• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Перфоманс

17 июня 2009 2009, 17:00
Перфоманс

Несмотря на то, что центральной встречей 12-го тура считалось противостояние «Москвы» и ЦСКА, основные события на трибунах произошли совсем не на стадионе им. Эдуарда Стрельцова. Перфоманс о возвращении Юрия Семина в родные пенаты, война болельщиков «Динамо» с хоккейным руководством и благодарность «красно-белых» Войцеху Ковалевски - в традиционной рубрике «Соккер.ру».

В последнем туре чемпионата России перед перерывом «народная команда» встречалась с очевидным аутсайдером нашего первенства подмосковными «Химками». Казалось бы, матч не мог нести какой-то подоплеки для болельщиков «Спартака», но не тут-то было. В Москву по своим делам приехал бывший голкипер «красно-белых» Войцех Ковалевски. Поляк не мог не посетить матч бывших своих одноклубников, а торсида в свою очередь не могла оставить его визит незамеченным.

Перфоманс

Уже в самих Химках болельщики «Динамо» проводили акции протеста против хоккейного президента одноименного клуба Головкова. Напомним, что борьба футбольной торсиды с ним длится уже не один год, баннеры в его адрес появлялись еще на стадионе «Динамо», что на Ленинградском проспекте. Сразу два полотна примерно одного содержания появились на южной и восточной трибунах химкинского стадиона.

Перфоманс

Перфоманс

А приезд бывшего вратаря «бело-голубых» уже в качестве главного тренера «Кубани» ожидаемо подвиг «динамовцев» к баннерному творчеству. На одном полотне были изображены знаменитые кубанские семечки, а на другом подсолнух сорта «Босс». Думается, не стоит объяснять, кого имели ввиду болельщики «Динамо».

Перфоманс

В Раменском для болельщиков «Локомотива» состоялось событие, если не историческое, то, по крайней мере, знаковое. Первый матч у руля команды проводил новый старый главный тренер Юрий Павлович Семин. Огромное полотно с изображение вернувшегося из «киевской командировки» Семина  встречало своего обладателя.

Перфоманс

Другое творение представляло собой фамилию Юрия Павловича,  из каждой первой буквы которой образовывались восторженные слова. Несмотря на простоту получилось довольно-таки интересно.

Перфоманс

Помимо всего прочего почти вся трибуна была одета в майки с изображением героя дня. Они были специально выпущены к этому матчу. Фотография Семина в стиле Че Гевары слегка напоминала «динамовскую» акцию в адрес португальца Данни в прошлом году. Только тогда подобными футболками пытались удержать, а теперь встречают…

Перфоманс

И, наконец, в центральном матче тура от болельщиков ЦСКА ожидалось нечто большее, чем просто громкая поддержка своей команды. А в итоге появились лишь традиционные флаги. Не самый запоминающийся перфоманс и не самая запоминающаяся игра «армейских» футболистов.

Перфоманс

Вот и все, на этом интересные произведения фанатов в 12-м туре закончились. То ли идеи иссякли, то ли болельщики уже тоже вышли в отпуск вместе со своими кумирами. В заключение добавим, что по имеющейся информации на стадион не пропустили баннер «горожан» со словами поддержки в адрес Петра Быстрова. О правильности подобного поступка судить уже Вам.

Поделиться
 
Rambler's Top100