«У вас есть время передумать». Президент УЕФА – английским клубам

20 апреля 2021, 13:33

Президент УЕФА Александер Чеферин обратился к шести английским клубам-основателям Суперлиги.

Джентльмены, вы допустили гигантскую ошибку. Важно, что у вас еще есть время передумать. Ошибиться может каждый.

Опомнитесь, и не из любви к футболу, ведь я думаю, что у некоторых из вас ее не так уж много, а из уважения к тем, кто усердно работает, чтобы пойти на стадион и поддержать команду, и хочет, чтобы мечта жила. Для них вы [должны] изменить свое мнение.

Обсудить
Все комментарии
abramjan
20 апреля в 19:32
На самом деле решение лежит на поверхности..нужно вводить потолок зарплат как сделали в свое время ввели в НХЛ и после этого уровень клубов стал более ровный и каждый матч практически непредсказуем
Agamaga........
Agamaga........ ответ Константин Белых (раскрыть)
20 апреля в 18:48
У них не самый мощный состав! Бавария их возила по полю по игре. Я даже уверен, что ПСЖ слабый Реал не обыграет! Убери из состава Мбаппе и Неймара, там и смотреть не на кого. Не зря Лиль на первом.
Я спокойно себе представляю турнир без французов у которых титулов ЛЧ - 0.
Константин Белых
Константин Белых ответ Agamaga........ (раскрыть)
20 апреля в 18:43
Ну вообще то самый мощный состав на сегодня у них. А вот что там Милан будет делать-вот это вопрос.
Agamaga........
Agamaga........ ответ Константин Белых (раскрыть)
20 апреля в 18:39
Без ПСЖ не может быть суперлиги? 😀
А кто они такие вообще?
Константин Белых
Константин Белых ответ Юрий Сенатов 1 (комментарий удален) (раскрыть)
20 апреля в 18:32
Бавария с ПСЖ уже против. Без них настоящей Суперлиги не может быть по определению.Ливер тоже уже сомневаются.Перес по своей глупости думает что матч Суперлиги Милан Атлетико соберет больше денег чем Бавария с ПСЖ в лиге чемпионов. Так себе расчет..
sash71
sash71 ответ DXTK (раскрыть)
20 апреля в 18:01
Ну как можно сравнивать Крым и санкции с организацией коммерческого турнира? Крым это политика и устав УЕФА и ФИФА гласит... футбол вне политики. Но если уже вдаваться в Крымскую проблему то УЕФА там ввёл прямое регулирование и дал добро на проведение собственного чемпионата. Ничего страшного в этом не вижу. Ну вот представьте ситуацию ....Вы занимаетесь бизнесом и хотите купить товар у продавца. Но тут появляется какая то контора и говорит вам, что вы этот товар должны покупать только через них. Ситуация с УЕФА примерно такая же.
DXTK
DXTK ответ sash71 (раскрыть)
20 апреля в 17:50
если ты владеешь малым клубом и к тебе едет грант футбола....ты рассчитываешь поднять кассу что к тебе приехала звездная команда...... твои ребята играют против больших футболистов........... и есть шанс их победить....... как и тренеру о себе заявить.........

вон фильм проклятый юнайтед......... Брайн клаф тренирует Дерби во втором дивизионе, к ним приезжает на КА Лидс юнайтед Дона Реви клуб первого дивизиона.....какая там радость что к провенциальному клубу едут футболисты ТОп уровня.......

так уефа и фифа главные организации футбола....... от них все зависит.......... вот скажем крым вошел в состав рф.....их командам запрещено участвовать в российском чемпионате....... потому что наврено фифа и уефа не признала это....и если бы как вы говорите все нарушаются права человека и тд ....то просто бы исключили бы российский футбол...... из общей ассоциации уефа и фифа. вот почему крымские клубы не играют в российских дивизионах.....????? а не скзали а я хочу и буду тут играть.......
manutd navsegda
manutd navsegda ответ DXTK (раскрыть)
20 апреля в 17:42
Всё правильно такое может быть, если не брать в расчёт деньги от спонсоров, телетрансляций и интерес к ЧМ а это терять никто не хочет. Вы скажите звёзды на это не влияют, тогда почему ФИФА заставляет сборные чтобы те в выставочных матчах и товарниках выставляли в составе звёзд? Почему АПЛ настаивает чтобы топы не играли чистым дублям в кубках страны с командами 3-го или 4-го дивизиона? Потому что звёзды привлекают интерес болельщиков по всему миру а значит этот матч продать можно дороже в 10 раз чем матч Вестброума с шефелдом!
sash71
sash71 ответ DXTK (раскрыть)
20 апреля в 17:26
И я бы посмотрел на те сборные в которых не будет ТОП игроков которые задействованы в играх Суперлиги.
sash71
sash71 ответ DXTK (раскрыть)
20 апреля в 17:24
Решение вызвать в сборную того или иного игрока это дело Национальных Федераций и вмешиваться УЕФА еще и туда чревато не только скандалом опять же на ограничение своды выбора но расизмом )))) с которым кстати УЕФА и борется !
DXTK
DXTK ответ manutd navsegda (раскрыть)
20 апреля в 17:21
да даже запрещать ничего не надо...просто перестанут вызывать футболиста в сборную и все........ а причные будет простая тренер не видит игрока в составе.... и все.
sash71
sash71 ответ DXTK (раскрыть)
20 апреля в 17:20
В этом и проблема зарыта, что владельцы ТОП клубов противятся играм с командами от которых по сути никакого финансового эффекта не будет. Я их понимаю так как сам содержу спортивный клуб и вкладываю в него денежки, а какие то функционеры мне будут говорит, что мне делать и как мне "дышать" !!! Вот по сути чем УЕФА все это время и занималась. Был прецедент но только с конькобежцами в котором Антимонопольный суд встал на сторону спортсменов и дал им право участвовать в любых комерческих турнирах и тем самым зарабатывать себе на жизнь. По сути с УЕФА может быть аналогичная картина. Никто не в праве ограничивать свободу выбора человека на то где ему работать, жить, дышать и тд.
DXTK
DXTK ответ sash71 (раскрыть)
20 апреля в 17:07, ред.
    manutd navsegda
    manutd navsegda ответ DXTK (раскрыть)
    20 апреля в 16:57
    Бензема запретили потому что он играл в не правильной лиге? Или на это были другие причины? И его вроде от сборной отстранила федерация футбола Франции а не ФИФА
    sash71
    sash71 ответ DXTK (раскрыть)
    20 апреля в 16:44
    А зачем УЕФА должно что то признавать? Люди, а это по сути те кто содержат клубы за свои кровные собрались где то в бане и решили провести турнир "БАНИ" да ещё и с призовым фондом. Какого тут делать УЕФА ?
    DXTK
    DXTK ответ sash71 (раскрыть)
    20 апреля в 16:41
    если это не одобренно уефа........... этот турнир не признается......... точно также как не признали кубок ярмарак, которые многие называют прорадителем ЛЕ....где как раз у барсы 4 трофея и главный суперкубок ........ турнир считается с 71 года под эгидой УЕФА.......

