• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка

25 марта 2010 2010, 23:30
Трансферная лихорадка

Переходы и опровержения, новые контракты и интересы клубов, суммы с большим и очень большим количеством нулей, все это - «Трансферная лихорадка» на «Соккер.ру»!

Сериал под названием «Альберт Риера едет в РПЛ» набирает обороты. Вот краткое содержание предыдущих серий.

Сначала испанца в течение недели «обещали продать» в ЦСКА. Позже эту информацию в жесткой форме опровергло руководство «армейцев».

Трансферная лихорадка«Но куда-то же он переходит!?», - подумали СМИ и тотчас же всплыл вариант с московским «Динамо». Оказывается, вот кому нужен Риера! Но не тут-то было – «динамовцам» ведь еще за Кураньи надо «бороться»!.. по мнению прессы.  А потому в итоге всплыл вариант со «Спартаком». Это «красно-белые» хотят Риеру, причем не купить, а только лишь взять в аренду.

Короче говоря, режиссеры и продюсеры популярных «мыльных опер» вроде Аарона Спеллинга лишь по странному недоразумению не обращают внимания на трансферную жизнь футболистов, агентов и клубных боссов. Какая нива непаханая пропадает!

К слову, «красно-белым» еще и интерес к Марату Измайлову приписывают! Хотя, вроде бы, ранее было очевидно, что россиянин если и вернется на родину, то только в родной «Локомотив». Но теперь, возможно, появится еще один «игрок» в этой конкурентной борьбе. Тем интереснее нам!

Трансферная лихорадка«Химки» вчера подписали однолетний контракт с Андреем Тихоновым. Событие для клуба стало столь значимым и неординарным, что по этому поводу в пресс-центре стадиона «Арена-Химки» было устроено специальное мероприятие.

Сам Андрей Тихонов заявил, что рад вернуться в клуб, который уже оставил в его карьере приятные воспоминания и готов при случае надобности отработать в «Химках» более длительное время, чем прописано в имеющемся контракте. Лишь бы здоровье не подкачало. 

Константин Сарсания вновь заговорил загадками. Правда, теперь это уже не ребусы вроде «мы просматриваем 3-4-х форвардов, из которых двое очень знамениты, а остальные нет», но тоже звучит очень таинственно. Единственное, о чем поведал спортдир «Динамо» точно, так это о том, что Кевина Кураньи в команде не будет. А кто будет?

«Форвард, по которому имеются предварительные договоренности, но они не окончательные». Жаль, нет фото…

А может быть, это Марио Балотелли?! И хотя из всех российских клубов в европейской прессе интерес к темнокожему итальянцу все приписывают в основном московским «армейцам», почему бы не рассмотреть вариант с «Динамо»?

Трансферная лихорадкаМиланский «Интер» очень желает заполучить блеснувшего в этом сезоне левого полузащитника «Фиорентины» Хуана Мануэля Варгаса. Свое желание «сине-черный» гранд собирается подкрепить 20-ю миллионами евро, а это знаете ли, весомый аргумент. Говорят, переговорный процесс с агентом футболиста и руководством флорентийцев уже пошел. Еще бы он не пошел!

Лондонский «Тоттенхэм» на неделе «представил на суд общественности» немало различных новостей и слухов. Например о том, что клуб из столицы Великобритании намеревается летом серьезно побороться за атакующего хава «Бернли» Криса Иглза. Мол, тот уже перерос уровень «кларетовых» и мы его готовы поднять на более высокий.

Сумма «интереса» Харри Реднаппа и его «сообщников» пока не уточняется, единственное, что удалось выяснить – она намного больше, чем та, которую предлагают за воспитанника «МЮ» конкуренты «Шпор».

Трансферная лихорадкаТакже «Тоттенхэм» поднял трансферную цену на нападающего сборной России Романа Павлюченко до 20 миллионов фунтов стерлингов. Зимой «Шпоры» называли сумму в 14 миллионов – столько англичане потратили на приобретение российского футболиста у московского «Спартака». Однако удачная игра форварда в последних матчах (и это еще мягко сказано!) позволила руководству клуба поднять цену до 20-и миллионов, чтобы отпугнуть возможных покупателей.

И это уже возымело эффект, «Бирмингем» уже «отпугнулся». Как говорится в известной рекламе, если немного перефразировать: «есть люди, которых за деньги не купишь, для всего остального есть…».

«Бавария» летом может потратиться на лондонского «канонира» Робина ван Перси. Всё сходится: Венгер будет летом много покупать, а потому потерю Ван Перси на «Эмирейтс» могут и не заметить, а ван Гаал собирается расширить колонию голландцев на «Альянц-Арене». К тому же ему надо бы подумать о замене Клозе. Остается узнать лишь мнение самого игрока и цену, которую запросят у немцев англичане.

Трансферная лихорадкаНевероятное может случиться этим летом в Италии! «Ювентус» готов расстаться со своим легендарным (а мы уже можем так говорить) голкипером Джанлуиджи Буффоном. Неудачный сезон «бьянко-нери» подтолкнул руководство клуба к тому, чтобы начать в следующем сезоне создание команды с чистого листа.

Договор Буффона с клубом истекает в 2013-м году, но туринцы готовы продать его ближайшим летом. Покупателей много (еще бы!), но основные два представляют один город – Манчестер.

«Милан» собирается обменять хавбека Матье Фламини на полузащитника «Лиона» Жереми Тулалана. В принципе, решение логичное и правильное, особенно в свете того, как заиграл в «Бордо» «возвращенец» из Италии Йоанн Гюркуфф.

Только вот как быть Тулалану? Не очень-то получается пока у французов на «Сан-Сиро»…

Поделиться
 
Rambler's Top100