• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Курбан Бердыев: «Необходимо прибавлять в движении»

08 августа 2009 2009, 23:50
Курбан Бердыев: «Необходимо прибавлять в движении»

На традиционной пресс-конференции после матча «Москва» - «Рубин» Курбан Бердыев поблагодарил своих подопечных за дисциплину, поделился мнением о том, в каких компонентах нужно прибавлять перед Лигой Чемпионов, и рассказал о ситуации с Быстровым. А Миодраг Божович взял вину за поражение на себя и остался доволен судейством. Подробнее читайте в материале корреспондента «Соккер.ру».

Курбан Бердыев уделил достаточно много времени общению с прессой, ведь обычно наставник «Рубина» бывает немногословен.Курбан Бердыев: «Необходимо прибавлять в движении»

- Благодарен ребятам за то, что они сыграли дисциплинированно. «Москва» очень организованная команда, поэтому было крайне важно сыграть надежно в обороне. Что касается атаки. Есть моменты, когда за происходящим приятно наблюдать, но в то же время есть над чем работать. Этим и займемся.

- По какой причине был заменен Шаронов?
- После столкновения с игроком «Москвы» у него помутнело в глазах. Пришлось его заменить.

- Почему Домингес не вышел на поле с первых минут матча?
- После матча с ЦСКА у него была трещина ребра. Болевые ощущения еще сохраняются. Но вы прекрасно понимаете, что Алехандро – игрок стартового состава. Просто нужно время, чтобы он подлечился.

- Ваша команда продемонстрировала тот футбол, которого Вы ждете? Оцените игру «Рубина» в преддверии Лиги Чемпионов.
- Сложно пока говорить о Лиге Чемпионов. Мы готовимся к каждой конкретной игре. Нам еще необходимо прибавлять в движении, прежде всего это касается атакующих действий.

- Какова ситуация с Петром Быстровым?
- К счастью, мед-обследование вчера подтвердило, что все нормально. Уже завтра он должен приступить к тренировкам.

Курбан Бердыев: «Необходимо прибавлять в движении»Миодрагу Божовичу несмотря на поражение все равно поаплодировали, а он очень удивился количеству пришедших журналистов, ведь в пресс-центре стадиона им. Эдурда Стрельцова было не протолкнуться.

- Первый тайм сегодня мы провели хорошо, не допускали ничего опасного у своих ворот. Пропустили очень «дешевый» гол (Прим.автора: Миодраг Божович назвал гол именно «дешевым»). Во втором тайме начали играть получше, даже забили один мяч. Но пропустили со стандарта еще один «дешевый» гол. После таких мячей очень трудно играть против казанцев. Мы имели еще моменты, но не смогли их реализовать. Думаю, что «Рубин» заслуженно победил сегодня.

- Вы сказали, что «Москва» пропустили два «дешевых» гола. Что это значит?
- Нам забили очень легко…

- То есть вина лежит на защитниках?
- Почему защита? Я могу сказать, что виноват тот или иной футболист, но установку на игру давал именно я. Поэтому вина лежит на мне.

- Кубковая игра против «Спартака» сказалась на физическом состоянии команды?
- Можно сказать, что мы восстановились не на сто процентов. Но мы очень настраивались на матч с «Рубином». Но сегодня так получилось, это футбол.

- Что можете сказать о судействе?
- Судейство сегодня было очень хорошим.

- Но Вы же весь матч спорили с рефери?
- Нет-нет. Мне судейство очень понравилось.

- У команды теперь нет высокорослых форвардов. Будите вносить изменения в рисунок игры?
- Нет. Со следующей недели начинает тренировки Якубко. Думаю, что если не к матчу со «Спартаком», то уже через тур он будет готов.

Поделиться
 
Rambler's Top100