    ну пускай супер лига станет очереным кубком ярмарок.
    DXTK
    DXTK ответ manutd navsegda (раскрыть)
    20 апреля в 16:39
    а что же Бензема запретили играть в сборной.....как же его права человека????!!!!

    какие смуглые будут требовать и от кого....... на их место возьмут таких же....... скажем погба играет за мю и за сборную франции....так они возмут на его место еще одного темнокожего игрока из условного Монако Лиля или того же ПСЖ...... и или Стерлинг, на его место возьмут игрока из условного Лестера...... и не о каком расизме и не будет идти речь......

    скажем есть в английском футболе пункт в котром гласит что клубы имеют право выступать в лигах уефа - ЛЧ и ЛЕ, а также в внутерринх турнирах..... и какие то другие турниры не могут быть заиграны если не одобрены уефа, фифа или ассоциацией футбола англии........ английский футбол.....это не только МС МЮ Челси Арсенал Ливерпуль и Ттх............

    PS вон уже ливерпуль сдается и думает о своих болелх
    sash71
    20 апреля в 16:34
    Я вообще не понимаю почему надо запрещать или ограничивать команды играть в каких то коммерчески турнирах ? Ну сделали они эту Суперлигу да пусть катают лысого там. УЕФА по сути предаёт анафеме создателей суперлиги.
    STVA 1
    STVA 1 ответ manutd navsegda (раскрыть)
    20 апреля в 16:28
    Зачем?Время рассудит!А написать я тоже могу в ютубе!Спасибо за совет)
    manutd navsegda
    manutd navsegda ответ STVA 1 (раскрыть)
    20 апреля в 16:23
    Забейте в ютьюбе. КФ! Они создали Супер Лигу! Футбол умер?
    Там есть все ответы на ваши вопросы.
    Beekeeper
    20 апреля в 16:19
    Так все болелы против этого турнира, раи кого он там призывает передумать.
    STVA 1
    STVA 1 ответ manutd navsegda (раскрыть)
    20 апреля в 16:09
    Не буду спорить это не моё!Но в своих турнирах они вроде могут запретить!
    manutd navsegda
    manutd navsegda ответ STVA 1 (раскрыть)
    20 апреля в 16:02
    Я не говорю что я самый умный, тем более это далеко не так. Я говорю что никакое фифа или уефа не может запретить играть за сборную. А тот кто считает что может глупый человек с менталитетом совка, потому что такое возможно только в савке.
    DDT
    DDT
    20 апреля в 15:37
    Ага, так оно все и работает, можно передумать в любой момент. Вчера ж родили идею, за столом с одним солёным огурцом. Ну подумаешь, утром с бодуна приняли, ой, да и ладно - всё равно там денег 5 копеек под все это выделено, не велика потеря)
    STVA 1
    20 апреля в 15:33, ред.
    Ну да Вы же самый умный без менталитета совка! Надоело перетирать порожняк!Думайте как хотите!Ваше же мнение абсолют!Время рассудит!
    Brooklyn888
    20 апреля в 15:32
    Будет как будет )!
    47qz7ngparh9
    20 апреля в 15:25
    1_DEIVID
    1_DEIVID ответ Константин Белых (раскрыть)
    20 апреля в 15:19
    Никто от национальных чемпионатов отказываться не собирается. Суперлигой хотят лишь еврокубки заменить.
    1_DEIVID
    1_DEIVID ответ STVA 1 (раскрыть)
    20 апреля в 15:16
    Не исключаю, что все эти недовольства игроков связаны в том числе с тем, что бы вывести руководство на диалог и пересмотреть контракты.
    manutd navsegda
    manutd navsegda ответ STVA 1 (раскрыть)
    20 апреля в 15:15
    Всё просто, посмотрите картавого там и по этому поводу тоже всё есть! Контракты то никто не отменял, да и деньги они любят всё ровно больше! А по поводу сборных и ЧМ и ЧЕ тоже полный бред глупых людей с мышлением совка! Никто не имеет права запретить игроку играть за сборную, поднимется такая вонь с правами человека, свободой слова и прочими европейскими ценностями что и ФИФА И УЕФА мало не покажется, а если заплачут смуглые парни про расизм то они всё задолбаются на коленях стоять!!! Да и тем более Перес уже заявил о готовности создать свои и ЧМ и ЧЕ.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100