• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Алекс Фергюсон: «Сити» - маленький клуб с таким же мировоззрением"

29 июля 2009 2009, 14:00
Алекс Фергюсон: «Сити» - маленький клуб с таким же мировоззрением
Николя Анелька положительно оценил дебют Юрия Жиркова, Владимир Маслаченко подверг сомнению тренерскую квалификацию Зико, ну а Сэр Алекс не без сарказма порассуждал о «Манчестер Сити». Подробнее - в очередном выпуске «Цицеронов». 

10 место. Деннис Бергкамп (об Андрее Аршавине):

Алекс Фергюсон: «Сити» - маленький клуб с таким же мировоззрением- У Аршавина есть все шансы стать любимчиком лондонских фанатов. Мне кажется, он нашёл свою команду. Как, впрочем, и «Арсенал» нашёл своего игрока, которого в последнее время недоставало. Надеюсь, Андрей не остановится на достигнутом и будет продолжать работать над собой. Тогда обязательно войдёт в историю «Арсенала».

9 место. Константин Сарсания (об отказе Гусина):

- Андрей сегодня сказал мне, что из-за травмы бедра ему будет тяжело восстановиться и выйти на свой высокий уровень. Шаг честный, и поступок Андрей заслуживает уважения. Андрей мог бы лечиться, но он сказал, что нужен команде сейчас, а не через два месяца.

8 место. Денис Колодин (о дрожащих ногах):

- Говорите, даже у бывалых игроков в Шотландии начинают коленки трястись? Ну, мы вон в Перми вышли и 0:3 к 20-й минуте получили… Посмотрим, как всё сложится. Может, сами шотландцы затрясутся.

7 место. Сергей Овчинников (об игровой дисциплине):

- Пропустили гол из-за безответственности Траоре, который должен был следить за его автором. Я принял решение его поменять. Был согласен потерять этот матч, но не коллектив. У меня есть принципы, от которых никогда не отступлю. Если футболист наплевательски относится к людям, находящимся с ним на поле в очень трудном матче, он заслуживает наказания. Траоре будет наказан, и очень сильно.

6 место. Николя Анелька (о дебюте Жиркова):

Алекс Фергюсон: «Сити» - маленький клуб с таким же мировоззрением- Юрий отлично сыграл. Вообще он провёл матч так, словно всю жизнь играл в «Челси». И это прекрасно для него, что он сумел отличиться в первом же матче. Разумеется, как только он узнает всех получше, его игра станет ещё более сильной.

5 место. Жозе Моуриньо (о возможной работе в «МЮ»):

- Я рассмотрел бы возможность поработать в «Манчестер Юнайтед», но клуб должен решить, хочет ли он видеть меня последователем Фергюсона. Если «МЮ» положительно отнесется к моей кандидатуре, тогда конечно. Мне нравится Англия. Здесь болельщики превращают каждый матч в прекрасное зрелище и создают невероятную атмосферу.

4 место. Вадим Рабинович (о реакции Кафу на просьбу поиграть в Киеве):

- С Кафу ситуация была несколько другая. Мы с посредником, Дмитрием Селюком, поговорили, я у него взял трех футболистов. Он сказал, что есть возможность сейчас, когда Кафу заканчивает выступать за «Милан» по контракту, пригласить его. Я ухватился — это же информационный взрыв. Можно было бы его менеджера, прилетевшего на разведку, свозить для затравки в Конча-Заспу, но мне стало неудобно — не в «Динамо» же берем знаменитого защитника. Потому я вынужден был сказать ему правду. А узнав правду, гость лишь покрутил пальцем у виска.

3 место. Владимир Маслаченко (о тренерской квалификации Зико):

Алекс Фергюсон: «Сити» - маленький клуб с таким же мировоззрением- Тренер уровня японской лиги вообще не должен был появляться в ЦСКА. Но игроком Зико был несравненным!

2 место. Олег Веретенников (об обидных словах Александра Тарханова):

- Но скажите, что Тарханов выиграл? С Прокопенко мы брали серебро, были в финале Кубка России. При Викторе Евгеньевиче у нас были разнообразные тактические схемы. Так что не Тарханову нас судить.

1 место. Алекс Фергюсон (о «Манчестер Сити»):

- Мы сейчас говорим о «Сити». Это маленький клуб с таким же мировоззрением. Все, о чем они могут думать - приблизиться к «Юнайтед», перед ними не стоит других задач. Они уверены, что трансфер Тевеса из «Юнайтед» - целый триумф. Ущербное мнение. Есть ряд игроков, которые за такие деньги, которые может предложить «Сити», готовы перейти куда угодно.
Поделиться
 
Rambler's Top100