Воронин: «Надеюсь, карьера Самедова не закончилась»

06 января 2019, 09:48

Бывший нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин поделился мнением об уходе полузащитника Александра Самедова из «Спартака».

У Саши хорошая карьера. Надеюсь, она не закончилась сегодня. Но тут такой момент. Чего хочет сам Самедов? Если у него есть желание и мотивация после всего, что сейчас случилось, продолжать играть – это одно дело. Каждому свое. Например, продолжать в команде без задачи, где пять месяцев не платят зарплату... Не думаю, что ему это надо.

Воронин также отметил, что «Спартак» должен устроить Самедову достойные проводы.

У человека летом заканчивается контракт. Так проводите его красиво. На стадионе, перед болельщиками. Тем более Саша этого заслужил. Сделайте всё достойно, тогда никаких вопросов не возникнет. Самедов – не из тех игроков, которые создают проблемы в команде. Такой опытный человек в коллективе – только плюс для той же молодежи. Травмы у него нет, со здоровьем всё нормально. Повторюсь, Саша никогда не был замечен в каких-то скандалах или еще в чем-то.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
нечитайло
06 января в 14:11
Он может и хороший клуб поиграть, витес например
cska plus
06 января в 11:14
Арбузнику есть чем заняться.
oFANATo
06 января в 11:07
УЖЕ ПЕСОК СЫПЕТСЯ, ПОРА БУТЦЫ НА ГВОЗДЬ ВЕШАТЬ
подрыватель пуканов
06 января в 10:14
Мнение пса никому не нужно
beefs
06 января в 10:06
Верные слова, поддерживаю. Но у нас сейчас такое поведение не принято, бабло все затмило, мы можем неделями обсуждать кто кого побил, кто сколько выпил и с кем в баню сходил...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100