• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Борис Жиганов: «На трансферы выделено ноль рублей»

03 февраля 2009 2009, 12:52
Борис Жиганов: «На трансферы выделено ноль рублей»
В потоке информации о переходе Андрея Аршавина в лондонский «Арсенал» «Соккер.Ру» не перестаёт следить за самыми яркими высказываниями официальных лиц. Перед Вами очередная подборка рубрики «Цицероны недели».

Борис Жиганов: «На трансферы выделено ноль рублей»10 место. Альфредо Ди Стефано «Реал» (про потерю яркости):

-  Их игра не волнует болельщиков, какая-то она блеклая, нет ни страсти, ни огня, красок, элегантности… Сейчас я могу выделить только Арьена Роббена, который постоянно стремится придумать что-то нестандартное, но один игрок не может постоянно тянуть на себе всю команду.

9 место. Олег Кузьмин «Локомотив» (о статусе его новой команды):

- Предыдущие два сезона «Локо» провёл неудачно, но он был и остается грандом. Я не случайно перешёл именно в этот клуб, хотя мог оказаться в «Рубине» или «Крыльях Советов». «Локомотив» есть «Локомотив». Не в обиду поклонникам «Москвы», здесь совершенно иная атмосфера на стадионе. Болельщики, база - всё на высшем уровне. Очень хочется закрепиться в основе новой команды, завоевать Кубок, бороться за медали, попасть в Лигу чемпионов, а может, и в сборную России. Я немолод, скоро 28 лет, но надежда умирает последней.

Борис Жиганов: «На трансферы выделено ноль рублей»8 место. Сантос Моцарт «Спартак» (о желании играть в Италии):

- Я хочу играть только за «Торо». Если меня не продадут туринцам, то в этом случае я останусь в «Спартаке», и клуб будет вынужден выплатить мне более € 5 млн за время действия контракта, истекающего в 2011 году.

7 место. Антон Шунин «Динамо» (о странных друзьях):

- В какой-то степени мне ситуация даже помогла: до этого появилось много мнимых друзей, которые в непростую минуту куда-то исчезли. Остались только настоящие. Я также понял, как себя вести в дальнейшем, как преодолевать сложности. Ошибки бывают, но надо правильно реагировать на них психологически. Что касается неудачного матча с «Крыльями», то там я начал гадать, показалось, что удар со штрафного будет в дальний угол. Естественно, хотел помочь команде, а получилось неудачно. Такие промахи допускать нельзя, теперь я всегда в первую очередь держу «вратарский» ближний угол.

Борис Жиганов: «На трансферы выделено ноль рублей»6 место. Сергей Юран (холодная месть):

- В прошлом году испанцы вместе со своим судьей делали всё, чтобы унизить нас. На сей раз мы не дали им сделать этого. Нам удалось поставить испанцев на место. Получается, мы отомстили им за всё — в том числе за проигрыш сборной России на Евро-2008. Испанцы не были готовы к жёсткой борьбе до конца. Но к этому надо быть готовым. Поцелуйчики должны быть либо до матча, либо после него.

5 место. Рашид Рахимов «Локомотив» (об интервью Одемвингие):

- Многих, конечно, удивило это интервью. Футболисты не ожидали от Одемвингие таких слов. Но повторюсь: тон Питера вовсе не был злым. Он не свидетельствует о его эгоизме. Я рад, что ребята удивились. Если бы этого не произошло, я бы мог сказать, что они действительно считают Одемвингие полным и законченным эгоистом.

Борис Жиганов: «На трансферы выделено ноль рублей»4 место. Виталий Мутко (о нечестных руководителях):

- Умирают те клубы, которые не имеют никакой социальной основы, во главе которых стоят нечестные люди. Я приведу такую цифру: вот сейчас идёт аттестация. Клубы первого дивизиона в прошлом году потратили на вознаграждение агентам 169 миллионов рублей. «Звезда» (Иркутск) - умирает клуб, но 10-15 миллионов тратит на вознаграждение. Менеджеры клубов порой в сговоре с главными тренерами занимаются бизнесом за счёт денег, которые дают губернаторы. Это не воровство, это, к сожалению, из области морали.

3 место. Кирилл Комбаров «Динамо» (о братских подменах):

- Бывало, на свидания ходили друг за друга. Мы с детства мечтали стать футболистами и больше о футболе думали, чем о серьёзных отношениях. Поэтому позволяли себе такие шутливые эксперименты. Про экзамен в школе я вам уже рассказывал. В школе Дима за меня экзамен по географии сдавал, потому что хватило сил посидеть и всё выучить. Вот ведь молодец какой! Причём для меня тогда Дима получил оценку выше, чем для себя, — четвёрку. Ещё в паспортах наши фотографии перепутали. Но тут мы ничего не эксплуатировали — просто в паспортном Борис Жиганов: «На трансферы выделено ноль рублей»столе намудрили.

2 место. Стипе Плетикоса «Спартак» (о спартаковской верности):

- У меня действительно было несколько предложений из клубов Западной Европы, однако я предпочёл остаться в «Спартаке». Это решение я принял сегодня, и менять его не намерен. Моё сердце по-прежнему принадлежит легендарному клубу и его болельщикам.

1 место. Борис Жиганов Президент «Сатурн» (о трансферной сумме):

- На трансферы выделено ноль рублей.
Поделиться
 
Rambler's Top100