• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Сатурн» - «Локомотив»: «Поезда по „Сатурну“ не ездят»

14 июня 2009 2009, 18:31
Отчет о матче «Сатурн» - «Локомотив»: «Поезда по „Сатурну“ не ездят»

Многие предполагали, что игроки «Локомотива» захотят показать себя во всей красе в первом матче под руководством Сёмина. «Сатурну» же очень важно было завершить этот отрезок чемпионата удачным матчем. Мечты лишь одной команды стали реальностью!

«Сатурн» - «Локомотив» 2:0 (1:0)
Голы: Зелао 22', Лоськов 55'

«Сатурн»: Кински, Зелао, Ангбва, Евсеев, Немов, Игонин, Каряка, Лоськов (Сапета 82'), А. Иванов (Воробьев 68'), Кузьмичев, Кириченко (Топич 79'
«Локомотив»: М. Чех, О. Кузьмин, Родолфо (Дюрица 56'), Баша, Гатагов (Фалл 46'), Янбаев, Дуймович (С. Иванов 31'), Шарлес, Минченков, Кочиш, Одемвингие

Предупреждения: Кириченко 19', Евсеев 75' - Фалл 88'

Судья: Сергей Карасев (Москва)

Еще недавно «Сатурн» переживал смену тренера, а уже сегодня дома играли против коллектива, который принял именитый новый наставник. Маминов занял место «правой руки» Сёмина, но, тем не менее, это был первый матч «Локомотива» под руководством Юрия Павловича. Стартовая разведка завершилась на восьмой минуте, но игрок «Сатурна» пробил выше ворот. «Локомотив» встрепенулся, провели несколько неплохих атак, но без ударов в створ ворот. В ответ бой за середину поля выигрывали хозяева, слишком вольно играли в центре «железнодорожники».

Зато они за счет класса пытались быстрыми дальними пасами пройти этот заминированный «Сатурном» участок поля и сразу нагружать работой Одемвингие. А вот обороне «Локомотива» класса не хватило. Лоськов сделал изумительную передачу со штрафного и Зелао открыл счет! Недаром ведутся разговоры о возможном возвращении легенды «Локомотива» в команду. Хорош в деле своевременного паса Дмитрий!

Очень скоро пришлось делать вынужденную замену, вместо Дуймовича на поле появился Станислав Иванов. Одним Ивановым на поле больше, и ближе к середине игры скромным косяком пошли моменты. Кузьмин очень неточно пробил в касание, Одемвингие толком не попал по мячу, а ведь просто должен был забивать нигерийский нападающий. До конца тайма били гости по воротам Кински, били, но такой важный в психологическом плане гол так и не забили. Массированная оборона «Сатурна» справилась с наскоками «Локомотива».

Надо было москвичам прибавлять в движении, поэтому второй тайм ожидался с неподдельным интересом. Не верилось, что Сёмин не найдет нужные слова для своих подопечных. Юрий Павлович даже вторую замену не побоялся использовать. Но на деле оказалось, что «Сатурн» тоже неплохо отдохнул и набрался сил. Вновь хозяева неплохо стартовали, но тут же получили в ответ серию атак и ударов. Кински пока справлялся, и закрытость «Сатурна» позволяла ему надеяться на успешное продолжение.

Закрытость лишь у своих ворот, ведь у владений Чеха было довольно остро и опасно. Неплохо бил Лоськов, заработанные угловые сжигали важные для «Локомотива» секунды. А потом был гол! И в чьи ворота, как вы думаете? Вновь из сетки мяч доставал Чех. Шикарный дальний удар удался Лоськову, и 2:0 – весомая заявка на победу.

А потом еще и Кински продемонстрировал, что сегодня «Сатурн» пропускать не собирается. И не пропустили, героически отбив все атаки «Локомотива»! Даже отвечать успевали, что вообще для этой команды не очень привычная картина. Хочется верить, что причиной тому не инертная игра гостей, а улучшение в игре хозяев. Кириченко попал в штангу, чем не достойный ответ на моменты, который запорол Фалл? Остальные наскоки тоже острее были у «Сатурна». Красные контратаки, достойная скорость. И надежная игра в обороне. Всё, что нужно для успеха против нестабильного пока «Локомотива». Что ж, если подопечные Андрея Гордеева будут и дальше играть с таким настроем, обязательно поднимутся в турнирной таблице. А вот у Сёмина летом работы будет – непочатый край.

Игрок матча.  Дмитрий Лоськов

Отчет о матче «Сатурн» - «Локомотив»: «Поезда по „Сатурну“ не ездят»

Нужна была победа, и для этого Лоськов сделал всё, что он него зависело. Дмитрий отдал результативную передачу и забил красивый гол, помогал Евсееву и компании контролировать середину поля, что очень важно в свете ответных атак «Локомотива». Достойная игра опытного футболиста не может быть не отмечена.

Поделиться
 
Rambler's Top100