• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Кубок Англии. 1/4 финала: "Идущие к «Уэмбли»

09 марта 2009 2009, 14:59
Кубок Англии. 1/4 финала:
Все фавориты турнира идут дальше, но остается один большой вопрос - когда пойдут решающие матчи, не не окажутся ли они под прессом борьбы на два или даже три фронта? В этом случае некоторые Кубком Англии могут и пожертвовать. А пока нас ждут полуфиналы, которые по старой доброй английской традиции пройдут на «Уэмбли».

Игра раунда. «Эвертон» - «Миддлсбро» - 2:1

Кубок Англии. 1/4 финала: «Эвертон» продолжает поход за единственным возможным трофеем в этом сезоне. В воскресенье вечером они сделали еще один важный шаг и сломили сопротивление неважно выступающего в этом сезоне «Миддлсбро», проигрывая по ходу матча. Дэвид Мойес опять доказал свою квалификацию, но впереди его ждут еще более серьезные испытания – сначала матч с «красными дьяволами», а затем, (если конечно они выйдут в финал), сражение либо с «Арсеналом», либо с «Челси». Тем приятнее потом будет поднять над головой заветный трофей.

Игрок раунда. Пак Чжи Сун («Манчестер Юнайтед»)

Моторный и невероятно трудолюбивый кореец продолжает доказывать всю обоснованность своих притязаний на место в основном составе. В каждом матче он бегает с первой и до последней минуты. В этом раунде он записал на свой счет лишь один мяч, но все, кто видел его в действии, скажут, что он заслужил большего.
 
Тенденция раунда. «Арсенал» чуть отстает

Таковы особенности кубковой английской системы с ее переигровками – когда все уже оформляют прописки в полуфинал турнира, «канониры» оформляют себе пропуск в четвертьфинал. «Бернли» был пройден с присущей «Арсеналу» легкостью. 3 безответных мяча и очередной неплохой матч в исполнении Андрея Аршавина. Следующий на очереди «Халл», а вот затем возможно лондонское дерби «Арсенал» - «Челси».

Гол раунда.  Карлос Тевез («Манчестер Юнайтед»)

Кубок Англии. 1/4 финала: Так уж повелось, что свою полезность команде аргентинец в этом сезоне предпочитает доказывать в кубковых турнирах – он стал лучшим бомбардиром команды в Кубке Лиги, продолжает забивать в Кубке Англии. В этом раунде Тевез записал на свой счет два мяча, последний из которых стал настоящим шедевром: начав свой забег от центрального круга и постепенно смещаясь с фланга в центр, Карлос выжидал момент для удара. Он ему предоставился, как только он достиг штрафной – последовал сумасшедший выстрел в девятку, шансов у вратаря практически не было.

Продолжение раунда. Результаты жеребьевки полуфиналов

В воскресенье вечером, сразу же после завершения хронологически последней встречи раунда состоялась и жеребьевка, определившая состав полуфинальных пар. Они выглядят следующим образом:

«Арсенал» / «Халл» - «Челси»
«Манчестер Юнайтед» - «Эвертон»

Матчи интересные и любопытные, иначе и не скажешь. Думается, что гранды английского футбола наконец-то сподобятся выставить на этой стадии турнира полностью основные составы, дабы показать свой лучший футбол.

Сборная раунда

Ховард (“Эвертон”) –  Эбуэ (“Арсенал”),  Сонг (“Арсенал”),  Алекс (“Челси”),  Эвра (“Манчестер Юнайтед ”) – Пак Чжи Сун (“Манчестер Юнайтед”),  Феллайни (“Эвертон”), Тим Кэхилл (“Эвертон”),  Аршавин (“Арсенал”) –  Тевез (“Манчестер Юнайтед”),  Дрогба (“Челси”)
Автор: Лука Бовт
Поделиться
 
Rambler's Top100