• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Перфоманс

19 мая 2009 2009, 20:00
Перфоманс

9-й тур чемпионата России снова не остался без внимания активных болельщиков своих любимых команд. Акцию против милиции теперь поддержали в Черкизово, Самаре и Ростове. А авторами самого зрелищного и запоминающегося перфоманса стали суппортеры из… подмосковных Химок. Подробней об этом и много другом в традиционной рубрике «Перфоманс».

Первый матч тура состоялся в Перми. Болельщики «Амкара» по традиции не остались без полотна. На этот раз надпись на нем гласила: «Красно-черные» цвета греют душу пермяка».

Перфоманс

А казанцы, в небольшом количестве все же приехавшие с командой, решили похвастаться и подразнить соперника. На их баннере было написано: «Ваши мечты, наша реальность». В итоге полотно не стало пророческим, «Рубин» еле унес ноги. Ничья, вырванная на последних минутах – вряд ли это такая уж мечта.

Перфоманс

Дальше уже в Москве «Локомотив» принимал грозненцев. На трибунах «железнодорожников» не обошлось без очередной акции поддержки в честь и.о. главного тренера Владимира Маминова. За старания молодой наставник команды уже второй раз вознаграждает болельщиков победой.

Перфоманс

Перфоманс

Во втором тайме пришел черед поддержки всероссийской акции болельщиков. Милиции опять «досталось», на этот раз с полотен «красно-зеленой» торсиды. Стражи порядка в долгу не остались и тут же отняли все баннеры. Итог – болельщики решили покинуть стадион. Картина, к несчастью, становится привычной…

Перфоманс

Перфоманс

Перфоманс

Перфоманс

Перфоманс

В Самаре все прошло по схожему сценарию. На этот раз баннеры гласили: «Футбол не зоопарк. Слонам здесь не место». После вновь пустые трибуны.

Перфоманс

Перфоманс

В Ростове фанаты не остановились на написании обычных полотен. Помимо этого они растянули длинные пересекающиеся ленты на всю трибуну, которые символизировали тюремную решетку. А на баннерах было написано: «Владивосток, Курск, кто следующий?». Другое полотно отвечало: «Вся Россия».

Перфоманс

Перфоманс

В Химках одноименная команда принимала клуб из Москвы с названием столицы России. Как ни странно, но подмосковные болельщики подготовились к 9-му туру лучше всех. Было на трибуне хозяев устрашающие творение с надписью: «Вас мы тоже остановим».

Перфоманс

Не забыли химчане о подвигах голкипера Романа Березовского в Нальчике.

Перфоманс

А огромное полотно на целую трибуну окончательно убедило, что «красно-черные» в этом туре могут считаться лучшими.

Перфоманс

В Раменском болельщики «Динамо» поблагодарили своих любимцев за кубковую встречу против ЦСКА. По их мнению, такие игры навсегда остаются в истории. Быть может такое отношение фанатов смягчит горький осадок поражения и упущенного финала у футболистов в «бело-голубой» форме.

Перфоманс

Напомним, что первым в ресторан Василия Березуцкого позвал Вагнер Лав после мяча забитого в Самаре. В следующем туре защитник «армейцев» забил победный мяч в ворота «Динамо». А через пару дней и вовсе реализовал пенальти, которое стало победным в послематчевой серии. За это теперь уже болельщики позвали Василия в ресторан за их счет.

Перфоманс

Поделиться
 
Rambler's Top100