• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.3 1.31
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.24 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Юрий Семин: «Наши „детские“ ошибки „поддержал“ „прекрасный“ судья»

24 октября 2009 2009, 22:57
Юрий Семин: «Наши „детские“ ошибки „поддержал“ „прекрасный“ судья»

После драматичного поединка между «Локомотивом» и «Сатурном» Юрий Семин посетовал на «прекрасное» судейство и «детские» ошибки своих подопечных.  Подробнее об этом читайте в репортаже корреспондента «Соккер.ру».

Андрей Гордеев явно был доволен результатом, пусть он и сказал об обратном. Выстоять в меньшинстве в таком матче, при этом, имея множество моментов у ворот разъяренного «Локомотива» - дорого стоит.

- Получился нормальный матч. Зрители, футболисты и специалисты должны были получить от него удовольствие. Не известно, кто из соперников был ближе к победе. Однозначно можно сказать, что футбол точно всем понравился. Обидно, ведь мы могли победить, но я все же благодарен ребятам, что они смогли выстоять в меньшинстве. «Локомотив» постоянно оказывал давление, а мои подопечные проявили характер. Это отличает наш коллектив. В целом сегодня справились с соперником.

- Почему Дмитрия Лоськова не было даже в запасе?
- Дима получил травму на предыгровой тренировке. Но он был здесь, на стадионе, и вместе с нами переживал за команду.

Юрий Семин выглядел уставшим, но не без доли присущего ему вечно хорошего настроения. Все-таки матч спасти удалось, пусть от этого спасения и мало толку в плане достижения задачи на текущий сезон.

- Мы наделали элементарных ошибок, которые поддержал «прекрасный» судья. Нам было тяжело выбираться из этой ситуации. Тем более что очень тяжело отходили психологически после «Спартака». В атаке очень хорошо провели второй тайм, но могли реализовать больше моментов. Было хорошее давление, хороший футбол. Увы, не получилось забить больше.

- Будите подавать жалобу на судейство?
- Какой смысл в этом? Этот судья уже итак был дисквалифицирован на год или на два, я точно не знаю.

- «Локомотив» будет продолжать борьбу за еврокубки?
- Конечно! Да, мы потеряли драгоценные очки в этой встрече и предыдущей со «Спартаком». Но ничего в турнирной таблице не изменилось. Завтра еще кто-нибудь потеряет очки. Поэтому будем биться до последнего тура. А сейчас нужно разобраться, откуда берутся такие простые ошибки в нашей игре. Я говорю о потере мяча в центре поля Торбинским, в другом эпизоде выбили мяч нелепо прямо на ногу сопернику. Чтобы исправить эти огрехи, футболисты начинают значительно тратить силы. Ошибки просто детские… 

- Может быть, стоило выпустить Фалла раньше, потому что, показалось, что с его появлением «Локомотив» заиграл значительно эффективнее в атаке?
- Игра оживилась еще до его появления. Кстати у него был очень хороший момент, чтобы забить.

- Можно сказать, что команда оправилась от поражения в матче со «Спартаком»?
- Мы еще не оправились, потому что взяли не три очка, а только одно.

Малхаз Асатиани стал виновником первого пропущенного мяча, после фола на Марко Топиче, однако, по его мнению, он играл в пределах правил.

- Первое впечатление от матча? Болельщикам было, на что посмотреть в последние минуты матча! В такой игре лучше заработать одно очко, чем подарить три сопернику.

- Почему получилась настолько открытая игра с массой голевых моментов?
- Просто мы хотели победить, того же желал соперник.

- Прокомментируйте эпизод с пенальти?
- У всех бывают ошибки. От комментирования эпизода с пенальти уже нет никакого толка. Это уже не имеет никакого значения. Может, и был пенальти, раз судья назначил.

- Легкий толчок в спину Топича все же был?
- Я его чуть-чуть придержал, сейчас в футболе все так делают. Однако Топич упал, что тут поделаешь… 

- Как игралось без привычного напарника по обороне Родолфо?
- Нормально, его заменил Баша, он очень хороший футболист. Не стоит сваливать ошибки в обороне на недостаточное взаимопонимание. С этим все в порядке, ведь мы уже долго тренируемся вместе. 

Андрей Каряка в этом матче сумел забить дважды, только первый его пенальти не засчитали.

- Какие эмоции испытываете после такого матча?
- Больше позитива, чем негатива. Это была хорошая игра с хорошим соперником. Жалко, что не удалось забить еще во втором тайме, однако результат скорее по игре.

- Игроки «Локомотива» и их болельщики были недовольны судейством. Согласны с ними?
- По-моему, было нормальное, объективное судейство. Конечно, были спорные эпизоды, но такие решения судьи принимались в обе стороны.

- Волновались, когда пришлось перебить пенальти?
- Немного волновался, но это было не первый раз в моей карьере. Такое случилось два года назад во Владивостоке. Тогда я забил первый одиннадцатиметровый удар, но судья его отменил. А второй удар вратарь парировал, но я оказался первым на добивании. Надеюсь, такого больше не повториться (смеется).

- Что случилось с Дмитрием Лоськовым? Ходят слухи, что у него конфликт с руководством клуба…
- На тренировке перед матчем он повредил ногу. Достаточно неприятная болевая травма. Теперь ему нужно время на восстановление, мне кажется, что это может занять не одну неделю. Что касается конфликта, то откуда вы берете такую информацию? Это просто травма, не более.

Поделиться
 
Rambler's Top100