• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

«Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты

24 ноября 2009 2009, 16:30
«Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты

Сегодня нам предстоит стать свидетелями во многом решающих игр в четырех из восьми групп ЛЧ. Где-то уже определился явный лидер, а где-то, как например, в нашей группе еще ничего не известно. Подробнее - в превью «Соккер.ру».

Группа E

Как ни прискорбно это осознавать фанатам “Ливерпуля”, но судьба их любимого клуба в этот вечер будет «Барселона» обыграла «Интер» и другие результатырешаться другими. Если “Лион” не будет биться за очки в Италии, то и шансов у “красных” никаких не останется. “Лион” по личным встречам “Ливерпуль” переиграл, так что даже при равенстве очков у французов будет преимущество. “Фиорентина” же если сумеет одолеть “ткачей” на своем поле, то оторвется от команды Бенитеса уже на недосягаемую дистанцию. Конечно, чудеса случаются, и «Лион» наверняка в Италии будет бороться за первое место в группе, но пока шансы “Ливерпуля” на итоговый счастливый конец выглядят весьма скромно.

Рафаэль Бенитес признал, что многое будет зависеть в этот вечер от параллельного матча: «Многое зависит от них, но мы должны сосредоточиться на своем матче, а там уже посмотрим. Мы все равно не влияем на другую игру в нашей группе. Думаю, мы можем победить „Дебрецен“. В строй возвращаются некоторые футболисты, еще бы немного везения, и все будет нормально. Это футбол, здесь все бывает. Посмотрим, удастся ли нам пройти дальше в Лиге чемпионов». Впрочем, пока появление на поле Бабела и Торреса находится под вопросом.

Группа F

«Барселона» обыграла «Интер» и другие результатыВ группе “смерти” или скорее “квартете чемпионов” вновь предстоят решающие игры. Тут собственно с самого начала все поединки приобретают статус ключевых и решающих для команд–участниц. Для нас понятное дело наиболее интересной видится встреча в Казани, где новоиспеченному чемпиону России предстоит сдать экзамен на прочность в противостоянии с киевским “Динамо”. В первом матче между этими командами в столице Украины успех праздновали подопечные Газзаева, но с тех пор “динамовцы” так и не сумели отпраздновать хоть одну победу. А потому украинцам очень важно не просто зацепиться за очки в Казани, а обязательно побеждать. Даже в свете борьбы за третье место. “Рубина” же в случае своей победы может сделать серьезную заявку на выход из группы или напротив, потерять почти все при поражении. Для обеих команд матч в Казани имеет огромное турнирное значение.

“В этом матче во главу угла, как и всегда, ставится результат, а какой игрой – от обороны или атакующей – добьется его та или иная команда, зависит от ситуации. Думаю, ребята готовы к жесткой, контактной игре с хорошими скоростями. Что из этого получится – посмотрим”, - рассказал Курбан Бердыев. Не ушел наставник “Рубина” и от привычного вопроса «Барселона» обыграла «Интер» и другие результатыверы в Бога: “Многие люди верят в Бога, и я думаю, Аллах сам определяет суть происходящего и то, что будет дальше. Вера внутри меня, и, думаю, внутри многих наших игроков, поэтому просьбы, с которыми мы обращаемся к Всевышнему, не остаются без внимания. А что произойдет на поле – ему одному известно”.

Наставник киевского “Динамо” Валерий Газзаев в свою очередь рассказал о положении дел в своей команде: “Психологическое состояние у нас сейчас совсем другое. Обыграв такого принципиального для нас соперника, как донецкий “Шахтер”, мы получили положительные эмоции. Игроки сейчас по-другому все воспринимают. Но с сентября мы играем через два дня на третий. У нас есть программа, которую мы четко выполняем. У нас есть пятнадцать игроков которые стабильно выступают в своих cборных. Так что играть в таком режиме для нас не новость”.

«Барселона» обыграла «Интер» и другие результатыОднако для среднестатистического европейца наверняка куда более ожидаемым будет поединок на “Камп Ноу”, где грозная “Барселона” примет на своем поле миланский “Интер”. Как показали последние игры и результаты с командой Гвардиолы сейчас можно и нужно бороться любому сопернику. Показательными стали недавние ничейные результаты в поединках с “Осасуной” и “Атлетиком”. Не стоит забывать и об успехе “Рубина” в двухматчевой дуэли с каталонцами. До конца группового турнира осталось совсем немного и самое время «сине-гранатовым» начать показывать свой прежний футбол, дабы не сотворить, возможно, самую громкую сенсацию Лиги Чемпионов.

Капитан “Барселоны” Карлес Пуйоль отметил важность предстоящей встречи: «У Барселоны сейчас непростой период, с травмами, с несколько неожиданными результатами. Но мы не откажемся от своего стиля, философии и подхода в зависимости от ситуации или соперника. Вторничная встреча – как финал, мы хотим его выиграть. Подходящий момент изменить ход дел к лучшему. «Барселона» обыграла «Интер» и другие результатыНичего не поменялось. Мы хорошо работаем. Желание и амбиции остались прежними. Выход в плей-офф все еще зависит от нас, и это уже здорово. После жеребьевки, наверное, все думали, что дальше пройдем мы с „Интером“. Но это очень тяжелая группа. „Интер“ доминирует в Италии, „Рубин“ только что защитил титул в российской лиге, а „Динамо“ разгромило „Шахтер“ со счетом 3:0 в выходные».

