• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Попытка не пытка

28 августа 2012 2012, 22:05
Попытка не пытка
Динамовцы попытались и не сумели. «Соккер.ру» рассказывает о старательных попытках игроков в белых футболках исправить собственные ошибки недельной давности. К сожалению, необходимое количество мячей забить не получилось. 

Антон Шунин. Разок сердце дернулось – Антон не отбил мяч после попытки соперника, и круглый стукнулся в штангу, но в целом по первому тайму вообще никаких вопросов к вратарю – у него просто не было должного количествоПопытка не пытка работы. Два удара всего, лишь один – в створ ворот. После перерыва работы было не больше, но мяч из сетки пришлось вытаскивать…  

Никита Чичерин. Молодой еще, когда лишнее нарушение нагуляет, когда потеряет своего игрока, когда просто не успеет. В результате, будь «Штутгарт» сильнее и более готовым на данный момент, могли бы воспользоваться зоной Чичерина. Хотя это из разряда «если бы», а по делу имеем гол Ибишевича – убежал и от Чичерина, и от Фернандеса.
   
Леандро Фернандес (к). В первом тайме разок ошибся, но куда чаще просто был одним из тех, кто начинает атаки, выводя игру от своих ворот. Сложно оценивать работу линии защиты, которая бездействовала в большинстве эпизодов. Но если говорить о решающем эпизоде – босниец Ведад обхитрил аргентинца Леандро.
   
Гордон Шильденфельд. Хорват ошибся, выпустив нападающего «Штутгарта» на ударную позицию, но это неудивительно – Шильденфельд старается компенсировать свою невысокую дистанционную скорость резкостью. Иногда получается сыграть классно, иногда случаются мелкие ошибки, в целом имеем
Попытка не пыткасреднюю игру обороны.
   
Владимир Гранат. Долго не справлялся с поставленной задачей: крайний защитник в игре с такой подоплекой должен дневать и ночевать на чужой половине поля, а Владимир до перерыва вперед ходил не лучшим образом. Оправдаться возрастом и отсутствием опыта, как Чичерину, не получится. Гранат неубедителен на фланге, о чём говорят давным-давно. Но когда сыграл, как защитник – в подкате, сумел начать голевую атаку.
   
Александр Сапета. Петреску дает шанс и время всем, но Александр, в принципе, как и Юсупов, не сумели пока доказать, что они могут дать команде больше, нежели Семшов. Разве что по выносливости переплюнут ветерана, но умение кружить полем не помогает забивать важные голы или брать под контроль работу центра поля.

Игорь Семшов. Вышел на замену, наверное, не до конца готов физически. И морально не стал сильнее, не смог заявить о себе так, как подобает футболисту с фамилией Семшов. Определенно, имеем спад формы, неудивительно, что Игорь отведенное время провел без голов и активных передач.
Попытка не пытка

Кристиан Нобоа. Не тот Нобоа, что раньше, ведь прежний не отдавал неточные поперечные передачи у чужой штрафной, когда вокруг никого. Этот может и приятно удивить, и допустить обидную оплошность. Но сыгранности, которая необходима в такой важной зоне, как центральная, у «Динамо» пока нет. Зато Нобоа может пробить в перекладину или чисто отобрать мяч.

Марко Ломич. Не случайно ходят слухи о переезде в Москву известного любителя красивой жизни Ионова. Ломич не самый лучший атакующий игрок, он объективно слабее Джуджака, не такой яркий и напористый, как Кокорин. Слова нового тренера о том, что не хватает фланговых игроков, касаются и Ломича - Марко не тянет на роль основного левого полузащитника.
   
Балаж Джуджак. Начал матч очень активно, поскольку банально по уровню сильнее опекуна. Не случайно на зону левого защитника «Штутгарта» давили и давили, но Джуджак ближе к перерыву потерялся и отдал право вести атаки хозяев Кокорину. После перерыва еще и травму получил, предметную пользу
Попытка не пыткавенгр принести не сумел.

Павел Нехайчик. Как и Мисимович, вышел в момент, когда испортить игру было сложно, а вот изменить что-то – еще сложнее. Нехайчик подсластил пилюлю, ведь отдал голевую передачу, удачно расположившись на правом фланге в пределах штрафной площади. Прострелить – дело нехитрое, но именно Павел стал тем, кто сделал это точно и четко.
   
Кевин Кураньи. Однажды оттянул за шкирку вратаря родной команды от конфликта, пытался обострять игру, подбирая мяч на фланге, но статистика не в пользу Кевина – за первый тайм динамовцы не нанесли точных ударов по воротам Ульрайха, после перерыва легче не стало. Кураньи пока не в форме, и сегодня помочь «Динамо» немецкий нападающий не сумел.

Звездан Мисимович. Босниец вышел, когда немцы уже выиграли дуэль, оставалось только разнообразить игру и попытаться помочь команде сравнять счет. Помог, ведь через него шли атаки, в том числе начиналась голевая. Мисимович стал медленным, но поле видит, как и раньше – лучше многих вПопытка не пытка мире.

Александр Кокорин. Был хорош, есть хорош и, надеемся, будет еще лучше в будущем. Кокорин тащит атаки вперед, он молодой, неплохо готовый физически, в его движении есть необходимая разрушающая энергия. Прицеливался, бил мимо ворот, мог претендовать на пенальти, будь судья глазастей, сравнял счет. Кокорин первым понял, что пора начинать играть в футбол.

Дан Петреску. Видно, что работает, и понятно, что не волшебник. Шансы против «Штутгарта» изначально были не самыми высокими, после первого матча стало понятно – остался лишь математическая возможность на успех. Но на маленький подвиг настроить свою команду Дан не сумел. Ничего удивительного, ведь теперь всё лучше, чем было на старте сезон, но хуже, чем надо.
Поделиться
 
Rambler's Top100