• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Сергей Овчинников: «Москва» - сильный клуб"

19 июля 2009 2009, 23:13
Сергей Овчинников: «Москва» - сильный клуб

На послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера «Кубани» Сергей Овчинников признал преимущество «Москвы», а также остался не доволен тем, что его команда «посыпалась» после второго мяча. Миодраг Божович был полностью удовлетворен игрой своих подопечных, а у журналистов не оказалось к нему вопросов. Подробнее об этом в материале корреспондента «Соккер.ру». 

Первым на пресс-конференции появился Сергей Овичинников, еще с приставкой «ИО» перед званием «главный тренер». Выглядел Сергей Овчинников более чем спокойно, даже не верилось, правда, как оказалось позднее, предположение автора этих строк не оправдались.

«Очень обидно, что проиграли с таким крупным счетом. „Москва“ реализовала все имеющиеся моменты. Я считаю, если команда пропускает второй мяч – рассыпаться ни в коем случае нельзя. Первый тайм такого счета не предвещал, мы даже надеялись на победу. К сожалению, не получилось. „Москва“ - сильный клуб. За счет своего класса они нас „дожали“.

- Поражение – это проблема характера?
- Мы не очень удачно сыграли в обороне. Тот гол, который забил Самедов, был ожидаем. Знали, что „Москва“ так разыгрывает стандарты. Однако все равно пропустили.

- Почти все голы „Москва“ забивала со стандартов. С этим компонентом у „Кубани“ не все ладится?
- Не знаю. Видимо, я не собран, раз пропускаем такие голы.

- Один из голов „Москвы“ был забит, когда на поле находилось два мяча. Будите подавать протест?
- Переигровку что ли надо? – переспрашивает Сергей Овчинников. – Нет, не будем!

- Зачем поменяли вратаря во втором тайме?
- Это вопрос с претензией?

- Нет, просто интересно. Мы вот подумали, вроде бы ни в одном мяче вратарь не был виноват…
- Интересно? А разве это настолько принципиально? Это вы так думали, а я принял вот такое решение.

На этом общение с журналистами было решено прекратить, а из коридора едва слышно донеслось: „Еще бы спросили, почему я его в нападение не поставил!“. „Старый добрый“ „Босс“ тут же напомнил себя самого в качестве игрока московского „Динамо“.  

Миодраг Божович традиционно выглядел сдержанно, очередная победа „горожан“ не заставила его изменить своим правилам. За исключением одного. Наверное, впервые черногорский специалист остался полностью доволен игрой своих подопечных:

„Сегодня было очень трудно играть нам и сопернику, поскольку было очень жарко. Это вы и сами, наверное, почувствовали. Когда команда забивает четыре мяча, а при мне такое случается впервые, у меня не должно быть никаких претензий. Я очень доволен. Хотя добавлю, что первый тайм у нас получился не таким, каким мы его ожидали. Но потом забили после двух стандартов. Пусть нам чуть-чуть и повезло, но мы все равно заслуженно выиграли“.

Вопросов к Миодрагу у журналистов не было. Действительно, зачем они? Команда стабильно побеждает, используя свои козыри, временами нажимая на хорошо изученные болевые точки соперника. Все, как и ожидалось. Вопросов нет.

Поделиться
 
Rambler's Top100