Филимонов прокомментировал конфликт между Каррерой и Глушаковым

06 января 2019, 14:18

Бывший вратарь «Спартака» Александр Филимонов прокомментировал конфликтную ситуацию между бывшим главным тренером московской команды Массимо Каррерой и полузащитником Денисом Глушаковым

Если ты главный тренер, то должен не допустить накала ситуации. Либо поговорить с людьми, либо сразу их убрать. Все определяется результатом и цифрами. А цифры говорят, что без Глушакова команда играет хуже, чем с ним. Если он хотел убрать тренера, почему на поле с ним был результат? Не понимаю. Вспоминая Романцева – даже представить не могу, чтобы его кто-то мог подсиживать. Такого быть не могло в принципе. Потому что масштаб у личности был такой. Мастерство тренера и заключается в том, чтобы не допускать таких ситуаций. И руководителя клуба, кстати, тоже. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Tepliz
07 января в 20:31
Здесь Саша лукавит. Что с Глушаковым, что без него Спартак не играл, а мучился. Так что не надо преувеличивать заслуги Глушакова. Он как был посредственным игроком так им и остался.
Александр Нестеров
07 января в 06:59
Филя, как вратарь ты мне всегда нравился, но о чем ты говоришь!?! Ты не статистику смотри с аутсайдерами, а конкретно игру этого "игрока", это просто не уровень, будь честен!!!! Уже всем доказана, что он сливал тренера, или ты все таки отрицаешь этот факт?!
mat73
07 января в 03:29
Глушаков всех купил и подкупил..
Байкал-38
06 января в 20:09
Филя как то мало сказал, но круто опустил болел. Спартачи вы мне нравитесь!!! Так кто там ещё Карреру считает тренером?
Jeck Denielse
06 января в 18:51
До профессионализма наших игроков ещё далеко.....
"Поговорить...убрать..".....короче нянька нужен а не тренер...по мнению Филимонова....

Да тренер и по именам то не обязан их знать....номер 9....номер 7...ибо игроки должны выходить и выполнять свою нехилооплачиваемую работу..как в европах......................а за нашими прям ходить надо...накал снимать....))))....как бы кого не заменить по ходу матча....вообще стресс...руки не жмут....очень тонкой душевной организации индивидуумы...))))
oFANATo
06 января в 18:09
СТЫДНО ЗА БЫВШИХ И НЫНЕШНИХ СПАРТАЧЕЙ
Lucho Gonzalez
06 января в 16:29
Весь смысл существования спартака - это позориться и развлекать всех своими скандалами. Вот и всё.
Kerri
06 января в 16:22
Все по делу. Если ты тренер, то ты и руководишь. Иначе просто 73о, которое выполняет указы хозяина. Хозяину нужен результат. Тренер должен его дать. Финансы это не его проблема. Для тренера главное игра команды.
cska plus
06 января в 15:35
Какой клуб такие тренеры и игроки, даже бывшие.
mars6791
06 января в 15:05
Нет , просто у нас все с ног на голову, не такие большие мастера в наших командах, чтобы ставить себя на одну ступень с тренером. Простая подковерная борьба, руководство встало на сторону команды, а по хорошему с увольнением тренера, надо было увольнять и зачинщиков конфликта - даже если это вся команда, посмотрим какие полномочия у Кононова.
И еще , по Филимонову у нас за результат в ответе тренер, а вот почему? Человек который получает меньше денег чем капитан, и еще несколько игроков, несет большую ответственность? Правильно , при Романцеве Глушакова просто выкинули , и в лучшем случае очухался он через пару лет, у Карреры таких полномочий нет (попробовал вон отправить во 2 команду). А то у нас игроки первой 5-ки команд, одуревают от получаемых бабок.
minai
06 января в 14:52
Ага. А потом - херак, и Романцев передал акции Спартака Червяку. За вознаграждение, в смысле продал. Клуб родной за деньги продал !!
Т34
06 января в 14:50
Филя, ты отстал от футбольной жизни на много лет. Нельзя равнять годы романцевского периода и теперь. Тогда можно было убрать любого игрока, кто тебе, вдруг, разонравился. Сейчас из-за долгосрочных многомиллионных контрактов проще убрать тренера, гораздо дешевле обойдется, что и показывает наглядный пример с Глушаком. Романцев с ним даже разговаривать не стал бы, а здесь убрать Глушака накладно с финансовой стороны, хотя, как игрок, он ничего уже ценного не представляет, да еще и весь, с ног до головы в скандалах, что тоже не приносит плюсов имиджу Спартака.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100