• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Леонид на Леонида

06 декабря 2014 2014, 12:00
Леонид на Леонида

«Кубань» хотела вырывать победу в дерби над «Краснодаром», но теперь Кучук получит еще одну возможность обыграть одного из лидеров – ЦСКА надеется на осечку «Зенита», а «Соккер.ру» надеется, что Слуцкий подготовил несколько сюрпризов для соперника.

Помните, с каким счетом завершился матч первого круга между этими Леонид на Леонида соперниками? Шесть безответных мячей – деклассировали «Кубань» имени Гончаренко, и хотя та встреча не важна, если говорить о нынешнем состоянии соперников, жажда реванша имеет место быть, ведь для хозяев поля армейцы служили и служат хорошим раздражителем. Не лишним будет напомнить, что в десяти последних матчах «Кубань» ни разу не обыгрывала ЦСКА, а так как было немало ничьих, пора бы огорчать действующий чемпионов. Армейцы отправились на юг в боевом составе – в строю Акинфеев и четверка основных защитников, есть все главные полузащитники последних месяцев, выбор нападающих тоже полный, Витиньо и Панченко тоже полетели в Краснодар. Так что на кадровый дефицит «хулиган» Слуцкий в этом сезоне жаловаться не может. Кроме того, после двух гостевых поражений – против «Динамо» и «Краснодара» последовали две домашние победы над соперниками пусть и невысокого уровня, но крепкими. «Рому» не обыграли, но после этого стали действовать в своем стиле, поэтому в Мюнхен Леонид на Леонида поедут с надеждой, хотя одновременно и с сомнениями. Но будут ли мешать сомнения в матче против «Кубани», учитывая их состояние?

О краснодарском дерби отдельно говорить смысла не имеет, в таких случаях эмоций всегда очень много, но если брать матчи ноября, то обыграли только «Урал», а дома было две ничьи, причем даже «Торпедо» не одолели. ЦСКА, пожалуй, может именовать себя фаворитом, тем более если вспомнить о неумении главного тренера краснодарцев работать против лидеров, например, против «Зенита» и армейцев с позиции силы. Хотя стоит отдать должное Леониду Станиславовичу – он может расставить ловушки для тезки, ведь Слуцкому недостаточно просто отработать в традиционном стиле, им надо создавать моменты, прессинговать, тратить силы, хотя каждый игрок ЦСКА точно верит в большой успех в Лиге Чемпионов, поэтому выложиться в Краснодаре до последней капли не могут. Москвичи понимают, что отпускать «Зенит» права не имеют, и так не сумели толково использовать осечки соперника, сами проигрывали и допустилиЛеонид на Леонида солидный отрыв. Правда, армейцы лучше многих умеют играть на нескольких фронтах, и если у них пошла игра – остановить этих ребят сложно. Тем более у «Кубани», которая обороняется не так уж плохо, есть проблемы в атаке, которые не может решить один человек. Правда, кто сказал, что Кучук собрался созидать, а не разрушать?

Вернблум вернулся в заявку армейцев, однако против него поставят людей, способных бороться и побеждать на каждом участке поля. Пусть «Кубань» не сумела воспользоваться своим солидным турнирным потенциалом – не забывайте, что тренера меняли, когда до второго места было рукой подать, и до сих пор имеют все шансы, чтобы финишировать, например, выше «Спартака» в итоге, если обыграют ЦСКА, хотя данный результат и будет сенсационным. Но заслужила ли «Кубань» сенсацию? Пожалуй, нет, поскольку играть качественнее после смены тренера не стали. Часть болельщиков прогнозируемо демонстрируют свое отношение к Леонид на Леонида руководству клуба, и хотя Кучук привычно огрызается, когда ему задают неудобные вопросы, понять, за счет чего «Кубань» обыграет нынешний ЦСКА достаточно сложно. Качественные игроки есть, но Думбия убеждал, что может выстрелить и спасти, а Бальде не стрелял давненько в важных матчах, хотя и забил «Торпедо» первый гол нового чемпионата, другими словами, индивидуальный класс у армейцев выше. Однако организация игры у «Кубани» в обороне неплохая, защитные линии вообще приличные, так что победу отпразднует тот, кто быстрее выйдет из обороны, кто будет выше прессинговать и не станет играть на ничью. ЦСКА не стоит играть с Кучуком в такие игры, но и со Слуцким опасно работать вторым номером, поскольку армейцы прекрасно умеют отдать инициативу и реализовать свои моменты. Но если не реализуют, «Краснодар», «Зенит» и другие конкуренты москвичей будут рады – матч «Кубани» затрагивает интересы многих клубов, но в первую очередь должен ответить на вопрос об умении краснодарской команды брать реванши.

Поделиться
 
Rambler's Top100