• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.15 4.15 1.6
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Первый дивизион, 2-й тур: «Петраков против Тетрадзе»

31 марта 2009 2009, 01:00
Первый дивизион, 2-й тур: «Петраков против Тетрадзе»
Центральный поединок состоится во Владикавказе, где один из фаворитов первенства «Алания» примет другого претендента на повышение в классе, махачкалинский «Анжи». Опытный и «тертый» Валерий Петраков проэкзаменует представителя молодой тренерской волны Омари Тетрадзе. Подробнее об этом и других поединках второго тура первой лиги - в превью от «Соккер.ру».

2 тур. 31 марта (вторник)  


Первый дивизион, 2-й тур: «Петраков против Тетрадзе»«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Чита» (Чита)   

Команды в чемпионатах первого дивизиона ранее встречались в 2004 и 2005 году. Во Владивостоке дважды сильнее были хозяева 1:0 и 2:0. Оба коллектива в стартовых играх нынешнего сезона так и не смогли распечатать ворота соперников, но если дальневосточники и свои владения сохранили при этом в неприкосновенности, то оборонительные порядки забайкальцев уже однажды дали трещину.

Несмотря на отсутствие в составе «Читы» травмированных Тихоньких, Гармашова и Макиенко и довольно короткую скамейку запасных, главный тренер этой команды Олег Кокарев рассчитывает на победу своих подопечных. В этой встрече забайкальцам могут помочь Ионов и Беличенко, отбывшие дисквалификацию за прошлый сезон.

«СКА-Энергия» (Хабаровск) – «МВД России» (Москва)  

Дебютанты первого дивизиона показали свою неуступчивость, не проиграв прошлогоднему представителю Премьер-лиги «Лучу-Энергии» в первом туре. Армейцы одержали достаточно уверенную победу над «Читой». В случае успеха в противостоянии с «милиционерами» хабаровчане смогут отправиться на сложный выезд по маршруту Новосибирск – Екатеринбург в роли одного из лидеров чемпионата.

«Металлург» (Липецк) – «Волга» (Нижний Новгород)  

После поражения от «КАМАЗа» у команды Геннадия Стёпушкина есть возможность реабилитироваться перед своими болельщикам. Однако «Волга», показавшая неплохой футбол в первом матче сезона, наверняка не горит желанием помочь «металлургам» и постарается пополнить свой, а не хозяйский очковый багаж.

«Салют-Энергия» (Белгород) – «КАМАЗ» (Набережные Челны) 

В прошлом году белгородцы впервые обыграли «автозаводцев» на своём поле со счётом 2:0, до этого они никак не могли вскрыть оборону челнинцев. Пока что «КАМАЗ» не пропустил и в нынешнем чемпионате, а также стал на данный момент единственным клубом, одержавшим победу на выезде. Сможет ли «Салют» забить команде, чья линия обороны выглядела в первом туре едва ли не самой крепкой и сбалансированной? Ведь больше всего в первом матче наставника белгородцев Сергея Ташуева разочаровала игра нападающих Шелютова и Порошина. Зато в строй у белгородцев вернутся два центральных хавбека - Кушов и Шипицын.

«Алания» (Владикавказ) – «Анжи» (Махачкала)  

Первый дивизион, 2-й тур: «Петраков против Тетрадзе»Личная встреча двух фаворитов, несомненно, является в этом туре центральной. С учётом того, что махачкалинцы уже потеряли 2 очка в Нижнем Новгороде, подопечным Омари Тетрадзе нужно постараться как минимум не проиграть. Пока что статистика личных встреч этих коллективов в рамках первого дивизиона не в пользу «Анжи» - команда не может даже забить во Владикавказе. Предыдущие встречи этих соперников принесли нулевую ничью и победу «Алании» 1:0.

Североосетинским футболистам гарантирована мощная поддержка трибун – стадион «Спартак» собрал в поединке первого тура большую аудиторию в 17500 человек, и есть все основания считать, что на «южное» дерби болельщиков придет не меньше. Матч пропустит защитник махачкалинской команды Наваловский, получивший в прошлом поединке красную карточку.

«Нижний Новгород» (Нижний Новгород) – «Волгарь-Газпром-2» (Астрахань) 

Обе команды с берегов Волги в первом туре встречались с фаворитами первенства и даже вели в счете, однако удержать победный результат не удалось ни тем, ни другим. Нижегородцы смогли при этом завоевать первое очко, а вот подопечные Александра Игнатенко пропустили три мяча и проиграли. «Грубейшие ошибки в обороне привели к пропущенным мячам. Немного на результате сказалось то, что после возвращения со сборов мы не сыграли ни одной контрольной игры и выпали из игрового тонуса», – объяснил причины поражения астраханцев их опытный наставник.

«Балтика» (Калининград) – «Краснодар» (Краснодар)  

Краснодарцы, воодушевлённые удачной игрой в Ярославле, выйдут на поле в приподнятом настроении, но без одного из своих ведущих игроков – защитника Калешина.

«Шинник» (Ярославль) – «Черноморец» (Новороссийск) 

Первый дивизион, 2-й тур: «Петраков против Тетрадзе»Наставник «Шинника» Сергей Павлов оказался крайне недоволен действиями ряда своих подопечных в стартовом поединке. Состав ярославской дружины на игру с «Черноморцем» будет значительно отличаться от того сочетания футболистов, которые выходили на поле три дня назад. Ставка на опыт не сработала, теперь рулевой «Шинника» планирует бросить в бой более молодых и быстрых игроков. В составе новороссийской команды не сможет выйти на поле дисквалифицированный Бурзиев.
Поделиться
 
Rambler's Top100