):

«Я никогда не видел кого-то еще, кто бы играл на таком же уровне. Статистика Роналду неимоверна. По правде говоря, я никогда не думал, что он так быстро начнет показывать столь выразительный футбол и будет играть такую важную
Ловчев: «Карпин - тренер низкого уровня»роль в команде. Он уже превзошел таких игроков, как бразилец Роналдо, и остается лишь надеяться, что он не будет в такой же форме летом на чемпионате Европы в матчах против Испании».

9 место. Мишель Платини (
похвалил нападающего «Барселоны» Лионеля Месси за его бомбардирские качества, Goal.com):

«Месси никогда не устает. Я считаю, что он настоящий убийца с голевым инстинктом, он делает удивительные вещи на поле. Однако не только талант Лионеля сказывается на количестве забитых мячей, но и игра „Барселоны“ в целом. Все футболисты этого клуба понимают друг друга и играют в одном ключе».

8 место. Роберто Карлос (
прокомментировал новость о поимке «бананщика», «Советский Спорт»):

«Слышал о новостях из Самары. Я прощаю этого болельщика. Желаю ему и его семье здоровья и счастья. Если он приедет в Москву, я лично встречусь с ним и скажу, что прощаю его. Не вижу никаких проблем. Я считаю, что свои же болельщики не должны вредить клубу. А те, кто так безобразно себя ведет, не
Ловчев: «Карпин - тренер низкого уровня»должны больше появляться на стадионах».

7 место. Хосеп Гвардиола (
считает своего коллегу из «Атлетика» Марсело Бьелсу лучшим в мире, Sportbox.ru):

«На данный момент Бьелса является лучшим тренером мира. Примере очень повезло, что здесь работает такой специалист. У него всем есть чему поучиться. Баски вышли в четвертьфинал Лиги Европы — это настоящий подарок для футбола!»

6 место. Томаш Росицки (рассказал, что в период зимнего трансферного окна у него были очень заманчивые в финансовом плане предложения из России и Китая, «Спорт-Экспресс»):

«С финансовой точки зрения это были крайне выгодные предложения, однако деньги - это еще не все в этом мире».

5 место. Лионель Месси (считает, что не остановился в развитии и в ближайшее время способен выйти на более высокий новый уровень, Sportbox.ru):

 «Год за годом я рос и прибавлял в мастерстве. Меня все время окружали
Ловчев: «Карпин - тренер низкого уровня»замечательные партнеры, которые помогали мне прогрессировать. Даже сейчас уверен, что еще не достиг своего истинного уровня. Я молод и могу прибавить».

4 место. Сергей Силкин (
заметил, что соперники подстроились под прошлогоднюю игру «Динамо», «Спорт-Экспресс»):

«Мы все зимние сборы и в прошедших турах все время ребятам говорили, что в такой футбол, как в прошлом году, нам играть не дадут. Соперники очень серьезно готовятся к нам. Чтобы добиваться результата, нужно тоже делать какие-то выводы. Но пока что не получается. Футбол строится от печки, в первую очередь нужно обезопасить свои ворота. А начинать игру, уступая в счете, очень сложно. У нас абсолютно нормальные отношения с ребятами. Нет никаких конфликтных ситуаций или недопонимания. Просто не получается то, что получалось на сборах в плане организации игры, оборонительных действий».

3 место. Фернандо Торрес (
прервавший голевую засуху, дал ясно понять, насколько важно для него было, наконец, отличиться, «Спорт-Экспресс»):

«Мне были очень нужны эти голы. И я много работал, чтобы, наконец, забить их.
Ловчев: «Карпин - тренер низкого уровня»Не могу не отметить тот факт, что на протяжении безголевого периода я чувствовал поддержку, и сейчас вижу, что наш тренер верит в меня. Хотя не могу сказать, что в этом сезоне я играю плохо. Как раз наоборот. Но для нападающего главный показатель успешности – забитые мячи».

2 место. Роберто Карлос (
не стал исключать, что в будущем «Анжи» попробует подписать Лионеля Месси и Криштиану Роналду, Insidefutbol.com):

«Мы можем попытаться заполучить их, когда у них завершатся сроки действующих контрактов. Лео - лучший футболист мира на данный момент, Криштиану - ключевая фигура в „Реале“. Я не отдаю предпочтение кому-то одному из них».

1 место. Евгений Ловчев (обиделся на Валерия Карпина, «Советский Спорт»):

«Карпин как тренер не подходит „Спартаку“. Еще раз убедился, что он - тренер низкого уровня. Он меня обидел, не включив в списки ветеранов „Спартака“. Таким образом, он мне сказал, что я не спартаковец. Теперь я хочу ему сказать: это ты не спартаковец!»Ловчев: «Карпин - тренер низкого уровня»

Вне конкурса. Сергей Прядкин (рассказал о борьбе с ужасными газонами, «Советский Спорт»):

«Слова уже не помогают. Я согласен с президентом РФС – клубы, которые не могут подготовить поля, будут играть на полях нейтральных. Как показывает практика, такие меры действенны. Помните, „Томи“ переносили игру? Уроки там извлекли – в прошлом году осенью провели все необходимые мероприятия, и весной газон пригоден для игры в футбол. Кроме того, считаю, что надо сделать обязательным к исполнению следующее условие – каждый клуб Премьер-Лиги обязан иметь запасное поле с синтетическим покрытием. Но не ждите, что все будет по щелчку пальцев. Ситуация кардинальным образом изменится к 2018 году, а серьезно мы ее исправим, думаю, к 2014‑му».
Поделиться
 
Rambler's Top100