Жозе Моуриньо же был преисполнен уважения к сопернику: «Нам предстоит сразиться с лучшим клубом Европы, командой, которая горит желанием продолжить выступление в турнире и которую весь мир хочет видеть в плей-офф Лиги Чемпионов. Но мы не боимся столь грозного оппонента. Безусловно, в этом сезоне „Интер“ стал более родным и знакомым для меня, чем было в прошлом сезоне. Но нам по-прежнему есть над чем работать и куда расти. Будет Месси играть или нет, для меня не важно. Это ничего не изменит, наша команда в любом случае будет играть на победу».

Группа G

В группе G уже давно все ясно с первым местом. Тут безраздельно властвует “Севилья”, а все остальные «Барселона» обыграла «Интер» и другие результатыкоманды играют лишь роль статистов. Да и чему удивляться, учитывая уровень шотландского и румынского футбола последних лет, при этом не забывая, что нынешний “Штуттгарт” является аутсайдером немецкой Бундеслиги. Как раз выяснять между собой отношения в очном противостоянии в Глазго и будут пока два главных неудачника группы. И “Рейнджерс”, и “Штуттгарт” все еще не потеряли шансов на выход из группы, а потому битва за очки на “Айброксе” предстоит нешуточная. Мало на что может рассчитывать в параллельном матче “Униря”. Разве что Маноло Хименес решит дать отдохнуть основным исполнителям. Правда, стоит отметить, что и скамейка нынче у “Севильи” весьма неплохая.

Бразильский форвард “Севильи” Луис Фабиано перед игрой в Румынии уже задумывается о финале Лиги Чемпионов: «Верю, что в футболе нет ничего невозможного. В том числе и финал Лиги в Мадриде. У нас собраны выдающиеся игроки с огромным опытом, прошедшие жернова международных турниров и имеющие истинные выдержку и силу воли. Для успеха также нужна удача, стоит верить в нее. „Севилья“ - великая команда, способная бороться с любым соперником. Но, увы, порой нам не хватает веры в победу. В решающие моменты уверенность куда-то испаряется. Сам я не сомневаюсь, с верой в себя „Севилья“ способна на великие свершения».

Группа H

Ситуация в чем-то схожая с предыдущей группой наблюдается и в квартете под литерой Н. Тут также уверенно и без особых проблем первое место оккупировал лондонский “Арсенал”. И мало кто сомневается в таком же «Барселона» обыграла «Интер» и другие результатыитоговом месте “канониров” по окончании этой стадии турнира. Главной задачей для лондонцев в ближайших матчей станет наигрывание новых схем, в особенности в связи с травмой Ван Перси. Мы вправе ожидать также появления в основе Андрея Аршавина, ведь в прошлой игре на выходных против “Сандерленда” российский форвард появился лишь на замену. В параллельной встрече будет во многом решаться судьба второго места. “Олимпиакос” в случае своей победы может окончательно закрепиться на нём.
  
"Мы сразимся с АЗом, тогда как «Стандард» отправится в гости к «Арсеналу». Визит в Лондон не может быть легким по определению. Даже если мы не добьемся положительного результата в Нидерландах, у нас останется домашний поединок с «канонирами». Мечтаю, чтобы я был избавлен от необходимости делать ставку на резервистов. Если мы наберем три очка в Алкмааре, то сможем получить удовольствие от домашней битвы с «Арсеналом», - рассказал перед игрой наставник “Олимпиакоса” Зико.

Также бразильский специалист посетовал на проблемы с составом: "Мэттью Дербишир, Диого, Лучано Галлетти, Джавад Заири, которые регулярно забивают голы - все они были травмированы в последнее время. В нашем лазарете еще недавно было девять игроков первой команды. Надеюсь, хотя бы четверо из них смогут выйти на поле в сегодняшнем поединке.

«Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты«Рубин» - «Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты«Динамо» онлайн «Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты 0:0 матч завершен
«Барселона» обыграла «Интер» и другие результатыАЗ Алкмаар - «Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты«Олимпиакос» «Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты 0:0 матч завершен
«Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты«Арсенал»  - «Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты«Стандард» онлайн «Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты 2:0 матч завершен
«Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты«Барселона» - «Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты«Интер» онлайн «Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты 2:0 матч завершен
«Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты«Рейнджерс» - «Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты«Штутгарт» «Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты 0:2 матч завершен
«Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты«Дебрецен» - «Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты«Ливерпуль» «Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты 0:1 матч завершен
«Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты«Униря» - «Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты«Севилья» «Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты 1:0 матч завершен
«Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты«Фиорентина» - «Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты«Лион» онлайн «Барселона» обыграла «Интер» и другие результаты 1:0 матч завершен

Смотрите также:
«Снежная карусель» (Отчет о матче «Рубин» - «Динамо» Киев)
Автор: Игорь ОнищукФото: uefa.com
Поделиться
 
Rambler's Top100