• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

23 февраля 2010 2010, 21:00
Трансферная лихорадка

Российские переходы – Ребко, и слухи – Измайлов, разбивают трансферную форточку, а постоянные новости вокруг знаменитых игроков позволяют «Соккер.ру» рассказывать обо всем самом примечательном и увлекательном.

Ищем Марата Измайлова, вернее, какому клубу он теперь принадлежит. Он вроде уже в «Локомотиве», но Трансферная лихорадкаеще не совсем. Когда заключит контракт – вернется в расположение «Спортинга» и сыграет два важных матча. А может и не сыграет, если утвердят все детали уже на этой неделе. Пока же говорят, что Марата не устроила предложенная зарплата.

Пока одни решают – другие уже решили. Алексей Ребко стал игроком московского «Динамо». Почти бесплатно, что уже хорошо. Все довольны, ждем начала сезона. ЦСКА взял перспективного 21-летнего защитника «Москвы» Андрея Васяновича. Здесь тоже все излучают радость, хотя подписание на будущее. «Рубин» же купил перспективного нападающего Баходыра Насимова. Откуда знаю, что перспективный? Играл успешно на Кубке Содружества, да и Бердыев покупает только после того, как хорошенько посмотрит. Одни приобретают молодых игроков, а другие – продают. Филипенко будет выступать за «Сибирь», Андрей Иванов – за «Томь». Понятно, «Спартак» обоих отдал в аренду на сезон.

Появилась странная новость о том, что Луческу может стать тренером сборной России. Но ее пока не хочется обсуждать, тем более все очевидно прокомментировал Трансферная лихорадкарумынский тренер. Во-первых, у него контракт с «Шахтером», во-вторых, если Ахметов не отпустил Луческу в сборную Украины, что заставит его отдать наставника в соседнюю сборную? Тем более, анонсировались проблемы Луческу со здоровьем.

Паскуале Мариино уволили в декабре, но потом одумались и назначили снова. Назвали все это недоразумением, упали на колени и упросили наставника вернуться в «Удинезе», пока «зебры» не вылетели из Серии «А». Если серьезно – просто вернули старого наставника, на пороге окотив комплиментами, в Италии такое поведение с тренерами не редкость.

Симон Кьяер на словах остается верным «Палермо». Говорит, что любит город, людей и партеров по команде. И главное – пока его девушка против переезда в Турин или Манчестер. Дело времени и денег (это чтобы мотивировать барышню), ведь игрок – отменный. Кто-то придумал, что «Милан» собирается забрать у «Арсенала» Вильяма Галласа. Пусть пока это будет на совести выдумщиков, мы же дождемся перехода.

«Сандерленд» обратил внимание на форварда «Спортинга» из Хихона Мате Билича. Опытный хорват Трансферная лихорадканеплохо смотрится в последних сезонах, хотя не факт, что «черные коты» согласятся платить большие деньги за 29-летнего игрока, а испанцы – отдавать Мате.

Новый прикол от «Манчестер Сити». Нет, они не собираются выкупить своего тезку ФК «Москва» - «горожанам» уютно в богатом одиночестве, а пока только прицелились к Торресу и Джеррарду. Снова заговорили о проблемах «Ливерпуля» с финансами. Дождемся лета, там все прояснится. Те же люди придумали, что Давид Вилья поедет в «Челси» припеваючи. Не оригинально и снова до лета не актуально. Разве что можно напомнить категоричное нежелание Давида бросать свою команду и родную Испанию.

А вот тотальный интерес к Анхелю Ди Марии – новое веяние, связанное с успехами аргентинца из «Бенфики». 22-летний нападающий оценивается в солидные 36 млн. фунтов. Цена связанная с контрактом игрока – до 2015 года, а также интересом со стороны «Барселоны» и «Реала». И это только верхушка айсберга, по словам прессы интересующихся команд - орда. Игрок примечательный, но до Чемпиона Мира его никто не отдаст. После цена на многих может подняться.

Поделиться
 
Rambler's Top100