ГлавнаяТерсана (Каир)

Терсана (Каир) состав игроков

Футбольный клуб Терсана (Каир) состав игроков
Год основания: 1921 (101 год)
Город: ЕгипетКаир, Египет
Стадион: Мит Окба  (10000)