Филимонов: «Каррера сам разрушил атмосферу в „Спартаке“»

06 января 2019, 13:06

Экс-вратарь «Спартака» Александр Филимонов считает, что бывший главный тренер московского клуба Массимо Каррера был сам виноват в конфликтах в команде.

Когда был единый коллектив, «Спартак» нравился. И это сразу бросалось в глаза. Не показывая фантастический футбол, команда выигрывала на эмоциях и на волевых качествах. Даже при равной игре были победы, никого «Спартак» к себе не подпускал. Было видно, что всё хорошо в коллективе, всё дружно. Потом это, к сожалению, всё разрушилось. И я думаю, сам Каррера это разрушил.

Приглашение новых людей, увольнение тех, кто работал в чемпионской команде. Этот негатив и сказался.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
mat73
07 января в 03:27
Голословное предположение, ничем не аргументировал, Санёк!
viv
06 января в 20:05
Наш футбол никогда не забудет кто его опозорил.....
Т34
Т34 ответил oFANATo
06 января в 19:07
ОДНИМ СЛОВОМ КАРРЕРА - ФИЗРУК
Этот физрук стал чемпионом России и обладателем Суперкубка, а что завоевал ваш "супертренер" Ганчарэнка? Не смеши свои подковы.
Т34
Т34 ответил cska1948
06 января в 19:01
Прочитав Ваш коммент можно сделать только один вывод, что Карреру приглашали в СпаМ для чего угодно, но только не для завоевания золотых медалей. И выгнали его именно за первое место СпаМа в чемпионате. Правильно?
Вот уж, что он возьмет золотые медали, видимо никто не ожидал. И приглашали его точно не для этого. А вот, что потом произошло, только одному Богу известно. Видимо какие-то планы он кому-то нарушил.
Алексей Коротеев
06 января в 18:27
Очень бы хотелось верить , но у Кононова ,по сравнению с Романцевым ,нет и никогда не будет самого главного ,а именно , Бесковской тренерской школы !!!!!! У Кононова вообще нет никакой школы и никогда не будет ! Поэтому ждать чудес от него не приходится ,даже на уровне РПЛ . Средненький тренер ,уровня Уфы , Краснодара ,Урала и др. как и все остальные ,в общем !
blitz
06 января в 18:27
Каррера виноват, в этом нет никаких сомнений. Себя вписал в историю опозорившись в ЛЧ и ЛЕ и Спартак за собой потащил.
oFANATo
06 января в 18:14
ОДНИМ СЛОВОМ КАРРЕРА - ФИЗРУК
cska1948
cska1948 ответил Т34
06 января в 18:09
Кто уволил чемпионский штаб, с которым работал Каррера? А ведь он был против. Кто навязал Каррере Рианчо, поставили перед фактом и ему ничего не оставалось делать, как принять его и новый штаб. Филя, ты думаешь, что Каррера разрушил сам, то что он строил? Зачем это ему было надо? Похоже, что не тем местом ты думаешь. Тренер не может никого уволить, и никого не может купить, он такой же подневольный человек, как и все в клубе с "хозяином". Все вопросы к тем, кому Каррера "перешел" дорогу в управленческом аппарате и кто сделал все, чтобы его убрать. Массимо Карреру начали "сливать" сразу после завоевания золотых медалей. Спартак его не пригласил на вручение наград РПЛ. Он был признан лучшим тренером сезона. Он узнал об этом позже. Все это было не случайно. А если проследить все такие "случайности", то вырисовывается некрасивая картина того, что Массимо Каррера не стал "своим" в руководстве Спартака и его всеми правдами и неправдами уничтожили.
Прочитав Ваш коммент можно сделать только один вывод, что Карреру приглашали в СпаМ для чего угодно, но только не для завоевания золотых медалей. И выгнали его именно за первое место СпаМа в чемпионате. Правильно?
MAUS
MAUS ответил Apsny
06 января в 17:03
Также как и гол от Шевченко за шиворот в 99 году.
А сколько Акинфеев пропустил через руки ????))))
два-три или более раз????
Сколько раз Игорян выбивал мяч сопернику и потом вытаскивал в ответку мяч из сетки)))
Литейный 4
06 января в 16:13
Даже бывшие говорят, что в Спартаке свинская атмосфера была, есть и будет. Гыгыгы
Юрниекс
06 января в 15:41
Дык вы и свинарник и кабинет.Пока Олег Стаканыч, окончательно не спился. Пока позволяли вам жрать бромонтан,и были ваши так называем ые чемпионства. Запретили бромонтан, и Федуну приходится 16 лет копить бабки на покупку медалей. Ну а на европейских судей,уже не хватает.Поэтому, и 1-18 , и 22 игры в Л.Ч.без побед. Поэтому и 0-7. и и последнее место в Л.Е. в группе..
Apsny
06 января в 14:44
Также как и гол от Шевченко за шиворот в 99 году.
Михаил Славнов
06 января в 14:17
    Михаил Славнов
    06 января в 14:05
    После чемпионства многие старпёры возомнили себя мега гипер звездунами и дисциплина в команде начала серьёзно хромать на обе ноги. Вот Каррера и начал предпринимать жесткие меры, дабы держать всех в узде.
    Очнись.
    Т34
    06 января в 14:04
    Кто уволил чемпионский штаб, с которым работал Каррера? А ведь он был против. Кто навязал Каррере Рианчо, поставили перед фактом и ему ничего не оставалось делать, как принять его и новый штаб. Филя, ты думаешь, что Каррера разрушил сам, то что он строил? Зачем это ему было надо? Похоже, что не тем местом ты думаешь.
    Тренер не может никого уволить, и никого не может купить, он такой же подневольный человек, как и все в клубе с "хозяином". Все вопросы к тем, кому Каррера "перешел" дорогу в управленческом аппарате и кто сделал все, чтобы его убрать.

    Массимо Карреру начали "сливать" сразу после завоевания золотых медалей. Спартак его не пригласил на вручение наград РПЛ. Он был признан лучшим тренером сезона. Он узнал об этом позже. Все это было не случайно. А если проследить все такие "случайности", то вырисовывается некрасивая картина того, что Массимо Каррера не стал "своим" в руководстве Спартака и его всеми правдами и неправдами уничтожили.
    Caniggia
    06 января в 13:37
    После чемпионства многие старпёры возомнили себя мега гипер звездунами и дисциплина в команде начала серьёзно хромать на обе ноги. Вот Каррера и начал предпринимать жесткие меры, дабы держать всех в узде.
    makkie
    06 января в 13:37
    Чтобы делать такие заявления, нужно находиться внутри коллектива...
    Морозовский
    06 января в 13:26
    Тут я с Филей согласен: Каррера переоценил себя. Уж слишком сильно он любил себя и кривлялся на бровке со своими поцелуйчиками.
    волгoдoн
    06 января в 13:23
    Версия великого бабочника..лимпопо и филимонов)
    Отсюда и раскол в Тарасовке,что экспертов с правом слова слишком много)
    Михаил Славнов
    06 января в 13:21
    Свиньм закон не написан.
    Lucho Gonzalez
    06 января в 13:08
    в спартаке всегда атмосфера стыда и позора
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100